ID работы: 12496664

Убить врага

Гет
R
Завершён
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Pov Такемичи Ханагаки Я наконец-то смог встать и пошевелить хоть чем-то. Мари и Доракен! Нет! Киёмаса?! Он не дошёл ещё! Чего он тут делает?! Он же только что ударил ножом Мари! АААААААААА! Я ничего не понимаю! Где он?! Нет! Pov Такемичи Ханагаки окончен. Киёмаса шёл обратно, в сторону Доракена и Ри. Он слился с толпой и пока она отвлеклась на своего друга, он хотел уже нанести удар ножом, в спину. Как с откуда не возьмись кто-то закричал: — ААААААА! — Такемичи налетел на Киёмасу с кулаками, да так что нож оказался в его ладони. Киёмаса просто откинул от себя Такемичи и нервной походкой ушёл. Мари стояла в полном шоке, а Доракен уже лежал на асфальте, истекает кровью. Такемичи выдернул нож и откинул его сторону. — Ри?! Такемучи?! — Майки увидел их и Дракена. — Что с Кенчиком?! — его зрачки сузились. Он при этом ещё и отбивался. — Манжи, не волнуйся. Все хорошо будет! — Мари повернулась к Такемичи. — Позаботься о нём! Эма должно быть уже вызвала скорую, поэтому уведи его от сюда, и как можно быстрей! — А ты? — Такемичи посмотрел на неё. — Я Майки одного не оставлю! Даже не смотря на его силу! — Мичи взял Дракена себе на спину, не смотря на свою боль в ладони. Он уже развернулся от неё и пошёл, но она его остановила. — Спасибо! — Ри развернулась и побежала к Майки, разнося всех на своём пути. Ведь тем быстрее они справятся, тем быстрее окажутся рядом с Кенчиком. Ри ни в коем случае не хотела ехать в больницу одна, только со своим братом.

***

Манджиро и Марианна мчались на огромной скорости за машиной скорой помощи. Мари из последних сил сдерживала слёзы. Она делала глубокий вдох и тяжело выдыхала. — Ха, ну, и кто же теперь виноват? Байк Ри поехал ещё быстрее. Она обогнала Майки. И повернула вовсе не туда, ведь больница находится в другой стороне. — Оу, Дорогуша, виновата в этом только ты! Она себя контролировала. Мари остановилась, возле многоэтажного дома. Посмотрев на небо, она улыбнулась и тихо ели слышно проговорила: — Я не виновата. Ни в чём! Если и искать виновника, то это Киёмаса. Сано развернулась и поехала в сторону больницы. Зайдя вовнутрь, она увидела многих. — Эу, Эма, — она выдавала из себя улыбку. — Не плачь. Из-за чего он ведь не помрёт. Верно? Он же обещал, — Эма сразу же вытерла слёзы, смотря на то, как её сестра улыбается. — Такемучи, — Мари села рядом с ним. — Не знаешь, где Киёмаса? — «Шею ему сверну!» — хотела добавить она, но не стала. Такемичи же посмотрев на неё, не знал как сказать. — Эм… Его нет, — по взгляду она всё поняла и просто села рядом с Манжиро и стала ждать окончания операции. Табличка, горевшая красным цветом, погасла. Все подскочили. Услышав от врача, что он будет жив. Все воскликнули. Все ребята были рады. Майки вышел из больницы. Ри посмотрела ему вслед и не стала его трогать. Позже она тихо вышла из помещения. Такемичи подсхватился, когда заметил пропажу. Выбежав на улицу. Первым делом он услышал звук мотора, на которой побежал, ведь это точно была Мари. Марианна же не могла уже не сдерживать своих слёз. Они текли по её щекам. Такемичи хотел к ней подойти, но она быстро уехала от туда.

***

— Кенчик, придурок! — Мари зашла в палату своего друга. — Напугал так, что чуть не сдохла! — Притом, что в прямом смысле, — за ней сразу зашёл её брат. Доракен непонимающие посмотрел на неё, приподняв бровь. — Она чуть опять не разбилась. — Да это дорога виновата! Ну что? Как самочувствие? — переведя тему, Ри уселась на кровать Кена. Они просидели у него 30 минут, ну, а после их выгнали. Близнецы пришли на крышу. Мари уселась на край, свесив ноги вниз. — Манжи, сегодня уже 10 августа. Я хочу тебе сказать, я буду делать то, что считаю нужным и, то, чего я хочу, — он ей просто кивнул. *** — Привет, — Мари вышла из-за дерева. — Давно не виделись. Сколько там? Два года, — она посмотрела на Казутору, который не мог и сказать и слова, когда увидел её. — Мари… — всё то что он мог сказать. — Возможно, ты и меня винишь во всём. Манжиро не виноват и я тоже, — Казу улыбнулся, он хотел ей сказать, но она его опередила. — И ты тоже не виноват, — Ри врала самой себе. Нет, она уже не винила Казутору, она считала себя во всём виноватой. Его улыбка пропала, он не знал что сказать, что сделать. Ведь это она. Его чувства к ней не утихли, а наоборот укрепились, хотя он этого сам ещё не понимает. Мари подошла к нему ближе. Они смотрели друг на друга. Вдруг с того с несего, Мари врезала кулаком в лицо Казуторы, а после обняла его. — Ненавижу, как люблю, — Сано обошла его и молча ушла. — Я тоже, — прошептал Ханемия, когда Мари была уже далеко. Но ей не нужен этот ответ, она знает на него ответ, но ждёт эти слова с нетерпением, хотя и боится, сама не зная чего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.