ID работы: 12496872

Хроники одиноких вечеров

Гет
NC-21
В процессе
878
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 100 Отзывы 113 В сборник Скачать

Чуя Накахара. "Он узнал, что ты хочешь ребёнка". Романтика

Настройки текста
В уюте моей спальни крылось ещё одно чувство - ощущение защищённости. Ещё бы, разве могло создаваться иное впечатление от гостиницы, со всех сторон нашпигованной камерами и охраной? От гостиницы, в которой многие решались жить на постоянной основе на одном из семидесяти этажей? В гостинице, у которой имелась договоренность с боссом Портовой мафии? Ответ - иначе и быть не могло. Я, как преемница этого бизнеса, позаботилась о самых лучших впечатлениях моих постояльцев. Панорама на Йокогаму открывалась волшебная... Этот номер был моим домом, и я вальготно устроилась на тёплом полу, укрытая супер-пушистым, алым пледом. Рядом на полу расположен красивый поднос с чаем и сендвичами с сыром, а я сижу и жду Накахару, спустившегося вниз за сливовыми моти - мне хотелось недолго побыть одной этим утром (и не в туалете), и к тому же работники отеля взяли привычку долго возиться с заказами. Надо рассказать отцу, он быстро наведёт порядок... Отец, к слову, убьет меня, если узнает, что я сплю с мафиозником. Но очень милым мафиози, хоть и местами вредным. И время от времени он вставляет словцо за наш бизнес, общаясь со своими коллегами, так что одни только плюсы. Хотя отец терпеть не может рыжих, чего я никак не возьму в толк! И если я вдруг забеременею от Чуи, то это будет довольно проблематично... Вообще, я не настолько часто вижусь с отцом, так что, думаю, могла бы скрыть беременность. Средства позволяют обеспечииь безопасное пристанище младенцу, а беременный живот, думаю, реально какое-то время выдавать за то, что я просто поправилась. Движимая непонятным импульсом, я поднимаюсь с пола и стаскиваю с разложенной постели декоративную подушку. Потом, словно в детстве, заталкиваю её под серую футболку, придерживая руками. И мне становится интересно, как я выгляжу со стороны в таком "положении" В развалочку добираюсь до зеркала возле шкафа, имитируя походку беременной женщины. А ничего так... Кажется, выгляжу очень даже мило с таким "животиком" и небрежным пучком на голове. Заботливо поглаживаю импровизированный живот, потом чуть утягиваю футболку на талии, чтобы сделать эффект ещё ярче. И вздрагиваю от звука фотоаппарата - Чуя стоит в проходе с фотиком, с издевкой наблюдая за мной. Краснею до кончиков ушей, а он подходит ближе и вдруг гладит "животик": - Мило выглядишь! Это от меня? - Нет, от эклеров! - вытаскиваю подушку и отбрасываю на кровать - Кто тебе разрешил меня фотографировать?! - Ты была слишком забавной в этот момент, я не удержался. - Но работникам мафии можно пользоваться только теми устройствами, которые им предоставили. Откуда фотоаппарат? - Купил в лавке на первом этаже. - И что, будешь шантажировать меня?! - Эй, завали истерику! - он положил фотик на кровать - Я купил его тебе. Он ничего не стоит, просто... Весело, что-ли. Он разрешает мне обнять себя, все ещё недовольный. Как большой ребёнок, честное слово... И хоть мне по-прежнему неловко, я всё-таки рада его милой реакции на мои глупости. Он садится на постель и протягивает мне ту самую подушку: - Если тебе нравится имитировать беременность подушкой, то пожалуйста, но, - он снова усмехается - Я ведь могу это организовать в реале, если тебе так хочется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.