ID работы: 12496681

И в каждом из миров мы найдём друг друга

Гет
R
Завершён
227
Размер:
100 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 41 Отзывы 103 В сборник Скачать

Настоящий подарок

Настройки текста
Миссис Малфой не спеша отпила из изящной фарфоровой чашки. Нарцисса то и дело поглядывала на сына, который нервно дёргал ногой под столом и едва ли притронулся к завтраку. Это было первое Рождественское утро после Победы. Мать и сын уже успели поздравить друг друга и в уютной тишине уселились за стол. — Драко, что-то случилось? — аккуратно поинтересовалась Нарцисса. Она была рада увидеть его дома во время каникул, но не могла понять его настроения: он то уныло и неподвижно сидел над первой же попавшейся под руку книгой, то метался по комнате, меряя её шагами, то запирался в спальне и не выходил оттуда даже к приёмам пищи. Драко поднял взгляд на мать и проговорил: — Всё в порядке, мама. Я... Его речь прервалась вместе с громким стуком в стекло. Сова. Нарцисса только открыла рот, чтобы позвать домовика, но Драко со скоростью лучшей гоночной метлы уже подлетел к окну, распахнул его и выхватил у красивой серой совы упакованный в подарочную бумагу свёрток. Драко покрутил его в руках, чтобы найти бирку с именем отправителя. Нарцисса Малфой уже давно не испытывала глубокого удивления. Нет, не так, — даже глубокого шока. И сейчас она с изумлением наблюдала, как её сын широко и искренне улыбался. Впервые за много месяцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.