ID работы: 12496929

Призывая параллель, искажая реальность

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

2| Гости, пришедшие на пару с рассветом

Настройки текста
Pow; Мейбл; Сегодня я переполнена энергией и энтузиазмом провести это лето так же круто как и преведущее Только без странногедонов конечно же, хах. Ещё даже не рассвело. . . Четыре утра? Ну ничего, значит можно будет пораньше выйти и прогуляться по любимым местам! —Диппер! Подъём!! Закричала я вполголоса нависая над кроватью брата. Всё же не надо весь дом будить, так что я кричала не так громко как могла бы —Мммм, ещё пять минут. . . —Пять минут прошли, братец! Вставааааай! Я увернулась от подушки что в меня кинул Диппер — Что? Четыре утра?! Почти что заорал брат разлепив глаза и взглянув на часы — Ну и? Время гуляяять! И вообще ори потише, весь дом перебудишь! Поняв, что я не отвяжусь, Диппер сполз с кровати и начал переодеваться. —Пошлиии! Я потащила его за руку, тот не успел ничего возразить. Брат всё же пошёл за мной, бурча что-то что недосыпание и плохое предчувствие. Пф, это спросонья, пройдёт! — А дяди нас не потеряют? Предпринял Диппер последнюю попытку остаться дома — Нет, я оставила записку! — Ладно, пошли Смирился он со своей судьбой. Я довольно потащила его за руку прямиком в лес. Гулять утром это отличная возможность найти новых друзей! А возможно ещё и закрутить эпичный летний ромаааан. Хе-хе End pow; Мейбл; Солнце поднималось, ветер теплел. Было немного непривычно сидеть на траве в лесу, в чужом измерении, оставаясь фактически беззащитным. Да, он хоть и демон разума, но от сноровки и реакции тоже многое зависит. Уилл начал обдумывать свои последующие действия, аккуратно раскладывая информацию в голове по полочкам : Что он? Где он? Ему даже ничего толком не объяснили что делать, парень прекрасно осознавал что ему не хватит собственной магии даже на воскрешение оленя, не то что демона. . . Значит придется искать новые способы, новые возможности! Однако Сайферу не хотелось. Страх перед неизведанным что ждало его на каждом шагу казался сильнее. Тот разглядывал статую, будто надеясь получить знак или подсказку, что должна дать ответ о том что делать дальше. Тот растрепал свои же волосы рукой, зарываясь в них и прикрывая уставшие глаза. Это немного успокаивало.

"Ведь нет ничего невозможного, верно?"

"—верно"

Тот резко открыл глаза, смотря прямо. Никого. Уилл готов был поклясться что не говорил про себя вторую фразу! Это не он, точно. Однако, может это плод воображения? Парень решил разобраться с этим позже. Сейчас его беспокоит другое. То что— —Хей, привет! Демон тряхнул головой дабы убрать растрёпанные волосы с лица и обернулся. Вот-вот казалось наступившее спокойствие улетучилось. Взору парня предстали два человека- в этом он был уверен. Ближе стояла девочка лет четырнадцати; Длинные распущенные каштановые волосы, розовая майка с повязанным на поясе свитером фиолетового цвета, короткая юбка цвета майки и белые кроссовки. У парня были короткие волосы того же цвета, кепка с сосной (или ёлкой), белая майка и синие кроссовки. Кажется, они близнецы. Уиллу они смутно напоминали кого-то, но кого мозг вспоминать отказывался. И так слишком много информации и волнений за два часа. — Что ты делаешь тут в такое раннее время, гуляешь? Невинно поинтересовалась девушка- как будто она была сто лет знакома с демоном. Тот полностью развернулся в сторону близнецов, смотря на них как на привидений. Казалось что Сайфер резко забыл как говорить, и не мог выдавить из себя ни звука. —Ты. . . Умеешь разговаривать? Уже как-то обеспокоенно произнесла брюнетка —Я— Да. . Умение разговаривать вновь вернулось, демон просто не знал что ему говорить. Кто они? Что делают тут? Судя по тому что роса вот-вот сошла , ещё рано. — Так что ты делаешь тут в такую рань? С прежним энтузиазмом спросила девушка — И зачем ты пришел на эту поляну? Влез в разговор кажется её брат. Судя по взгляду, тот явно не одобрял затею общаться с незнакомцами в лесу, да и к тому же в седьмом часу утра. Кричи не кричи никто не услышит Уилл просто не знал что сказать. Что ему ответить? Что он демон разума которого каким-то боком занесло в другую вселенную с заданием воскресить брата который тоже демон? Выглядит как бред больного. Под этими двумя взглядами хотелось просто съёжиться, заснуть и проснутся снова в родном измерении реверс фоллз. Или не родном?. . . Так, ладно, хватит думать об этом в такой момент! От него все ещё ждут ответа. — Я. . .

"Сам не знаю что тут делаю"

"Говори правду, что ещё?"

Посоветовал тот -же странный голос в голове.

"Но. . ."

"Без но! Ты хочешь продвигаться дальше или нет?"

Голос казался смутно знакомым, как будто парень уже слышал его много лет назад, но не мог вспомнить кому он принадлежит. —Я сам не знаю что тут делаю Наконец набрался демон смелости ответить. Кажется, это произвело впечатление. Лица близнецов надо было видеть. Шатен как-то серьезно и странно посмотрел на него. —Как это? Ты лунатик? У тебя провалы в памяти? Ты не помнишь где твой дом? Ты потерялся? Не унималась девушка. Кажется, она искренне хотела помочь. —Мэйбл, я не думаю что это хорошая. . . Диппера заткнула сестра, сдвинув тому на лицо собственную кепку —Я Мэйбл, а это Диппер! И вместе мы поможет тебе! Кажется, той было плевать что скажет брат. Она считала своим священным долгом помогать всем кому требуется помощь. И даже если не требуется. —Я. . Уильям. Уильям Сайфер Оба близнеца посмотрели на демона так, как будто это он устроил конец света в гравити фоллз и пытался убить всю семью Пайнсов. Сайферы и впрямь были похожи, их отличали только цветовая гамма и характер- не зря они полные противоположности друг друга. —Что? Ты? Билл?! По лицу Диппера было видно что если бы форд доверял ему свои оружия, демона уже не было бы в живых. Ну, относительно. Всё же он бессмертный. — Нет. . Я его. . . Брат? По сути парень сам не знал кем они с Биллом приходятся друг другу. Вроде как браться, а вроде как он просто напросто его альтернативная версия, подделка, пародия. . . —Что?? У этого начоса есть родня? Нам не нужен второй странногедон!! Закричал Диппер, уже кажется соображая чем бы прибить нежелательного гостя. —Эй, Диппер! Дай ему шанс оправдаться! —Ладно, но я жду объяснений! Шатен отцепил руку сестры что схватила его за футболку, строго смотря на демона сверху вниз. —Нет. . Я вовсе не собираюсь устраивать конец света, честно! —С чего я должен тебе верить?! Диппер уже встал в защитную позу, готовясь или защищаться или атаковать первым.

"Первое правило гравити фоллз, никому не доверяй! Особенно демонам и их родне!"

Уилл кажется понял что парень не настроен его слушать, и потому просто зажмурился, инстинктивно вытянув руки вперед. —Диппер, ты. . . Уверен? Я думаю, что тот у кого планы по захвату мира не стал бы так бояться двух смертных! Пыталась успокоить разбушевавшегося брата Мейбл. Но увидев что тот её не слушает, применила план "Б", что только что зародился в её голове. Выйдя из-за спины брата, где она каким-то чудом оказалась, та буквально двумя быстрыми шагами достигла места где сидел демон, и. . Обняла его, тем самым повалив на землю и упав вместе с Сайфером поверх того. —Мейбл! Что ты творишь? Он может быть опасен! —Диппер! Хоть один раз, доверься мне! Крикнула в ответ шатенка встав на четвереньки. После чего та села на колени, помогая Сайферу принять ту же позу, держа его за руки. Мейбл посмотрела в голубые глаза собеседника, на коих навернулись слëзы. После чего та опять его обняла. Уилл такого не ожидал никак. Ну вообще никак. Он даже забыл что секунду назад пытался сдержать слëзы, те будто высохли, однако глаза всё равно уже были на мокром месте. Девушка отстранилась, счастливо улыбаясь, и с победной гордостью поглядывая на брата мол "Смотри, как надо" —Так как тебя зовут? Спросила та, игнорируя попытки брата что либо ей сказать — Уилл Ответил демон, вытирая глаза рукавом рубашки. Кажется, сказать правду и впрямь было хорошей идеей. — Походу вы с Биллом и впрямь братья Шатенка улыбнулась ещё шире. — А ты не собираешься захватывать вселенную? Звучало это так, как будто для Мейбл захват вселенной- какая-то шутка — Нет. . я же говорю, я его противоположность. Про- ти- во- по -ло -жность. Да и сил у меня на такое не хватит. . . Мейбл победно улыбнулась и встала, давая демону руку дабы помочь подняться. Тот оказался на несколько сантиметров выше её, и одного роста с Диппером. Он растерянно смотрел на близнецов, ожидая дальнейших действий, сжав губы я тонкую линию. — Твоя доверчивость до добра не доведёт, Мэйбл Сказал Диппер, понимая что сестра не сдастся если уже взялась. — Диипер! Это не Билл, видишь? Зачем тебе доказательство если факты невооружённым глазом видно? У них же даже противоположная цветовая гамма! Рука Диппера тут же встретилась с лицом. Тот был уверен что его сестра доверчивая как пятилетка, и может поверить даже демону, хотя и немного странному, и до добра это сто процентов не доведёт. Мейбл же схватила брата за руку, таща за собой и садясь на бревно, приглашая занять место рядом с ней. Диппер сел рядом, не сводя глаз с Сайфера. Демон же сел на траву, облокотившись спиной на статую. Напряжённое молчание продолжалось от силы минуты три, пока шатенка не выдала; — Ну что, рассказывай! — Что? — Откуда ты тут оказался, и почему сам не знаешь как, что же ещё? Девушка была полна энтузиазма узнать откуда же в их краях "новая аномалия" Уиллу ничего не оставалось как начал свой короткий рассказ, повинуясь голосу в голове что настойчиво советовал, нет, требовал рассказать правду
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.