ID работы: 12496413

Мальчик в ушанке

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты как?

Настройки текста

POV: Лёша.

Существо занесло лапу ввысь и ударило Ваню. Я не видел что случилось с Ваней, в мои глаза попала какая-то жидкость. Я услышал звук похожий что что-то рассекает воздух? Откуда? За этим звуком послышался душераздирающий крик а потом грохот. Рукавом я вытер свои глаза и посмотрел по сторонам. С права от меня стоял Саша. - Саша?... - тихо спросил я не веря своим глазам. - Привет, дружище.. - тяжело дыша сказал Саша. - Ваня!!! - крикнул я подползая к однокласснику. Бедный, его лицо было всё в крови. Саша подошёл к нам и аккуратно поднял Ваню на руки. (Воу, воу, воу, какая парочка ( ͡° ͜ʖ ͡°) ) - Нам нужно идти. - тихо но так чтоб я услышал сказал мой друг. Мы поспешили покинуть то место.

***

Моя очередь нести Ваню. Я и Саша по очереди держали и несли Ваню на руках. Я волнуюсь за него. - Ты видел то существо?.. - прошептал я в надежде что Саша меня услышит. - Да. - твёрдо и безразлично отрезал Саша. - Не волнуйся, - продолжил он. - оно мертво. Я взглотнул. Хочу забыть это как страшный сон.

End POV: Лёша.

- Алексей! - крикнула злостно учительница и ударила по столу. - А? - Лёша посмотрел на неё. - Может ты проведёшь урок? Раз тебе скучно то как я рассказываю. Лёша виновато отвёл взгляд в сторону и чуть склонил голову. По классу раздался шёпот. - Тихо! - сказала учительница и продолжила урок. - Снова тот день вспомнил? - тихо спросил Саша поглядывая на своего друга. Лёша слегка кивнул. Саша вздохнул: - Успокойся, ты не виноват. Тем более он идёт на поправку. - Его зовут Ваня... - сухо поправил Сашу Лёша. - Да, Ваня...

***

- Вззз. Раздался звук. - Взззз. Повторился всё тот же звук. - Вззз... *Хлопок* Лёша ударил по телефону рукой. - И так голова болит да ещё ты тут.. - прошипел он. Лёша лёг обратно в постель. Только он начал засыпать как в его пока что не сонном рассудке проскользнула мимолётная мысль: - Кто мне написал? - Чёрт бы тебя побрал... - сказал Лёша и встал с кровати. Включив телефон на экране показались сообщения. Разблокировав он зашёл в сообщения.

Неизвестный номер.

- Здравствуй

Здравствуйте? -

- Вы же часто ходите к Ивану из 13-ой палаты?

Ну да, к чему вопрос? -

- Если Вам интересно то он выздоровел, можете к нему зайти.

Хорошо, я Вас понял, скоро буду. -

Как только Лёша увидел сообщение о выздоровлении Вани он оживился и начал собираться чтоб навести друга?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.