ID работы: 12496413

Мальчик в ушанке

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только тихо

Настройки текста
Гуляли наша парочка до вечера. Фонари уже давно горели, на улице стояла тишина. Лишь сверчки продолжали движение доказывая что мир не застыл на месте. Вокруг было ни души. Лишь Лёша и Ваня обсуждали что-то периодически смеясь. - Ох, уже вечер! - удивлённо воскликнул Ваня. - Походу мы не заметила как стемнело... - добавил за Ваню Лёша. - Пожалуй нам надо домой. - Я знаю где мы можем сократить! Лёша взял за руку Ваню и потащил того в лес. - Тут есть тропинка до наших домов. - продолжил Алексей. - Хорошо?.. - неуверенно кивнул головой Ваня. Смотря по сторонам Ванечка всё больше и больше прижимался к Лёше, а тот был и не против, лишь улыбался действиям парня периодически поглядывая на него. Лесную тишину нарушил дикий вой отдавающий от стволов деревьев. Парни остановились прислушиваясь к звукам. Мешало сосредоточиться на звуки сбивчивое дыхание парней которые торопились покинуть это место и оказаться дома. В одних из кустов послышалось рычание. На парней смотрели два зелёных пятнышка. Нечто начало потихоньку подходить к жертвам. Стали видны очертания. Волк. Такое необычное и важное животное. Может быть лучшим другом , а может быть злейшим врагом. - Блять... - только сказал Лёша и взял крепче Ваню за руку. Парочка быстро рванула в сторону дома. За ними слышалось рычание и приближающиеся шаги от бега. Бежали ребята где-то минуту пока перед собой не увидели обрыв. Вовремя не остановившись парочка покатилась кубарем вниз. Добравшись до низа они посмотрели на верх. На верху стояла стая волков, посмотрев на парочку ещё раз они развернулись и ушли. Полежав так ещё несколько минут Лёша и Ваня встали. - Придётся пройти больше пути. - сказав это Лёша жестом показал Ване следовать за ним. Шли они достаточно долго, за весь путь ни кто не осмелился нарушать тишину возникшую у них. Выйдя из оковов леса парни очутились в поле. - Лёша, а мы... - парень замолчал с выпученными глазами смотря куда-то вдаль, его начало немного потряхивать и он стал дышать тише и привывесто. - Ты чего? - спросил Ваня удивляясь поведению его парня друга. - Т-т-там... - парень указал пальцем куда-то. Посмотрев туда Лёша застыл. Вдалеке виднелось большое чудовище. Выглядел оно очень странно. Тело было сделано из чёрных костей, лишь голова была покрыта болотного цвета "кожи"? За место глаз были дыры прикрывающиеся чёрными как смоль волосами в немногочисленном количестве. Стояло существо на четвереньках, а его костлявые руки на концах которых были длинные острые когти впивались в землю. Из ступора парней вывел нечеловеческий крик того существа. Существо начало быстро преодолять расстояние между ними с явно плохими намерениями. Парни рванули с места и начали бежать так быстро как могли. Парни упали на землю и спрятались за упавшим бревном. На их удивление существо не заметило парней. Как только существо исчезло из поля зрения парни спокойно выдохнули. В нос к Лёши попала пыль и он не удержавшись чихнул. - АААААПЧХИ!!! Над парнями появилась башка того существа, только уже с открытым ртом с острыми как лезвие ножа клыками и слюнями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.