ID работы: 12496547

Love me harder

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Он тот самый человек, к которому я испытываю разнообразие чувств... Кажется одной лишь его улыбки достаточно для меня, чтобы весь остальной мир исчез... Знаете то чувство? Когда осознаешь, что ты словно дышишь человеком, будто он является источником твоих сил и владельцем твоего сознания... Ему плохо - плохо мне, ему хорошо - хорошо мне... Я пыталась остановиться, пыталась противостоять пока не поздно... Но оказалось, что уже поздно, слишком поздно... Я никогда не забуду, как мы с ним впервые встретились (лёгкая улыбка коснулась губ).       Всё началось в детстве... Но что делать, если он меня не замечает? Ничего. Я не хочу ничего делать. И наверное всё оставалось бы таким, каким оно является сейчас... Но произошла одна вещь, поменявшая всю ситуацию.       Недавно мой отец и его мать решили связать друг друга узами брака... Это стало ударом для меня... Звучало словно приговор. Но мы были ещё маленькими, поэтому я надеялась, что рано или поздно, я начну относиться к нему как к брату и видеть в нём члена своей семьи... И всё бы ничего, но после свадьбы родители, находящиеся не в том возрасте, чтобы заводить детей, захотели усыновить третьего ребёнка...       Тогда я встретила свою вторую головную боль. Он был очень милым, но предельно осторожным. Было понятно, что он боится остаться один, стать никому ненужным. Поэтому каждый день он прилагал кучу усилий. И таким образом, мы стали одной большой семьёй... Но детство прошло и всё начало меняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.