ID работы: 12496523

klein

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

calvin

Настройки текста
Примечания:
Саше с утра хотелось сделать для Пьера что-нибудь, что бы его шокировало, что он бы не мог ожидать от всегда такого скромного, правильного Саши с его мизерным опытом в соблазнениях. Что-нибудь, на что Пьер бы ничего не смог сказать. Он ногтём слегка стучит по экрану, переходя на какую-то онлайн-страничку. Пальцы выхватывают из общего моря синих гиперссылок одну: «Онлайн-парфюмерия, духи от лучших». Малозначительно, но хоть что-то интересное среди вариантов. Остальное они уже перепробовали. — Что?.. — Саша моргает глазами, стараясь вникнуть в смысл слов. Афродизиак. Саша, будто невольно, мотает вниз, бегло читая надписи под изображениями различных мужских духов с феромонами, когда взгляд останавливается на… «Calvin Klein: Euphoria Men». Отзыв краток: «Провоцирующий, мужественный, сексуальный. На счёт первых двух слов не уверен, но это действительно сексуальный аромат». Интригующе. Александр усмехается, закидывая в корзину, идёт дальше. Кажется, он уже придумал, что собирается сделать. *** Пьер чувствует себя ужасно виноватым перед Сашей: он ради Сенуа приезжает из другой страны, а Пьер вынужден посещать работу! Макрон на этот счёт лаконичен и непреклонен, а Пьер ослушаться начальство не смеет. Саша, конечно, уверяет француза в том, что всё в порядке, что он не обижается, но Пьер всё равно винит себя. Стоя в лифте, быстро поднимающемся на нужный этаж, к Саше, он, вперив взгляд в дверцы, обдумывает ситуацию, думает о том, как он может загладить вину. Пьер вновь и вновь обещает Саше выходные без работы, но чёртовы чиновники постоянно вызывают его во дворец по субботам, и время, которое Пьер мог бы с таким удовольствием провести с Сашей, пропадает сквозь пальцы за поездками по городу в ревизионных целях, за письменным столом в прохладном кабинете, за разговорами с неприятными и глупыми людьми. Ему иногда кажется, что Саша уйдёт от него только по этой причине. Александр говорил ему как-то, что Московский, хоть и в будни был занят настолько, что даже не имел времени отписать Саше пожелания доброго утра и спокойной ночи, все выходные посвящал ему. И Пьер на этом фоне выглядит просто… жалко и эгоистично. Пьер фыркает. Ему стоит обговорить этот момент с президентом. Двери лифта открываются, их скрип раздаётся одновременно с мелодией звонка, и Пьер, раздражённо рыча, вытаскивает из кармана брюк визжащий смартфон. — Pierre Senoi écoute, — он старается скрыть гневную дрожь в голосе, но, по-видимому, плохо, потому что на другом конце визгливый мужской голос испуганно что-то тараторит. — Monsieur, s'il vous plaît, calmez-vous. Je ne comprends rien à ton virelangue, — Пьер, чуть подождав, послушав чьё-то беспокойное дыхание, добавляет. — Plus lentement, s'il vous plaît. Пьер медленно идёт к двери квартиры, молясь всем богам, чтобы его злосчастный телефонный незнакомец соизволил побыстрее ответить и избавить Сенуа от своего назойливого общества. — Oui, oui, désolé, monsieur Senoi. Je voulais te poser des questions sur mon café. Vous êtes venu aujourd'hui avec une révision, — Пьер наконец-то узнал собеседника, дребезжание голоса выдало его с головой: старый хозяин кафе со звучной фамилией Эффрайе. — Oui, je me souviens, je me souviens… Et alors? — Пьер вздыхает устало, берясь ладонью за ручку двери. Очевидно, месье Эффрайе будет говорить долго. И Пьеру от этого хочется просто взвыть. — Euh, je voudrais vous demander de ne pas me dénoncer aux autorités de la ville… — Пьер поворачивает ручку двери и распахивает её, скучающе глядя впереди себя. — Vous voyez, j'arrive à peine à joindre les deux bouts, et si vous m'enlevez mon café… — голос в телефоне продолжает издавать какие-то звуки, просить о чём-то, но Пьер уже не слышит его. — Саша? Он выходит из тёмной прихожей в гостиную, останавливается, прислонившись плечом к стене, а из телефона дребезжит голос старого француза, кажущийся ещё более противным, чем прежде. Широко раскрытыми глазами смотрит впереди себя, скука исчезает из взгляда, вместо неё — удивление расплывается по щекам слабым румянцем. — Mm, monsieur Effrayé, mm, je ferai de mon mieux, promis. Maintenant, laissez-moi… mettre fin à l'appel, — Пьер, не дожидаясь ответа, сбрасывает. Саша являет собою зрелище… невероятное. Буквально невероятное: он лежит на диване, разведя ноги в стороны, одной рукой крутит собственный сосок, а второй обхватывает фиолетовый фаллоимитатор. Громко стонет, погружая игрушку внутрь, откидывает голову, кудри чуть мокрые, лицо всё красное от смущения и от возбуждения, очки почти сползают с переносицы, а подрагивающие от стонов губы ещё улыбаются, прикусывая зубами нежную кожу, смотрит кокетливо на Пьера из-под длинных тёмных ресниц. И только сейчас Пьер чувствует, как, оказывается, в комнате жарко. И пахнет чем-то… до жути приятным… Сашенькой? — Саша, я не ошибаюсь, это… ты? — Пьер не двигается с места, почти даже не шевелится, только руку с зажатым в ней телефоном вниз опускает. — Кто же… ахм! Ещё, — и Саша улыбается издевательски почти, перемежая речь пошлыми вскриками. Ещё больше раздвигает ноги, чуть выгибается, когда «помощник» вновь входит, отчего Пьеру становится видно всё в подробностях. — Мм… Пьер… — резиновый фаллос выскальзывает, и Саша, не отстраняя его намного от входа, лукаво смотрит и спрашивает. — Не хочешь заменить его собой? А Пьер губы облизывает, ухмыляясь. — Avec plaisir, mon prince, — Пьер будто вразвалочку идёт, нависает над своим Сашенькой, смотрит прямо в его серые глаза, сейчас такие… такие прекрасные: их заволокло вожделением. — Мм… — Пьер чувствует, как Саша берёт его руку, тыкает ею в свой докрасна возбуждённый член, смотрит моляще почти в синеву. — Пьер, хочу тебя… — шепчет, шёпот на грани с вскриком оказывается, стоит Пьеру, ухмыльнувшись, обхватить ствол и, царапая отросшими ногтями плоть, провести пару раз сверху-вниз. — А игрушку… позволишь убрать, mon cher? — Пьер на время отпускает Сашин член, берёт рукой фаллоимитатор, весь в Сашиной смазке, и неожиданно для него тянет ко рту. — Хочу попробовать… — он касается на пробу языком к фиолетовой головке и улыбается сумасшедше. — …тебя на вкус, — доканчивает фразу и сразу обхватывает ртом резиновый член. Александр, этого никак не предполагавший, задыхается воздухом, а на его грудь капает немного предэякулята. Его же собственного, между прочим. Пьер, не сводя своих горящих похотью глаз с Сашиных, действительно сосёт дилдо, да ещё и пошло причмокивает при этом губами, так, что Саше хочется поскорее ощутить влажность его рта и зубов, сомкнувшихся на его, Сашином, члене. — Хватит, Пьер, — он перехватывает инициативу, забирает надоевший фаллос и выкидывает куда-то вглубь комнаты, ноги обёртывает вкруг торса Пьера, отчаянно прижимаясь пахом к его. — Возьми меня уже, — шепчет, когда Пьер нагибает зад, Саша берётся пальцами за скулы и притягивает к себе его лицо, целует, не скрывая своего желания, огнём пробирающего всегда такое холодное тело Александра. — А если быть совсем точным, Сашенька? — Пьер издевается, хочет, чтобы Саша хоть бы раз высказался «точнее», правильно, улыбается нахально. — Я хочу… — Саша заливается краской, очки съехали на волосы, и заботливая рука француза снимает их с шёлка и кидает куда-то в сторону. — Я хочу тебя... внутри, — совсем тихо говорит, краснея до такой степени, что, кажется, краснее быть не может, сдавленно охает, когда их члены соприкасаются. — А ещё точнее, агрхмм? — Пьер порыкивает, но в следующую же секунду улыбается самоуверенно. — Ну же, mon miel, я жду… — Пьер дышит в его губы, наклонясь опасно близко, не целует, улыбается только. — Я… — Саша почти готов произнести, когда руки Пьера неожиданно лезут под Сашу, и его поднимают в воздух, крепко держа за спину и ноги. — Пьер! — Саша руками обхватывает его шею, смотрит с опаской вниз, а потом — на очень довольного собой Пьера, хмурится слегка. — Не противоречь, — улыбаясь, просит Пьер, и Саша, странное дело, решает послушаться. Его брови разглаживаются, он целует Пьера. Сенуа прижимает его к груди, ближе, так, чтобы ни сантиметра… ни миллиметра не осталось меж их телами, дышит Саше в ключицу, а Саша касается губами его ушей, краснеющих под ними. Они прикрывают глаза, и Пьер только сейчас различает странный аромат, окутавший его с самого порога. «Афродизиак? Серьёзно?» — он усмехается, и Саша это слышит. — Что? — спрашивает почти обиженно. — Афродизиак от Кляйн? — Пьер отвечает вопросом на вопрос, глупо улыбаясь. — Да... — Саша тушуется сразу, но глаз не раскрывает, как, впрочем, и Пьер, утыкается носом в его ухо, шепча почти не слышно. — Я просто хотел новое… — Саша, — Пьер говорит тихо, целует плечо почти невесомо. — Ты меня возбуждаешь и без всяких афродизиаков, — и, спохватившись, решает напомнить. — Я жду уточнения. Саша уже не знает, куда деваться от смущения, щёки уже горят, а лицо болит от улыбки. Говорит всё-таки то, что Пьер так хочет услышать: — Я хочу заняться с тобой любовью. Кажется, теперь у него не только щёки горят, но и уши, и шея, и тело, будто, тоже. — Я тоже хочу, — тихо отвечает Пьер, с придыханием так, кусает слегка его правое плечо, что целовал минутами ранее. Прижимает к стене прихожей, целует губы, рукой нашаривая член, входит нетерпеливо, и Саша громко стонет, не стесняясь даже близости входной двери. Пьер касается его губ, срывая с них очередной стон, сразу толкается в глубину, целует и целует, торопливо двигаясь в его теле. Саша вскрикивает несколько раз, когда Пьер попадает головкой по простате, и Пьер, улыбаясь, испивает этот сладкий крик с его уст. — Пье... Pierre! Putain. Пьер, кажется, понял, что ещё ему нравится в Сашеньке. Но он молчит, обещая себе, что скажет позже. Стена трясётся под ними, и Саша тоже дрожит, откинув голову, его шею осыпают поцелуями, а с его губ слетают судорожные стоны и крики, по лбу и телу течёт пот, волосы, уже мокрые, липнут к коже, а сильные руки держат его за ягодицы и наверняка оставят на них красные следы. Он чувствует, как в один момент ему становится до невозможности хорошо, настолько, что он забывается в этом, в ощущении счастья, резко его окатывающем ударной волной, и он опомнивается только, когда чувствует горячую вязкость внутри себя, и дыхание Пьера в области ключиц, и шёлк его кудрей у своего подбородка. — Пьер…? — Саша робко касается его рукой, отчего он резко поднимает голову и смотрит донельзя удовлетворённо. — Tu es… magnifique, — тихо признаёт Пьер, глядя затуманенными глазами в Сашино лицо. Его взгляд ни на чём не останавливается, переходит с глаз, сияющих от счастья, на лоб, блестящий от пота, щёки, красные-красные, как закат, и губы, распухшие от его, Пьера, поцелуев. — Merde, Sasha, c'était génial. Саша рдеет больше, боится признаваться, что сам, кажется, словил недюжинный кайф, какого он с Пьером добивались очень нечасто, кайф до звёздочек перед глазами и неспособности сидеть ещё дней так… три-четыре. — Да, мне… мне тоже очень понравилось, — тихо соглашается, и всё это кажется таким… правильным. Его руки вокруг шеи Пьера, а ноги — вокруг его мускулистого торса, его губы — на его губах, глаза отражаются в других… о чёрт. Слишком красиво. Пьер осторожно прижимает Сашу к себе, переносит его на их кровать в спальне, кладёт аккуратно и ложится сам, подкладывает, по Сашиной просьбе, руку под его голову, и Саша пододвигается ближе, устраивает голову в изгиб шеи, подбородком касаясь ключицы Пьера, обнимает рукой. — Это было чудесно, малыш, — всё-таки признаётся Саша, опустив взгляд на быстро вздымающуюся грудь Пьера, проводит по ней пальцем. Замечает, как у Пьера перехватило дыхание, и хмурит бровки. — Что такое? — Зови меня так почаще, — тихо просит Пьер, улыбаясь, целует Сашу в лоб и добавляет. — А ещё я понял, что я обожаю, когда ты говоришь в постели по-французски. — Правда?.. — Саша вновь алеет, прячет взгляд где-то у Пьера под мышкой. — Боже, это из-за того, что я… позвал тебя во время... по-французски? — Хах, да, но не нужно так смущаться, милый, — Пьер ласково говорит, перебирает Сашины волосы пальцами, слишком мягкие и пушистые, чтобы их не касаться ежесекундно. — Я... меня это заводит не меньше, чем ты, встречающий меня после работы с фаллосом внутри и с раздвинутыми ногами, — наклонясь к его уху, шепчет, ухмыляясь, знает, как Сашенька сейчас смущён и смутится ещё сильнее. — Пьер, ну хватит… — тихо говорит Саша, легонько ударяя Пьера по голове, отчего тот только смеётся. — Ты ещё хочешь, что ли? Афродизиак, видимо, подействовал… — Не афродизиак, а ты, Саша, действуешь, — Пьер резко берёт Сашу руками за талию и сажает на свою грудь верхом. — Меня возбуждают только твои чертовски притягательные феромоны, Саш, и ты весь, запомни это, — Пьер приближает к себе Сашино лицо, подцепив пальцами подбородок, и шепчет в губы. — А теперь… готов продолжить? — ухмыляется, когда Саша отстраняется. — Да, готов, — Саша улыбается, передвигаясь к паху Пьера. …Громкий стон прорезает тишину спальни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.