ID работы: 12496972

Dragon_Lotus

Слэш
NC-21
Завершён
364
Горячая работа! 92
Размер:
135 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 92 Отзывы 234 В сборник Скачать

Введение: Первая страница истории...

Настройки текста

ЭПИЗОДИЧЕСКИЕ ГЕРОИ

Чхве Шисоль — главный слуга императора, его глаза и уши Кан Лисоль — главная служанка наложника Пака, первая подруга Хонсу, Чиан и Коан, Хеон — монахи главного южного буддийского храма Хэинса Главный монах Тэго Боу-главный дзен мастер храма Пак Чихун — феодал провинции Тоннэ и отец Чимина О Сан — один из лучших воинов императорской армии, урожденный полукровка Йоши Камимура — главный слуга Сакаки, подушка для битья и просто пустое место

ВНЕСЦЕНИЧЕСКИЕ ГЕРОИ

Пак Ёнсу — лекарь-подмастерья Тэхена, завистник и продажник Кан Лиен — наложник предыдущей императрицы и отец нынешнего императора Мин Юнхи — предыдущая императрица и мать нынешнего императора Ким Чондэ — талантливый лекарь и друг Тэхена

***

      Несколько десятков лет на троне восседали лишь алчные и мерзкие личности. Народ страдал от набегов японских пиратов и их безжалостных клинков, что проливали кровь любого, кто встречался им на пути. Империя Чосон полностью погрязла в пучине бедствий и смертей, пытаясь откупиться от врагов, но тщетно. И наступило самое ужасное время для каждого жителя — война, земли были пропитаны насквозь кровью, а в воздухе стоял тяжёлый смрад.       Несмотря на большие потери и убийство последнего правителя, государство чудом устояло. Впервые за последнее столетие на троне восседала императрица — дочь наложницы, сильная волей и властная по натуре. Империя расцвела вновь и расширилась на севере.       Вскоре у императрицы родилось двое сильных сыновей — альф с разницей в год и предстоял выбор нового правителя. Именно в этот день и наступили темные времена для империи, смутьяны захватили власть обманом и умертвили императрицу ядом, а на трон сел старший сын, пока судьба младшего ребенка была неизвестна.       На главной площади перед дворцом раздался бой барабанов, и все крестьяне проследовали к центру событий, где можно было увидеть балкон дворца и самого правителя.

«Указ великой императрицы Мин Юнхи, в день зимнего солнцестояния состоится коронация наследного императора.»

      Несколько лет скитаний, тренировок в храмах и богослужения привели Юнги к единственной цели — вернуть трон, во имя чести отца, что умер, защищая его жизнь. Однако судьба дала второй шанс.

«Второй сын императрицы и новоявленный император нашей империи Мин Юнги, новое солнце наших земель!»

      Его называли «ледяным драконом», что вершил суд над всеми, кто был ему не угоден. Его боялись все: придворные слуги, представители других государств и просто случайные крестьяне. Стоит взглянуть в холодные и до глины души безэмоциональные глаза, как сердце в пятки от страха падает, а шрам на лице заставлял ужаснуться.       Слухи так быстро разошлись, что даже не пришлось прикладывать усилий для поиска наложников. Со всех земель влиятельные феодалы государства преподнесли в дар по одному омеги из своей семьи. Но как оказалось, важен был лишь один из них… Эти прекрасные атласные ткани сидели под стать фигуре, белоснежная чистая кожа, изящные кисти рук и глаза, что таили в себе загадку и вызывали чувство полного вожделения.       — Отменить все! Хочу его! Подготовить императорские бани!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.