ID работы: 12496642

Возрождение из пепла...

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Англия медленно, но неизбежно умирала… Гасли источники, поддерживающие магию на Британских островах. А все из-за аристократов, забывших законы магии, из-за магов, что устраивают гонения на волшебные народы, вынуждая тех скрываться в тени, из-за старого паука, считающего, что мир — это шахматы, а люди в нем — лишь фигурки на доске, которыми он может управлять. Две девушки с грустью наблюдали за происходящим, но не могли вмешаться напрямую.       — Морриган*, Керидвен**! — воскликнула, будто появившаяся из воздуха, по виду — ещё совсем девочка, — я знаю, что нужно сделать, чтобы Англия стала сильна, как раньше!       — Сначала переведи дух, Айне***, а после расскажи нам, что ты придумала, — сказала черноволосая красавица с промораживающей до костей улыбкой.       — Мори, нам всего лишь нужно послать туда того, кто сможет навести порядок! — настолько быстро, словно начав сомневаться, произнесла малышка с яркими и непослушными волосами.       — Это почти невозможно, — строго произнесла невысокая девушка с пшеничными волосами и мягкой, тёплой аурой, — нам не найти такого человека в Англии, а кто-то извне… Нет, это невозможно!       — Но если такого человека нет, то его можно создать, — задумчиво пробормотала Айне.       — Отец не согласиться на такое, да и Матушка будет против. Мы потратим очень много сил на создание новой жизни, и время — 33 года — это немалый срок, — возразила Морриган, — к тому же, так как сами мы относимся к пантеону богинь, то и дитя будет девочкой. Ты уверена, что она справиться с целой Англией в одиночку? Это…       Керидвен внимательно прислушивалась к разговору своих сестёр, отчаянно пытаясь найти малейшую зацепку, которая позволила бы найти решение проблемы. Но приходила к неутешительному выводу — им не справиться в одиночку. Девочка, что появиться на свет, будет слаба без вассалов и сторонников, но ими сестры смогут её обеспечить. А как быть с опорой и поддержкой? Ведь девочка будет очень сильна и её партнёр должен быть не слабее, а без любви она сломается и зачахнет. Решено. Энгус**** не откажет в помощи, Бел***** тоже поможет, тем более, что им нужно ждать лишь 11 лет для создания новой жизни, а значит, девочка получит сильного супруга, что будет помогать ей нести ту ношу, что они на неё возложат.       Из мыслей её вывела решительная фраза Айне, ставящая точку в её споре с Морриган.       — … договориться с Отцом я смогу, а вам с Керидвен нужно обеспечить нашу крошку верными людьми.       Видимо, они пришли к тем же выводам, что и она. Ну что же, сохранить нужные рода — не проблема, осталось лишь ждать и надеется на малышку, от которой будет зависеть судьба всей Магической Англии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.