ID работы: 12496929

Призывая параллель, искажая реальность

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

9| Во благо прошедшему

Настройки текста
Прошло несколько дней. Младшему однозначно стало лучше, галлюцинации и странные сны исчезли, температура тела нормализовалась, однако демон и без этого всегда был немного да холодным. За эти несколько дней Диппер и Мейбл соскучились по братьям, конечно все кроме кроме Форда. У него и так хватает дел, ещë и с демонами возиться. Пайнсы хотели сходить а гости к друзьям, и им это удалось; — Мейбл, я думаю что неправильно — Сказал Диппер, пытаясь отговорить свою сестру — Дип, не волнуйся, все хорошо будет. Сказала оптимистка открывая скрепкой обычно незапертую дверь. Они немного боялись заходить в дом, но всё же решились, проходя на кухню- первую по счету комнату в доме. Дойдя они увидели картину маслом; Младший Сайфер, сидевший на кухонном столе, а перед ним стоит Билл, обнимающий того за талию и целуя в губы. Первым, кто заметил пришедших был голубоглазка, видимо он и до этого был в принципе против данных действий брата. Но никто его и не спрашивал. Тот сам по себе был довольно слаб, и оттолкнуть Билла не получалось, ведь старший был в разы сильнее его. Второй Сайфер тоже заметил пришедших, и довольно отстраняясь взял младшего на руки, посмеиваясь над реакцией. Младший парень пытался предпринять попытки отбиться от золотоглазого, и невнятно что-то объясниться, но никто не понял. А Билл же наоборот говорил, что это проявление любви у демонов и никому не отдаст своего демонëнка. И что было с Фордом и Уиллом было его шуткой. — Но дядя тоже его любит, ты не можешь его забрать! — Ещë как могу, раз так не нравиться что видели, расскажите это Шестопалу. — Еще как расскажу, посмотрите у меня! Надув щеку и взяв руку Диппера, она быстрым шагами направилась к выходу, и прикрывая за собой дверь. — Зачем?. . . — Чтобы все знали, что ты мой Мило улыбаясь и обнимая брата ответил Билл. — Отпусти — Нет Всё с той же усмешкой ответил старший, наблюдая за тем как парень обиженно надувает шëчки, и смеясь с этого.

H. E. L. P.

Прошла пара дней. Пайнсы вновь решили наведаться к демонам. На этот раз они столкнулись с другой проблемой; демонов не было дома. Просто не было. — Странно всё это. . . Процедил Диппер после того как ребята осмотрели весь дом, зайдя через дверь что никогда не запирается. — Очень странно. . .

H. E. L. P.

Прошёл ещё один день. Вчера Сайферов опять не было дома. Это могло значить что они ушли в другое измерение, или их похитили. Однако все отрицали этот факт, да и к тому же кто может похитить ДЕМОНОВ? Поэтому пытаясь поймать удачу они снова отправились на поляну где жили "пропавшие". Эхом отразился стук в дверь. В доме где кажется что вообще никто не живëт это было громко. Как но странно, дверь открылась. На пороге стоял Уилл, смотря на пришедших. Мейбл налетела на демона с обнимашками; На лице парня промелькнуло некое беспокойство, тревожность, но он пытался это скрыть. — Билл дома? И почему вас не было несколько дней? Изогнул бровь Диппер, переводя тему еще не начавшегося разговора. — Да. . . Проходите Ребята прошли в дом, закрыв за собой дверь. Старший Сайфер сидел на кухне. — Привет Билл! Пойдете гулять? Демон как ни странно легко согласился, и ребята вышли из обители братьев. — Почему вас не было несколько дней? — Ты чего, ёлка? Мы были на месте Билл ухмыльнулся.

"Ёлка? У него что, по настоящему крыша едет? Раньше он меня так не называл"

В реальности же Пайнс пожал плечами, выражая своё согласие и молча идя дальше. Всю дорогу Диппер не спускал взгляда с Сайфера. Его насторожило это, показалось странным, он был напряжён до предела. Сосна был уверен что кто-то из них точно поехал кукушкой; Вопрос только в том, кто?

***

"Странно, почему они ничего не рассказали Форду? Забыли? Хм, маловероятно"

***

Ребята вышли на довольно красивую возвышенность, откуда открывался вид на город. Наш юный исследователь приметил и то, что младший Сайфер сидит как на иголках, неужели ему тоже что-то показалось странным? Диппер откинул всё это, скидывая на свою буйную фантазию; Да и к тому же после странногедона он стал более внимательным и подозрительным; Слишком уж многое есть не то чем кажется. Ладно, ладно, проехали. Парень помотал головой отгоняя эти мысли, и включаясь в общий разговор. — Вы знали что мы сидим на летающей тарелке? — Конечно, что за вопросы! — Ну ты-то кончено, ты же у нас всезнающее существо! Мейбл сказал а это таким тоном, как будто обвиняла Сайфера в этом. — Всезнающее существо не сумевшее предсказать то, что его смогут свергнуть два ребёнка Диппер хихикнул. Он любил припоминать Биллу провальный Армагедон. Однако, в этот раз золотоглазый даже как-то легко отреагировал на подкол, просто покривлявшись и опуская данную тему.

***

Вечерело; Красивый закат заливал небо, заставлял предметы отбрасывать неестественно- длинные тени. Компания гуляла по красивым местам, разговаривая, и в общем весело проводя время. Уже темнело, хотя летом темнело очень даже поздно, хотя в середине будет ещё позднее. Пайнсы решили ретироваться домой, дабы у дядь не возникло вопросов и претензий по поводу того что они опять проводили время с "этими демонами". Распрощавшись, ребята разошлись. Младшего Сайфера не покидали назойливые мысли о том, что обычно у Билла и впрямь очень часто бывают смены настроения и настроя; то он пытался более-менее заботливо относиться к брату да и к прочему окружению, то резко становился готовым убивать здесь и сейчас. Ночное время входило в свои права; Ночью в лесу было не только холодно и страшно, а ещё и темно. Однако, казалось старший Сайфер знает лес как свои пять пальцев, и потому он безошибочно вёл голубоглазку к дому.

***

Оба демона поели, ложась спать. Билл почти сразу заснул, а второго парня сон всё никак не брал. — Билл? Зачем ты устроил странногедон? Младший уже не в первый раз задал этот вопрос, надеясь услышать тот же что и всегда ответ. Уилл надеялся развеять свои мысли, и забыть об этом, убедив себя что это всего лишь разыгравшегося воображение. Однако, ответ превзошёл всё ожидания; — Ты уже спрашивал это, Уилл, неужели ты не помнишь что я тебе говорю? Просто-напросто захотелось свести с ума этот городок. Ты доволен? — Да. . Спокойной ночи. Сайфер уснул. Второму парню же было далеко не до сна. Тот встал с кровати, теребя брата за плечо. Он не проснулся. Странно, Билл чутко спит. Всё из-за того что младший долгое время мучился от кошмаров, просыпаясь ночью и будя золотоглазого. Именно поэтому тот пристроился просыпаться от любого постороннего шороха. От этого прикосновения демон точно бы проснулся, но он не сделал этого. Почему? Уилл телепортировался на улицу, оставляя вместо себя подушку. Не прокатит если старший проснётся, но всё же. Ночной холодный воздух ударил в голову, прогоняя ненужные сонные мысли и заставляя думать трезво а действовать быстро. Решение пришло откуда не ждали.

H. E. L. P.

From; Хижина тайн Близнецов разбудил грохот, происходивший в их комнате на чердаке. Диппер всё ещё не спал, читая детективы, так что будить его было не зачем. Тишину в спальне нарушил младший Сайфер, что фактически рухнул посередине комнаты из-за не много косой телепортации. В конце концов, силы после болезни ещё не восстановились до конца. — Уилл? Что такое, почему ты не спишь? Парень отложил книгу, уставившись на пришедшего. Вот чего -чего, в того что посередине ночи к ним с сестрой в комнату завалиться демон, ребята не ожидали никак. Двенадцатый чай ночи, нормальные существа спят вообще-то. — Простите, просто, немного косит телепортация. Сайфер почти поднялся с пола, но осел на колени; синяки точно останутся. Ну ничего, кто не разбивал коленки? Голубоглазка взирал на Диппера снизу вверх, наконец таки оглашая свою цель визита в столь позднее время; — Помогите, это не Билл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.