ID работы: 12496972

Dragon_Lotus

Слэш
NC-21
Завершён
366
Размер:
135 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 93 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 16: Жалкая ложь, что игла в пальце

Настройки текста
Примечания:
      Встреча на мосту не заставила себя долго ждать. Омега сменил наряд и гордо прикрыл свой живот ладонями, хоть он и не округлился. Единственное дорогое в его жизни кроме Юнги — это жизнь, что теплится внутри. Однако это не мешало Чимину выглядишь просто превосходно. Низ наряда был из градиента двух цветов: красно-алого и оранжевого, словно солнце; верх был белым с желтым градиентом на подоле и рукавах. Голову украшала аккуратная прическа, жгутики из прядей уходили на затылок и скреплялись ттольчам* в виде прекрасных подсолнухов; рубины, сапфиры и в центре цветка оникс, такой же глубокий как и сердцевина души.       Пак гордо шагает в сопровождении слуг и улыбается, смотря на императора его сердца. Тот возвышался на месте их встречи в своем традиционном одеянии, лишь символы в виде драконов выделялись на фоне ткани и убранства.       — Господин, я так рад снова видеть вас, может стало наконец известно с какой целью нас пригласил ваш наложник? — омега хоть как-то пытался подбодрить и приготовить себя к неизведанному, ему ведь в таком положении нельзя нервничать.       — К сожалению, мне не ведома истина нашего приглашения, но обещаю, чтобы не случилось, я буду рядом и смогу уберечь от любой беды, тем более у тебя неплохо получается стрелять из лука, а это многое значит. — альфа протягивает руку и приглашает жестом проследовать с ним рядом. Впервые за это время император позволил кому-то идти с ним под руку, словно Пак и не наложник вовсе, а его законный муж, несомненно такой жест грел душу, разум и сердце. Чимин безвозвратно утонул в чувствах к этому человеку и был повержен наповал, все же никто не мог предполагать о течении судьбы именно в таком русле.       — Господин… Когда вы рядом, мне ничего не страшно, я знаю, что смогу прожить счастливую и долгую жизнь рядом с вами, в любви и заботе, так же как и наш первенец, вот бы знать кто там… — младший останавливает ход и смотрит на него пристально, а они только успели спуститься с моста.       — Для меня это не важно, я все равно смогу изменить престолонаследие и сделать так, чтобы любой наш ребенок вырос настоящим преемником, единственное нам никак нельзя допустить проблем вторичного характера. — Юнги не сдерживается и оглаживает округлые черты лица омеги, останавливаясь на щеке, лишь потому, что тот остановил его своей ладонью. Мин не удержался, наклонился и поцеловал, едва коснувшись нежных губ.       — Император… Не хотим нарушать вашу идиллию, но нас ждут и мы уже опаздываем. — шепчет Шисоль, на что получает яростный взгляд в ответ, однако Мин справедлив и дает ход дальше.       Весь их путь занял не более десяти минут, зато Юя был откровенно недоволен таким неуважением и опозданием, не на это он рассчитывал. Неужели какой-то омега важнее той новости, что он готовился им сообщить, а ведь столько интриги развел вокруг своей собственной лжи только вот не вышло заполучить те эмоции и то рвение с их стороны.       — Его величество — император и его спутник господин Пак Чимин! — наконец разносится в павильоне Сакаки, глашатай объявляет довольно четко и громко, давая понять о появлении долгожданных гостей.       Юя был готов как никогда, идеальное кимоно лилового цвета с белыми вкраплениями, словно кто-то разбрызгал капли краски, на талии белый пояс и серебряная вышивка в виде лилий. На спине традиционно герб его семьи, эту почесть никто не отнимет никогда, ведь родные ему важнее, чем чужбина. В волосах две серебряные палочки-шпильки, держащие пучок на затылке.       — Господин… — омега присаживается в поклоне, склоняя голову вниз и улыбается широко и ядовито. — Добро пожаловать, я вас уже заждался, господин Пак, прошу… Для вас отдельно приготовили блюда, что разрешены беременным, я лично еще не поздравлял, пусть это будет мой жест добродушия в ваших глазах. — молодой человек приглашает их к столу и ждет позволения поднять голову.       — Спасибо, Юя, одиночество явно пошло тебе на пользу. — подмечает Юнги и подталкивает возлюбленного вперед, но почти сразу замечает улыбку на вражеском лице, стоит быть более бдительным, хорошо, что они оба взяли с собой свои приборы из чистого серебра.       Сакаки ничего не отвечает лишь пристально смотрит на Чимина, что сейчас выглядит ярче солнца. Да, они полные противоположности, будто две стороны одной медали. Пак присаживается за стол и ждет своего господина, Юнги же занимает место во главе стола, младший и старший омеги теперь сидят по обе стороны от его рук. Молчаливое ожидание и первым по традиции начинает есть альфа. Его императорское высочество тянется к кимчи и чуке, накладывая понемногу всего себе на тарелку, следом пошли гёдза, а после и свинина в красном соусе. Чимину вот не очень хотелось есть, его еда была почти вся на пару и очень диетическая, а он привык к сбалансированной пище, в том числе и жаренным пельмешкам, только тут их не было и внутри поселилось ощущение тревожность, грусти и желания разреветься, но стало легче как только его под столом взяли за руку. Юнги ощущал феромоны избранного им Пака как никто другой, поэтому стал успокаивать.       — Драгоценный мой, поешь пожалуйста, это очень важно для малыша, можешь взять чуку с нашего стола или вот… Гёдза поджаренные, ты ведь их любишь. — Мин расчувствовался и только после осознал в каком свете выставил себя.       — Конечно… — недовольная ухмылка чужака, скорее настораживала, чем раздражала, но все это быстро сменилось на натянутую улыбку. — Чимин, ты можешь брать со стола все, что хочешь, я просто подумал, что так будет лучше. — Пак только после этих слов замечает, что у соперника стоит такая же еда как и у него самого. — Я понимаю как тебе хочется чего-то вкусненького, но лучше соблюдать то, что предписано лекарями на протяжении столетий. — свои слова он запивает отваром и просто ждет конечной реакции, которая так и не наступает.       — Это, конечно, все прекрасно, но очень хотелось бы знать зачем просили нашей аудиенции? — Юнги откусывает часть гёдза и смотрит на второго наложника, тщательно пережевывая.       — Как бы странно это ни прозвучало, мой господин… — глаза соперника напротив становятся невероятно большими, кажется Чимин прекрасно понимал, что сейчас они услышат и верить в это отказывался. — Я смог сохранить наше дитя, хоть вы прилюдно выказали свое нежелание, но мои лекари справились. Я смогу даровать вам ребенка и возможно будущего наследника. Очень вас прошу поддержать меня в таком важном деле. — Юя смущается, но не от чувств, а от собственной лжи и внутреннего смеха, что сдерживать больше не было сил. Пак пытался остановить истерику внутри себя, уши и щеки зарделись от гнева и желания отвесить сопернику пощечину, но статус не позволял таких действий в его сторону.       Единственный, кто сохранял молчание в данной ситуации и хоть какой-то рассудок, оказался Мин, что сурово посмотрел прямо в глаза нежеланному юноше и понял насколько он издевается над ними.       — Я, конечно, рад такой новости, но время уже позднее, мы удаляемся, завтра зайдешь ко мне в покои и мы все обсудим. — Мин поворачивается к Чимину, что сейчас боролся за здравый рассудок.       Пак откровенно не помнил как оказался в своих покоях, после такой новости он пережил большой эмоциональный стресс и последующую истерику на руках возлюбленного. Юнги поддержал и поклялся, что все с ним и малышом будет хорошо, что он их никогда не бросит и что-нибудь придумает. Однако сейчас и ему пришлось покинуть их с маленькой драгоценной жемчужиной и теперь оставалось дождаться лишь верного друга и решить, что делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.