ID работы: 12496872

Хроники одиноких вечеров

Гет
NC-21
В процессе
878
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 100 Отзывы 113 В сборник Скачать

Сенку Ишигами. Алфавит. Романтика

Настройки текста
А - артериальное давление При виде тебя у Сенку всегда сильнее колотится сердце, разгоняя кровь по телу. Кажется, что пульс даже отдаёт в висках Б - борьба В нем вечно борются две испостаси, одна из которых видит в тебе лишь объект, растревоживжий гормональную систему, а вторая начинает видеть смутный смысл в книжных рассказах о любви В - влечение Его тянет к тебе, когда ты рядом. Ему приятно, когда ты находишься близко к нему, и ещё приятнее, когда он может дотронуться до тебя Г - голос От твоего голоса Сенку млеет, особенно дорожа мгновениями, когда ты что-то увлечённо ему рассказываешь Д - досуг Парень проводит с тобой досуг и почти все своё свободное время, которого у него довольно мало. Но даже в эти рваные свидания он счастлив и хочет видеть тебя счастливой Е - естественные проявления Сенку знает, что его влечёт к тебе не просто как к человеку. Его тянет к тебе как к женщине, что совершенно естественное проявление скачущего гормонального фона Ё - ёмкие фразы Когда он волнуется на очередной вашей встрече, он всегда отвечает на вопросы точными, ёмкими фразами. Со стороны это выглядит мило, особенно с учётом его покрасневших щёк Ж - женственность Для него ты - целая загадка, не поддающаяся научному объяснению. Твои женственные движения буквально не дают ему думать ни о чем другом З - зеркало Он подарил тебе зеркало в твой день рождения, чтобы ты в очередной раз убедилась, что ты самое красивое существо на свете И - имя Твоим именем он обязательно назовёт свое самое великое научное открытие Й - йод Он обрабатывал глубокую царапину на твоей коленке йодом, иногда заботливо дуя на ранку К - комната Когда вы остаётесь наедине в одной комнате, у него перехватывает дыхание. Но Сенку сдерживает каждый свой порыв стать с тобой чуть ближе, боясь обидеть тебя Л - любовь Любовь - сочетание проявлений бессознательного, психофизиологии и человеческих желаний. Любовь - это приятно. Любовь - это ты М - мягкость Он невольно представляет себе, какая, должно быть, твоя кожа мягкая и нежная на ощупь. И тут же стыдится своих мыслей, стараясь поскорее отвлечься на очередное научное изыскание Н - нагота Сенку однажды видел тебя нагой, когда ты купалась в реке, а ему нужно было набрать воды. Ты не заметила его, а он постеснялся любоваться тобой дольше минуты, тактично удалившись О - опьянение Парень никогда не пробовал выпивать большое количество алкоголя, но кажется, при виде тебя он почти пьян П - признание Он знает, что психика не терпит застоев, и следует рассказать тебе о том, что он к тебе испытывает. Но... Вдруг это не взаимно? Р - роль Сенку понимает, какая роль ему теперь отведена - защищать и оберегать тебя от всех невзгод каменного мира. Он добровольно взвалил это на себя, но видя твою улыбку, ни разу об этом не пожалел С - секс Ты привлекаешь его как личность, но твое тело не остаётся без внимания. Сенку хотел бы обладать им, хотя бы ненадолго сливаясь с тобой Т - тело Твоё тело пахнет цветочным мылом и мятой, а ещё оно изящное и такое манящее - Сенку иногда кажется, что оно совершеннее всех произведений искусства вместе взятых У - умиротворение Вам одновременно волнительно и хорошо друг с другом. А долгими, закатными вечерами, вы в умиротворении думаете о том, что человечество изобретёт в следующие пару тысяч лет Ф - фантазии Ночами Сенку иногда фантазирует о том, как ты сидишь у него на коленях в белом халате, рассматривая под микроском очередной препарат. Максимально нереалистично, зато дико возбуждает Х - химия Химия теперь не только в его лаборатории, но и между вами Ц - ценность По ценности для Сенку ты стоишь даже выше, чем нефть и платина Ч - чувство Разве может одно чувство настолько круто менять жизнь человека? Ш - шёпот Твой тихий шёпот ему на ушко кажется таким интимным, что Сенку едва совладает со своим желанием прижать тебя к себе Щ - щекотка Он безумно боится щекотки, чем ты активно пользуешься (иногда доходя до лёгкого садизма) Э - эстетика Эстетика мгновений с тобой остётся в его памяти в качестве самых дорогих воспоминаний Ю - юность Вы оба еще так юны, и впереди у вас ещё столько времени для вас двоих Я - ясность Тебе давно всё стало ясно, и ты нежно смотришь на лицо любимого человека. А Сенку всегда смущённо переводит тему, уводя взгляд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.