ID работы: 12496872

Хроники одиноких вечеров

Гет
NC-21
В процессе
878
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 100 Отзывы 113 В сборник Скачать

Огай Мори. "Безвольная невеста для босса мафии". Хорни

Настройки текста
Если и способен кто-то завидовать крысам в канализации Йокогамы, то это я. Во всяком случае, этой ночью, озлобленно царапая столешницу свежим маникюром. Чёртовы деньги, чертовы родители, чёртова свадьба! Пинаю журнальный столик, и деревянная конструкция из красного дерева отлетает к стене. Проклятье... Меня угораздило двадцать лет назад родиться дочерью мафиозника, и теперь меня вынуждают выйти за мафиозника. Ещё и старого! А всё для того, чтобы объединить наши "семьи" и был достойный "продолжатель" отцовского ремесла. И ради этого меня силой приволокли из Кавасаки в Йокогаму, заперли в дорого обставленной комнате и ещё приставили охрану! Сейчас же мои сторожилы терпеливо подняли столик и поставили на место. Если бы не они, я бы уже разнесла тут всё, но теперь есть только слепая ярость и практически смирение. Черт бы с этой свадьбой - муженёк наверняка потом захочет половых утех! Должно быть, он не только старый, но еще и обрюзглый! При одной мысли об этом меня тошнит. А меж тем, поворачивается замок и внутрь ввозят тележку с едой. Наконец-то, а то мне уже надоело грызть яблоки из вазы... Я сидела тут весь день и со мной никто не заговаривал, на вопросы не отвечал. В этой же комнате был доступ к уборной, так что я хоть на несколько минут могла остаться наедине с собой. Я было присматривалась к окнам, но оказалась на вершине небоскорёба, так что о таком побеге не могло быть и речи. Надо отметить, меня не смели усмирять или касаться меня хотя бы пальцем с момента, как заперли. Чувствуют, сволочи, что перед ними невеста их босса, вот и боятся навлечь его гнев... Меж тем, на столик передо мной выставляют блюдо с мясной вырезкой, соусом и картофелем, рядом ставят вазочку с нарезанным манго, после ставят сырный салат, потом творожный десерт с клубникой и всё это завершает графин с гранатовым соком. Ну хотя бы не сплошная зелень, а нормальная еда! Жадно принимаюсь ужинать, и мои охранники одобрительно за этим наблюдают. Свадьба, чёрт еë дери, уже завтра вечером, так что уморить себя голодом я не успею. Так к чему издеваться над собой? Мясо тонко нарезано и идеально прожарено, сочное и нежное, а сметанный соус просто отменный. Повора тут что надо... Снова открывается дверь, и я уже хочу возмутиться, что не успела доесть, как в комнату входит странного вида мужчина... Статный, но на вид ему лет сорок. Одет строго, но чертами поведения резко выделятся на фоне других, как бы подавляя их своим присутствием. Улыбка с издёвкой, под глазами залегли синяки. Он спокойно проходит ко мне, принявшейся за очищенное манго десертной ложечкой и замершей, и ему тут же приносят стул, на который он садится: - Приятно видеть, что ты оценила часть свадебного меню. Аппетит мгновенно пропадает, и я осознаю, что передо мной сидит мой жених... Он не уродлив, как я ожидала, но самодоволен и заносчив! Пока он скользит по моему телу оценивающим взором, я со звоном бросаю ложку в тарелку. Он заглянул мне в глаза: - Моей невесте подали неспелый манго? - Нет, ей подали переспелого жениха! - язвительно отворачиваюсь - Где я нахожусь?! - В Йокогаме. - Я знаю это, я спрашиваю адрес! - Это имеет для тебя смысл? - он шутливо улыбается - Только если собираешься вызывать такси. Но, боюсь, оно не рискнет сюда подъехать! - он вальяжно садится на стуле, опустив корпус вперёд и оперевшись локтями на колени - Все вон! Мы остаёмся один на один, и от этого мне не по себе. Не стоило, наверное, его обзывать, но он не выглядит рассерженым. На самом деле я не раз слышала о жестокости этого человека, так что стоит вести себя чуть осмотрительнее. Он снова улыбается: - Огай Мори, Портовая мафия. - Т/И, Небесные ласточки. - Наслышен о вас, малыш. Поэтому и принял решение объединить усилия с твоим отцом. Ты же знаешь, у него не было преемника, так что... - Хватит! Я не собираюсь выходить за Вас замуж! Отвезите меня завтра же домой! - Конечно, желание моей жены станет законом. Я отправлю тебя погостить к родным, когда забеременеешь. Это единственное условие. Несложно, правда? Звучит как издёвка... Я рассчитывала на формальный брак, но осознаю, что этот Мори настроен слишком серьёзно. У него нет детей, так что решил убить двух зайцев одним выстрелом. И для меня единственный путь к свободе лежит через постель. Складываю руки на груди: - Будете брать меня силой? - Нет, что ты, малыш, - он снова улыбнулся - Разве порядочно так поступать с собственной женой? - Тогда первая брачная ночь будет для Вас пустой, так и знайте. И каждая последующая. Я буду сидеть в вашем штабе пока вам не надоем своим нытьём! - Я предвидел такой поворот... - он вытаскивает из внутреннего кармана маленькую пачку таблеток - Знаешь что это? Препарат, схожий с Виагрой. Я лично разработал его для женского оганизма, так что не беспокойся, у него прекрасное действие. Ты съела... - он внимательно смотрит на стол - Уже около трёх. Удачи, малыш!

***

Он издевается надо мной... Уже практически час он не уходит из комнаты и заставляет выбирать из каталога подвенечное платье, а я едва справляюсь со своим организмом. Чертовы таблетки работают слишком хорошо, и меня не покидает ощущение, что подо мной уже лужа из смазки. Проклятие, ведь даже в туалет со мной теперь заходит специально приставленная девушка, а набухший клитор не даёт мне покоя. Видя пик моих страданий и приказав всем снова удалиться из комнаты, Мори закидывает ногу на ногу: - Как ты, малыш? - Просто прекрасно! - язвлю и отврачиваюсь - Сам знаешь... - Рад, что ты уже ко мне на "ты". Всё-таки, тебе воспитывать нашего ребёнка, так что... - Катись к чёрту, извращенец! - часто дышу, едва сдерживая новый порыв сделать себе приятно - Я лучше буду мастурбировать у тебя на глазах, чем отдамся тебе хоть раз! - Смотри, в наших отношениях уже есть прогресс, - он усмехается - Едва ли ты рискнёшь ублажать себя при мне. А впрочем, выбора то у тебя нет. Это становится невыносимым, и не имея больше власти над собой, унизительно завожу ладонь под ткань длинной, белой юбки. Мори с интересом наблюдает, и я знаю, что прятаться бессмысленно. Одна разрядка, всего лишь одна и всё на этом... Белье мокрое и липкое, отодвигаю его в сторону и начинаю быстро водить пальчиками по горячей киске. Хочется войти внутрь, но я позволяю себе лишь теребить клитор, хочется трогать грудь, но нельзя при нём, хочется... Да просто до одури хочется! Быстро довожу себя до первого оргазма, но от этого только сильнее распаляюсь. Мори неподвижно наблюдает с видом победителя. Чёрт... Клитор ещё слишком чувствителен, всё же хочется войти, и я забываю о здравом рассудке, входя в себя пальцем. Смазки все больше, а я непристойно двигаюсь, уже даже не думая о том, что задрала юбку до самой талии. Дрочу прямо напротив него, и возбуждение никак не проходит. Хочу больше, мне нужно больше! Ещё никогда меня так сильно не накрывало. Легко довожу себя до второго оргазма, и липкая смазка уже запачкала дорогой диван. Мало, мало и всё не то! Тяжело дышу и вдруг бросаю взгляд на своего жениха. Он почти обеспокоенно спрашивает: - Малыш, тебе нужна помощь? Катись оно всё... Это всего лишь секс, ничего больше. Мне совсем не обязательно его любить, чтобы он удовлетворил меня сейчас. Киваю и закрываю глаза, чтобы не наблюдать своего падения. Слышу его шаги, слышу, как он склоняется, а потом... Горячий язык скользит меж лепестков, а после часто-часто ласкает клитор. Человек, кажется, со знанием дела... Много всего: много движений, много возбуждения, смазки, слюны и дъявольски мало воздуха. Мори почти доводит меня до пика и отстраняется, но тут я, неожиданно для самой себя, хватаюсь за его одежду и шепчу с придыханием: - Сделай это... - Что ты сказала, малыш? Что папочка должен сделать? - Отымей меня... - Тогда попроси как следует. Ну же! Не соображаю совершенно, когда сжав зубы и окинув голову на спинку дивана громко говорю ему, переходя в стон отвратительную фразу: - Кончи в меня, папочка! Дважды повторять не пришлось - наконец, я чувствую в себе его, горячий и твёрдый. Перехватывает дыхание, а темп с плавного становится достаточно быстрым, и я ударяюсь лопатками о диван, благодаря и ненавидя всё на свете за то, что он сейчас меня трахает. Толчок ещё, ещё... Перед глазами все темнеет, остается только дрожащее от томности тело, извиваясь от удовольствия и насаживась на член. Слышу сдавленное мычание своего мучителя, и он замирает во мне, затем делает несколько медленных движений. Тоже кончил. В меня. Я была готова убить его, но уже ничего не сделать. Я сама пошла на это - не удержалась. К тому же, мне очень даже понравилось. Мори выходит, и я вижу как по его члену капает сперма вперемешку с моей смазкой, а на лице больше нет улыбки: - Куда ты теперь от меня денешься, если забеременеешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.