ID работы: 12496867

Наруто: Оранжевая Молния

Naruto, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
318 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 8. Узумаки.

Настройки текста
Примечания:
--- Наруто. --- ноль реакции. --- Наруто! --- Что? Пропустил? --- На целый район. Саске координировал Наруто, который бежал в костюме. В небольшом здании разгорался большой пожар, охвативший всего его. --- Акеми! --- женщина оглядывалась по сторонам. --- Кто-нибудь видел мою дочку? В здание влетела вспышка. --- Саске, тут повсюду огонь. --- сказал Узумаки. --- Саске, ты ещё там? --- Мам! --- девочка шла по горящим коридорам, сжимая в руке плюшевого медвежонка. --- Мамочка! Где ты? Наруто вынес её и вернулся в здание, а Саске обратился к нему. --- Создай вакуум. Начни вращать руками на сверхскорости. Это создаст воронку, которая вытянет весь воздух. Он начал это делать, но огонь только сильнее разгорелся. --- Нет. Так только ещё хуже. --- Наруто, я верю в тебя. Вращай ими на всей доступной скорости. Ты справишься. Давай. Ещё одна попытка и огня не стало. Он забежал за соседние здание. --- Получилось. Пожара нет. Он создал под собой портал, куда и провалился. Оказавшись на базе, он снял маску и перчатки. Он уже год как является супергероем. За ним закрепилось имя "Флэш", когда он так представился на одной из миссий по ликвидации опасных отступников. Бывшая база Корня АНБУ была полностью переоборудована. С помощью скорости Наруто это было не так уж и сложно. Везде были фуин печати, которые значительно упрощали... всё. Этажи соединялись круглой лестницей, а четвёртый - предназначался как главный. Там специальный манекен, на который можно надеть костюм, дыбы он не терял форму. Третий и второй объединены в один, где находиться специальный полигон в виде круга для тренировок скорости. Первый представлял из себя вход и реагировал только на чакру Саске и Наруто. Сейчас последнему было семнадцать из-за мира призыва и костюм был подшит под габариты, однако при остальных он носил хенге. В образе Флэша он не носил повязки на глаз, а вибрировал всем телом, из-за чего его глаза светились красным и фиолетовым, к тому же был выше своего хенге-роста. Но сегодня он решил с этим закончить. --- Какие планы на выходные? --- Я... решил не тянуть и сказать ей это. --- Наконец-то. --- он развёл руками. --- Я уж думал никогда не доживу до этого момента. --- Не так уж всё и плохо. --- Братишка. Ты слишком сильно на себя давил. Ты говорил, что не заслуживаешь её, хотя ты просто мечта. Из-за сверхбыстрого метаболизма ты не можешь набрать вес, а из-за сверхбыстрой регенерации - у тебя не может быть прыщей и родинок. --- Да, но вспомни академию. Там все девчонки сохли по тебе. --- Это отнюдь не из-за красоты. --- он резко прикрыл руками рот. --- Эм.. Ладно, не важно. --- Нет, ты что-то хотел сказать. --- Нет, просто забудь об этом. --- Не забуду. Давай колись. --- Ммм... --- он тяжко вздохнул. --- Ладно. На меня вешались, потому что... у меня уже было. --- Стоп, ты... --- Узумаки сделал всё-понимающее лицо. --- Ты про то самое? --- Да. Не смотри на меня так. Мне было очень мало лет. --- А ведь я тебя старше, но у меня всё ещё не было. Хотя, если сегодня повезёт... --- Воу-воу. Тебе семнадцать, да. Но ей - нет. --- Ей шестнадцать. Это универсальный возраст. С него можно всё. *** Она не знает когда это началось. После той встречи? После той заботы? А может это было всегда? Он позволил ей жить в своём доме. Такое доверие не могло не растрогать. За это время она привязалась к нему. От него исходило такое тепло, которое, как ей казалось, было присуще только ему. С ним она могла чувствовать себя, как дома. Он обучил её многим секретам искусства шиноби, чтобы она могла постоять за себя. Да, он мог "вытащить её из передряги за секунду", но это не то. Она хотела быть сильной. Она хотела доказать ему свою силу. Именно поэтому сейчас, превозмогая своё желание просто убежать, как это делал он, она идёт к нему. Она чувствует его сигнатуру на полигоне и хочет чувствовать вечно. Дойдя туда, она стала спряталась в кустах, ибо свидетелем интересного явления. Наруто сложил печати и из свитка распечаталась большая установка. Он прокрутил в руках металлический шест и тут понеслось. Он подпрыгнул и поставил шест на ярус выше, а потом ещё и ещё. От такого зрелища, где его мышцы привлекательно перекатывались, её лицо стало красным, а в ногах появилось жжение. Когда он остановил сия действие, то запечатал всё обратно и, зайдя в кусты и сняв всё не нужное, вошёл в небольшую речку, что находилась возле полигона. Долго его ждать не пришлось. Он вышел из воды, волоча руки по ней и вернулся в кусты. Его плечи, нижнюю часть груди, спины и рук до локтя украшали татуировки в виде линий, что на самом деле были печатями хранения. А ведь она почти всё увидела. Узумаки вышел через пять секунд и Узумаки решила действовать. --- Карин, привет. --- улыбнулся Наруто своей улыбкой. --- Каким ветром? --- Ммм... --- замялась она. --- "Да так. Хочу предложить тебе встречаться." Да так. Хотела предложить пойти куда-нибудь. Такой хороший день, так почему бы Узумаки не побыть вместе. "Желательно, до конца жизни." --- Хорошая идея. Куда хочешь пойти? --- А давай в Ичираку. Сказано - сделано. Вот они и пошли. Теучи был рад увидеть Наруто, который распространил слух среди своих, что уходит в мир призыва. Он не мог носить хенге вечно, поэтому он выбрал время для "ухода" туда. Это была многоходовочка. После этого: Первое, не придётся носить хенге. Второе, не будет вопросов на счёт призыва. Третье, можно избежать запрета на всё. После обеда, они решили прогуляться. Так они прогуляли весь день, разговаривая на все возможные темы. Они уже дошли до дома. --- Спасибо за прекрасный вечер. --- С тобой, любое время суток - прекрасно. --- она залилась краской, а он набрался смелости. --- Я должен тебе кое-что сказать. Обещай, что если у нас ничего не получиться, то мы останемся друзьями. --- Нас? --- Я имел ввиду вот это. Он подтянул её к себе впился ей в губы. Сначала у неё был шок, потом осознание, а затем - ответ. Как только им стало не хватать воздуха, они отстранились. --- Если это сон, то я не хочу просыпаться. --- Я тоже. Но поверь, явь - гораздо лучше. --- Уж надеюсь на это. --- А я надеюсь, что у нас будет продолжение. --- С тобой - хоть на край света. Они зашли в дом и продолжили. Опыт Минато здесь был очень кстати. На следующий день они объявили о своих отношениях. Наруто провёл диалог с Хинатой, по итогу которого они решили остаться друзьями. Ей было тяжело, но если он счастлив, то и она счастлива. --- "...Этот мир построен для мужчин и женщин и однажды ты влюбишься. Но не влюбись в плохую девушку. Найди похожую на меня..." --- "Она очень похожа на тебя, мама..." В таком темпе прошёл год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.