ID работы: 12496664

Убить врага

Гет
R
Завершён
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Собрание Тосвы. На этом собрание выяснится кто встанет на место командира третьего отряда. Дракен объявил о начале церемонии «На звание командира». Мари опаздывала на собрание. Майки начал собрание. «Собрание уже началось, а я ещё иду. М-да…» — пронеслось в мыслях Мари. Марианна прошла мимо витрины, в которой увидела своё отражение. Повернувшись к нему лицом, она внимательно разглядела себя. Её внимание привлекла серьга, которая тихо звенела, заправив волосы за ухо, открылся вид на серьгу-каплю с украшением в виде колокольчика на конце. Ри хмыкнула и грустно улыбнулась. Мари поднялась по ступенькам и заметила такую картину. Баджи, Такемичи, Дракен, какой-то очкарик, вся Тосва, Манджиро - они все в ахуе, кроме Кейске. — Что я пропустила? — Дохуя чего, — ответил ей Нахоя. Баджи хотел уйти, но его остановила Ри. — Баджи? — она взглянула на него. — Я ухожу из «Тосвы», — её лицо в миг стало серьёзное, — Я перехожу в «Вальхаллу», — она смотрела на него, не замечая ничего вокруг, просто смотрела в одно точку, но тряхнув головой, она подошла к нему ближе положила руку на его плечо. — Как скажешь, Баджи, — и шёпотом прибавила: — Казуторе привет передавай, — Кейске изменился в лице. Мари пошла в сторону Такемичи, а Баджи ушёл. Вся «Токийская свастика» покланилась перед ней. — Ты его не остановишь? — крикнул кто-то из «Тосвы». Она глазами нашла этого человека, взглянув на Мучо, он молча кивнул. — Это было его решением, — грубо ответила она тому человеку. Тот сразу замолк. — Так-с, — Мари взглянула на того парня с очками. — Ты кто? — в этот миг она вспомнила, что он из Мёбиуса. — Ты что тут делаешь? — он поклонился перед ней. — Я Кисаки Тетта, новый командир третьего отряда, — Ри подняла одну бровь вверх и взглянула на Майки. — Он нам нужен в битве, — её выражение лица сменилось а-ля «А! Ну ок.» Мари поднялась к своему брату и встала рядом. — Манжи, а чего это Баджи ушёл? — она шепнула ему на ухо, на что он пожал плечами. Его взгляд был потерянным и грустным, ведь его лучший друг ушёл в другую группировку, с которой намечается битва на 31 октября.

***

Мари гуляла по ночному городу. Её серьга тихо бренчала, когда она перепрыгивала очередную яму. Посмотрев вперёд она увидела Такемичи. — Оу, Такемучи, приветик! — он посмотрел на неё и просто помахал рукой. — Что-то случилось? — Ри заправила волосы за ухо. Такемичи увидев серьгу нахмурился. — Ты чего? — Эээ, ничего. «Почему у Казуторы и Мари одинаковые серьги?» — над этим вопросом Ханагаки очень серьёзно задумался. — Ладно. Будь осторожен, а я домой. Пока, — она помахала ему рукой и пошла дальше. Идя по очередному переулку Мари посетило воспоминание. <…> Ребята приехали на море. Только вот Манджиро и Баджи нет. — Казутора~, — протянула его имя Мари. Он вопросительно на неё посмотрел. — Я хочу мороженое, — Ханемия засмеялся. — Сейчас жди, — парень ушёл, а Ри с улыбкой до ушей легла на шезлонг. Солнце вдруг кто-то загородил. Открыв глаза она, первым делом, увидела мороженое. Взяв его она встала с шезлонга и поцеловала Кадзу в щёку. — Спасибочки! — Мари обняла его. <…> Она тихо усмехнулась. Придя домой, там было тихо: Эма спала, Дедушка тоже, а Манджиро сидел в своей комнате с Кенчиком и о чём-то говорили. Мари прошла в свою комнату и сразу же легла спать.

***

Pov Такемичи Ханагаки Я вернулся в настоящее. Мне надо поподробней узнать о «Вальхалле». И ещё… Мари и Казутора. Странно звучит, но мне надо узнать! Об этом всём может рассказать - Дракен. — Опять пришёл, Такемучи, — его завели в комнату для разговоров. — Я же сказал тебе валить из Токио. — Прости, но у меня к тебе только один вопрос. — М? — Группировка «Вальхалла» в 2005 году. Её глава был… Кисаки Тетта? — Глава «Безглавого ангела» — это Майки. — Э?! — «Вальхалла» создана для Майки и Мари. — Что?! Это же невозможно?! Как Майки и Мари могут быть главами «Вальхаллы», ведь они заведуют «Токийской свастикой»! — как?! Я не могу в это поверить! — Подожди. Я ведь не говорил, что Мари является главой «Вальхаллы». Она глава другой группировки. — Другой…? — Такемучи, ты что не помнишь? — он глубоко вздохнул. — 12 лет назад на «Кровавом хеллоуине» Тосва была поглощена «Вальхаллой». Это группировка стала новой «Токийской свастикой», которые мы знаем сейчас. — Это…неужели… день битвы «Вальхаллы» и «Тосвы»? — слишком много информации… что произошло?! Как это возможно! — Да, в этот день «Тосва» в первые проиграла. — Как?! У нас же были «Непобедимые близнецы», мы бы никак. Ни за что не проиграли! — Нет, Мари не пришла на эту битву, — как это? Не пришла?! — Мари?! Не пришла?! — Она, как это не странно прозвучит, побоялась. Просто побоялась. Майки поддержал её и сказал не идти. Она хотела пойти, но её страх... Пришла она уже поздно, когда это всё закончилось. Майки убил Казутору, хотя обещал ей его не трогать. — Эээ… — Ох, Мари боялась собственно-ручно убить Казутору, но зная её, я уверен что она бы его не убила. В этот день умер Баджи. Мари всё это снесло крышу. Она до полусмерти избила Майки. В этот день она осталась одна, также как и Майки. Создалась новая группировка «Кровавая луна». Её главой стала Мари. Через год произошла битва между двумя группировками, во главе которых, по разные стороны, стояли — Майки и Мари. В этот день 7 сентября 2006 года Марианна Сано умерла. Если бы только она была на той битве, исход бы был другой! — он ударил кулаком по столу. — Мари… Казутора… — Она его любила, — его вывели. А я с Наото вышли на улицу. Я не могу ни во что поверить. Как?! Господи, за что все это! Зачем же всех убивать! Достаточно! Я услышал, но не хочу видеть! Соберись, тряпка! Я и только я могу всё изменить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.