ID работы: 12496664

Убить врага

Гет
R
Завершён
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
Мари резко подскочила с кровати. Открыв свой шкаф она надела форму «Тосвы». Она выбежала из дома, направляясь в гараж. Её мысли переполняли слова Такемичи. Она ему поверила, ну, а иначе бы она так и сидела дома. Ехать надо было 30 минут, но на её скорости Мари доедет до туда за 20-15 минут. Ри поварачивая на очередном повороте задумалась. «А что я скажу Казуторе?» Скорость байка слегка снизилася. «Он же…он что скажет мне?» — Ты убьёшь его. «Да отъебись ты уже от меня. Ебаный чёрный импульс! Я не хочу тебе подчиняться! У меня проблемы поважнее!» Голос замолчал. Мари выдохнула. «Всё? Этого голоса больше не будет?» — До скорой встречи, Марианна Сано. На битве. «Майки и Казутора залезли на гору машин. Там творится пиздец! Да это всё пиздец!» — Такемичи очень сильно беспокоился за всех. «Мари похоже не придёт! Всё мы обречены!» У Майки и Казуторы. Ханемия несколько раз ударил Майки арматурой. Он упал. Он еле-еле встал на одно колено — Казутора, ты убил моего брата. Ты думаешь это возможно простить? — у Майки бежала струя крови по лицу. Ханемия замолчал. Майки продолжил говорить. — Ха, а для Мари это возможно, — зрачки глаз Казуторы расширились, как только услышал её имя. — Ты просто не понимаешь. Я ради неё тебя простил! Простил! А ты такую хуету творишь! — Манджиро посмотрел на него. — Я страдал из-за тебя. Из-за… — он замолчал, через секунду продолжил — попал в исправительную школу. Очевидно же, что мы враги! — Мммм… Я тоже твой враг? А? Казутора? — спокойно проговорила Мари, за его спиной. Ранее. Мари почти уже подъезжала к месту. Она решила, что оставит свой байк подальше от битвы и дойдёт до туда пешком. Ри тихо и незаметно прошла на назначенное место. На горе из машин она видела двух дорогих ей человек. Мари залезла туда и села за спиной Казуторы, Майки её не увидел. Настоящее. Казутора замер. Ри встала во весь рост. Первый кто её увидел — это был Такемичи. — МАРИИИИИИИ!!!!!!!?????? — все повернулись туда, куда смотрел Ханагаки. — Нам пизда, — сказал один из «Вальхаллы». — Не ссать! Это всего лишь девчонка! — Ханма хотел всех подбодрить, что те продолжали драться. — Девчонка? — члены «Тосвы» один за другим повторяли повторяли последние, сказанное, слово Ханмы. — Всего лишь? — Рюгуджи со всей силы ударил Ханму в лицо. Он отлетел на несколько метров, но не потерял сознание, так как успел среагировать и заблокировал удар. Свастоны взбушевалась, но и вальхалловцы (как какая-то национальность звучит, ахахаха) не отставали от них. У всех открылось второе дыхание. — О! А вот и Марианна Сано! — сказал Чёнбо, парень с татуировкой на лице. Он уже хотел нанести удар, но Казутора его остановила своими кулаком, который прилетел ему в лицо. Чёнбо слетел с горы машин на землю. — На мою Мари никто не имеет право поднимать руку! — Чёмо, друг Чёнбо, посмотрел на Казутору с недоумением. В этот момент появился отряд Кисаки. — Съебался нахуй! — Ханемия вырубил Чёмо и тот скатился с горы. Казутора тоже спрыгнул с кучи автомобилей. — Я буду защищать вас! — сказал Кисаки. Мари показала ему язык, когда он отвернулся и потихому ушла за Казуторой. — Казутора! — окликнула его Мари. Он тихо к ней повернулся. Она налетела на него с объятиями. Он этого не ожидал и очень сильно удивился. — Не убивай, пожалуйста, Баджи. — С откуда ты…? — он обнял её в ответ. — Не важно. Прошу, не надо, Тора. — Не буду. Прости меня за всё! Пожалуйста! — из глаз Казуторы полились слёзы. Мари ещё крепче его обняла. — Уже давно, Казутора. Как думаешь, насколько быстро Баджи ебнёт Кисаки? — они улыбнулись. Тем временем в голове Такемичи. Казуторы и Мари нет. Но и Баджи нет!!! Майки вообще там валяется! Я уже умираю! Хинатаааа!!!!! За что ты так со мной???? Я же только тебя хотел спасти!!! А тут все и сразу!!! Баджи? Наконец он! Он побежал к Кисаки. Значит Чифую, всё-таки, был прав! В мыслях Кисаки. Всё должно идти по плану. Стоп! Где Казутора? Подождите-ка…почему вообще Мари пришла! Чтобы чёрный импульс Майки выпустился надо, чтобы он был один, а иначе Мари его остановит. ТАК ОНА И КАЗУТОРУ ОСТАНОВИТ! План провалился! Мари. Мари. Мари. Она угла куда-то! Воооот чёрт! End of thoughts Kisaki.

***

— Всё закончилось? Никто не умер, — шептал Такемичи. — Такемичи! Ты уже это повторил 1000 раз! — прошептала ему Мари. — Сиди лучше ешь! — говорила она, в объятиях Казуторы. Сейчас они всё сидят в доме семьи Сано, точнее в комнате Майки. Все — это близкие друзья Майки и Мари. — Казутора, да ты уже задрал выигрывать! — Баджи разозлился и со психу кинул оставшиеся карты в руках на стол. — Это всё Мари! Давай её мне! — Иди нахуй! Это моя принцесса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.