ID работы: 12496547

Love me harder

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Солнечные лучи врывались в светлую спальню, озаряя её своими тёплыми бликами, ветер раздувал лёгкие занавески, играя с подолом моей юбки и напоминая, что настали горячие дни мая и за ними следует долгожданное знойное лето. Как и обычно я проснулась в 07:00, чтобы успеть на первую пару, которую в последние дни я стала чаще пропускать. А всему виной мои братья, которых родители перед отъездом оставили за главных. Я, конечно, уже не ребёнок, но являясь младшим чадом выбора у меня не много. Так вот, остались в доме я и двое «главных», которые должны были следить за порядком нашей обители и моим поведением, однако в реальности дела обстояли иначе:       Начнём с того, что дом у нас довольно большой (десяток комнат, огромный гараж, личный бассейн и другие прелести богатой жизни), и предоставлять всё это на совесть моих братьев было ужасной ошибкой, ибо их бурлящая молодость давала о себе знать частыми вечеринками у нас дома, гулянками до рассвета и беспорядком на утро. Как вы поняли, обязанности братьев выполняла я. Приходится каждое утро вытряхивать их с постелей, чтобы они не пропускали универ, а ведь сессия уже совсем скоро. После этого прибираться и готовить завтрак на всех.       И это утро тоже не стало исключением. Собравшись, выхожу из своей комнаты и направляюсь в их спальню. Там меня ожидала следующая картина: на кровати лежат четверо. Смотрю на часы и понимаю, что времени осталось очень-очень мало. — Мда, и за что мне всё это?! Ну ладно, — грубо срываю одеяла со спящих голубков и прошу спокойным голосом всех встать, собраться и идти на учёбу. На что девушка рядом с Хисыном заявила следующее: — Какого чёрта! Кто ты такая, чтобы врываться и прерывать наш сон?! Ответ не заставил себя долго ждать: — Ты права, я лишь хозяйка дома, в котором ты сейчас лежишь в обнимку с моим дорогим братом, — приблизившись, дополняю. — А ещё, милая, я бы не хотела стать владелицей клочка твоих волос, поэтому прошу уйти.       Мой взгляд устремился на проснувшегося Хисына и переглянувшись с Сонхуном они вывели девушек и проводили до выхода. Ещё одно испорченное утро. Проверив комнату на наличие ещё одних нежелательных гостей спускаюсь следом за братьями, которые успели собраться и сидели за столом, уплетая за обе щеки накрытый мною завтрак. Присаживаюсь рядом с ними и начинаю разговор: — Ребята, я же просила, чтобы количество подобных ситуаций сократилось. Родители очень сильно доверяют вам и вернувшись ожидают увидеть безупречный дом и отлично сданные экзамены. Так что надеюсь, что вы оба прислушаетесь к моим словам и возьмётесь за ум.       Эх, если бы они знали, что я чувствую каждый раз, когда вижу их с разными пассиями. Как ревность поглощает меня, затмевает всё и перекрывает дыхание. — Прости нас, мы обещаем с этого момента слушать тебя сестрёнка и помогать по дому, — с виноватым выражением проговорил Сонхун. — Да, Джуа, мы станем учиться старательнее. А теперь бежим, иначе опоздаем на первую пару.       Вглядевшись в каждого и удостоверившись, что они искренне раскаиваются, я счастливо улыбнулась и заметила, как лица братьев расслабились. — Хорошо, я вас прощаю. Кто сегодня будет за рулём?       Это уже являлось утренней рутиной, каждый раз мы выбирали, кто будет сегодняшним водителем, потому что привилегией победителя было красование своим авто. Конечно, мы все могли просто разъехаться на разных, но наша общая страсть к азарту не оставляет других вариантов. А решается вопрос с помощью вытягивания жребия.       И вот мы стоим и ждём, когда Хисын перемешает за спиной три палочки, заветной из которых является короткая. Я в предчувствии чего-то вытягиваю первой и, о, чудо, у меня в руках короткая деревяшка. Мои губы изгибаются в победной усмешке. — Молодец! А теперь нам реально уже пора, — Сонхун бегом уселся на заднее сиденье моего Mercedes-Benz EQS. — Не торопись, мой болид доставит нас вовремя, — с этими словами мы с Хисыном одновременно захлопнули двери автомобиля. — Чтож, давайте прокатимся с ветерком!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.