остывшее кофе.
14 августа 2022 г., 18:28
Брюнет стоял в коридоре и собирался пойти домой, пока к нему не подошёл кто-то. Мальчишка улыбался, от чего в животе порхали бабочки и уголки губ поднимались вверх.
— Я скучал по тебе, — заявляет Чанбин, на что Феликс сияет, как только возможно.
— Давай потом встретимся? Я хочу поболтать с тобой, — младший неловко смотрит на пол, будто бы впервые признался кому-то в своих чувствах.
— Конечно)
Феликс неожиданно приближается и крепко обнимает. Чану даже показалось что его спина хрустнула, но он также обвил руками талию блондина. Ему кажется, или Ликс мурлычет? Бин негромко засмеялся и погладил своего котёнка.
***
Сонный парень направился на кухню ставить чайник. Снова без тапочек, зато холод сквозь босые ноги помогли окончательно проснуться.
Почесав голову, Со взял сделал кофе и направился в свою комнату с кружкой в руках.
Что-то тут не так…
Он осмотрел стол: разноцветные карандаши были разбросаны, акварельная краска высохла из-за того, что Чанбин забыл закрыть их и положить на полку.
— Айгууу, — протянул он и сделал глоток горячего напитка.
Рука потянулась за блокнотом. Надо бы уже покупать специальный скетчбук, но ему и так нравится. Его блокнот это отображение всего, что происходит вокруг.
Чанбин пролистал страницы и заодно вспомнил все что рисовал. Последняя работа, еще не законченная — где двое стояли напротив друг друга и держались за руки.
Со взял карандаши и начал шуршать. Через несколько минут акварельная краска блестела из-за ранних лучей солнца. Бин просыпается очень рано, его режим сна попрощался с ним и вроде не хочет возвращаться. Ну да ладно.
Чан выпил остывшее кофе и размял шею.
Что-то все еще было не так…
Темно-карие глаза смотрели в одну точку, пока Чанбин пытался вспомнить.
В голове постепенно складывалась картина: Чан стоял в коридоре и крепко обнимал светловолосого.
С уст брюнета сорвался стон полный отчаяния.
— Ну за что? Как я мог забыть?!.. Это очередной сон…
Парень опустил голову и закрыл руками лицо. Ему так не хватало солнечного мальчика. Бин сморщился от боли где-то в груди, в области сердца.
Он с трудом пережил день, когда во сне увидел их поцелуй. Снова почувствовал счастье, снова во сне, и снова лишился его.
— Чёрт возьми… Феликс, я люблю тебя.
Со перелистал страницы до конца, и начал писать что-то.
Хотелось запомнить все эти мгновения и эмоции.
Он стал записывать все сновидения. Чан обещал себе, что будет записывать все сны, чтобы не забыть.
Остаток дня Чанбин слушал музыку, писал и рисовал. Хобби — единственное что радовало его в этой жизни.
«Почему я встретил тебя там? За что именно во сне? В нереальном мире, куда я могу попасть только ночью… "