ID работы: 12496929

Призывая параллель, искажая реальность

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

12+1| Бонус на новый год

Настройки текста
Примечания:
— Мейбл и Диппер приедут на праздник? -Спросил Стэнли, украшая хижину. В этом году родители близнецов должны были отпустить их в гравити фолз. - Должны быть, но погода не лëтная Устало вздохнул Стэнфорд, готовя новогодний стол. Погода в Гравити фолз ужасная, всю дорогу замело снегом, в такую погоду точно никто не сможет прийти. — Ты уверен, Шестопал? Стэн и Форд вздрогнули от знакомого металлического голоса и метнулись к открытой двери, где стояли наши Сайферы. Что странно, в довольно лёгкой одежде. Кажется, их не смущает что они могут заболеть в это время года. Снег всё ещё идёт, оседая на цветных полосах, одежде и полу. - Билл. - Что такое такое? Не рад нас видеть? Невинно похлопал глазами демон. -Билл! -Мы тут подарки, а вы... Не хотите принимать! Как так можно обращаться гостями? Всем свои видом парень старался показать как ему грустно. - Лаааадно, кстати, декорации просто отстой, надо добавить больше, и... Дальше никто особо и не слушал. Иногда Всегда бесило поведение этого демона разума! 《Кстати где Уилл?а вот он》 Уилл всё это время находился сзади Билла, тем самым оставаясь незаметным. Заметив презрительный взгляд Форда, тот прижался к Биллу. Хах, как мило. - Негоже, Шестопал, на чужих братьев присматриваться. Хмыкнул Сайфер, бесцеремонно проходя в дом. Всё же погода оставляет желать лучшего. - Билл, хватит В разговор вступился младший Сайфер. Его вся ситуация смущала и смешила одновременно. - Ладно, так и быть, но только сегодня. А давайте выпьем? Какего назвали "наш" сидр? Почему нам не попробовать все вместе ? Стэнфорд хотел бы отказаться от этой идеи, но было уже поздно, и он теперь сидит рядом с двумя демонами разума и попивает какую-то демоническую хрень под названием "сидр". А Стэн съебался еще в начале куда-то, чтобы не участвовать в этой заварушке. Повезло ему. Как ни странно, но его клонило в сон. Разум стал туманиться, а перед ухом учёного раздался голос желтоволосого: - Как тебе снотворное, Шестопал? Нравиться а? - Билл... Ты тварь - Спасибо, как бальзам для ушей! Приятных тебе снов Стэнфорд ХаХхАХа Громко рассмеялся старший Сайфер, в то время как его противоположность побоялась такого поворота событий. Кто кроме Билла знал что у напитка такой эффект? - С новым годом, демоненок. Улыбаясь сказал тот, суя стакан чём-то в руку брату. С новым годом !

ПикоЗонт 0860

Тëмная_девушка

При стороннем содействии:

НИКНЕЙМ ОТСУТСТВУЕТтТ

Чарли Сайфер - Туз

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.