ID работы: 12496664

Убить врага

Гет
R
Завершён
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Спустя 5 лет.

Настройки текста
— Я поймала!!! — закричала Мари, когда поймала свадебный букет, который кинула Эма. — Казутора, ты попал, — Баджи толкнул его рукой в плечо и они посмеялись. — Смотрите и учитесь, — сказал Казутора Баджи и рядом с ним стоящиму Чифую. Ханемия подошёл к Марианне. Встал перед ней на одно колено. Музыка выключилась, все замолчали. — Дорогая моя, Марианна, я тебя люблю больше жизни. И хочу связать свою жизнь с тобой навечно. Ты выйдешь за меня? — Конечно, — он надел ей на палец кольцо. Она накинулись на него с объятиями. — Люблю тебя, мой тигрёнок. — ЮЮЮЮЮХУУУУУУУУ! ЕЩЁ ОДНА СВАДЬБА БУДЕТ! БУХАТЬ!!! — закричал Манжиро во всё услышанье и все засмеялись. — А чего-то это никто моей сеструхе, которая только что уже почти замужем, ничего не говорит. Ладно, — он махнул на всех рукой, — Сам скажу. ГОРЬКА! ГОРЬКА! ГОРЬКА! Мари и Казутора посмотрели друг на друга прямо в глаза, а после медленно стали сокращать между друг другом расстояние. Они нежно поцеловались.

***

— Хина, Эма, зацените! — Мари вышла из примерной в платье, которое сама лично создала вместе с дизайнером. — Вот это да! Мари, ты прекрасна! Дашь номер дизайнера. Я тоже себе на свадьбу закажу, — сказала Хината Тачибана. — Тебе Такемучи сделал предложение?! — в один голос сказали сёстры Сано. — Ахаха, да, — засмущалась Хина. Девчонки поздравили её и очень крепко обняли.

***

— Согласны ли Вы, Казутора Ханемия, взять в жены Марианну Сано? — Да. — Согласны ли Вы, Марианна Сано, взять в мужья Казутору Ханемия? — Да. — Можете обменяться кольцами. Отныне вы муж и жена!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.