ID работы: 12496972

Dragon_Lotus

Слэш
NC-21
Завершён
366
Размер:
135 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 93 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 17: Крысы да змеи, одна сплошная морока...

Настройки текста
      Чимин смог прийти в себя и уснуть лишь под утро. Почти всю ночь омега ронял слезы на плече верного друга, пока не подействовал отвар из ромашки и мелиссы. Тэхен хотел бы остаться с ним подольше, только вот ненароком пересекся с Чонгуком, что совершал обход владений императорского двора по утру.       — Что ж милейшее наше светило, как поживает наш драгоценный наложник? Все ли в порядке, вы очень долго пробыли у него в покоях, это заставило меня забеспокоиться. — альфа улыбается и смотрит после лукаво.       — Здравствуйте, господин Чон. С ним и с малышом все в порядке, просто перенервничал, сейчас спит и набирается сил, зато наш заморский господин объявил о своей беременности, не хорошо, конечно, о таком говорить без доказательств, но мне кажется это все огромной ложью, тем более, что его лекари не дают мне просто банально осмотреть принца. — Тэхен показательно дует губы и слегка краснеет.       — Вам и правда не стоит разглашать свои догадки, единственное, что я могу обеспечить со своей стороны только тщательное наблюдение за вашим подозреваемым. Однако единственное, что нам следует сделать прямо сейчас, так это пойти отдыхать. Насколько я понял, нас отправляют вместе на осмотр храма и оценку его безопасности перед переездом господина Пака. — Чон подходит ближе и рассматривает его черты лица при лучах солнца, что пробивались наружу после рассвета.       — Этим мы займемся только тогда, когда отоспимся, а сейчас мне придётся вас покинуть, Чонгук… — сердце пропускает удар как только из уст звучит любимое имя. Да, Тэхен отнюдь не подарок и совершенно не умеет вертеть мужчинами, как истинный омега. Единственное, что его отличало от них, так это предрасположенность к повадкам альфы, к сожалению, он уродился гаммой и в его случаи любовь слишком недоступная роскошь.       — Вы прекрасный человек, Тэхен… Я зайду за вами, как только солнце окажется в зените, хорошо? — в ответ легкий кивок, а улыбка с зубами как у кролика сама появляется на лице.

***

      Был и тот, кто наслаждался этим утром — Юя. За завтраком прием у императора, разделение обязательств и прогулки теперь не только с Чимином, но и с ним. Нарушать такие традиции нельзя, ведь все предписано законом и теперь омега мог спокойно возразить и потребовать как моральной, так и финансовой компенсации.       — Какой же сегодня чудесный день, просто прекрасный… Главное, что теперь все во дворце в курсе, а еще меня утешает мысль, что скоро эта подстилка покинет МОЙ дворец. Заживем мы счастливо, главное вовремя встретить наших помощников, на поле боя наш император должен умереть и его благоверный Чимин тоже. — Сакаки отпивает глоток горячего зеленого чая и полной грудью вдыхает свежий воздух на террасе.       — Господин, главное чтобы у нас с вами все обошлось и план не вышел нам боком. Мы ведь находимся во вражеском лагере, не стоит вот так просто списывать всех со счетов. Вокруг нашего новоявленного правителя слишком умные люди, будьте пожалуйста осторожны. — слуга, приставленный отцом молодого принца, присаживается рядом и дает ответ.       — Йоши, я полагаюсь на ваш опыт, все-таки вы непревзойдённый стратег и сможете обеспечить нам и нашей империи счастливое будущее. — Юя улыбается и берет в руку лунный пряник, откусывая небольшой кусочек, — Все же тут превосходная кухня и более разнообразная, как только мы займем свои позиции, нам нужно будет сохранить толерантность к народу. — отвечает тот на легкую ухмылку слуги.       — Дорогой наш наследный принц… Не торопите события раньше времени, все будет в наших руках, главное без последствий. — старший мужчина отпивает глоток своего чая и дергается на место слуги, пряча стакан в рукавах кимоно.       — Господин Сакаки, к вам пожаловал незваный гость, вы ведь никого не ждали? — глашатай смотрит внимательно на своего господина и ждет распоряжения.       — Пусть входит, я готов принять всех, слишком уж у меня хорошее настроение. — Юя улыбается и кивает одобрительно, но вот гости отнюдь не терпеливы и не стали дожидаться входа через главные двери, обойдя павильон напрямик к террасе.       — Молодой господин, надеюсь вы не слишком уж заняты? — Ким Сокджин никогда не станет дожидаться какого-то там слугу, чтобы высказать то, что считает нужным. — Впредь, вам следует приходить на молитвы утром и вечером, а ещё приносить подношения Будде за здравие будущего ребенка, кем бы он ни был. После молитвы обязательно приходите ко мне, наш лекарь должен вас осматривать и проверять ваше здоровье регулярно. — Джин соврет, если скажет, что поверил во всю эту историю с беременностью и уж точно обманет самого себя в том, что рад такой новости, не то, чтобы принц ему не нравился, все омеги стервы в душе и он в том числе, однако этот выше всяких ожиданий, поэтому даже не скрывает своей неприязни к нему за излишнюю вседозволенность.       — Я понял вас господин Ким, только… Теперь я требую от вас, чтобы и господин Пак присутствовал на всех этих мероприятиях, вы же не допускаете мысли, что я могу быть той самой грушей для битья, чтобы просто кто-то мог выпустить свой гнев на мне и будущем наследнике. — омега встает в полный рост и пристально смотрит на непрошенного гостя.       — Не смейте нервничать, наложник Пак соблюдает все предписания с первого же дня, как только узнал о своем положении, а вам советую поучиться у него уважению и смирению, вам этих черт явно не хватает. — Сокджин смотрит надменно и разворачивается в обратную сторону, пропуская поклон, благо хотя бы сейчас им было разрешено вести себя так с наложниками, пусть вообще будет благодарен, что Ким не наградил его пощечиной за такое не простительную дерзость в его сторону.       Сокджин злостно маршировал в сторону кабинета Намджуна и был готов снести все на своем пути, даже людей, что встречались на дороге, его честь и достоинство были задеты, как и вспыльчивый характер, именно поэтому он резко врывается в покои своего возлюбленного, распахивая двери широко в стороны.       — Оставьте нас одних! Срочно! — слуги выбегают фактически пулей, запирая комнату за собой.       — Что случилось? — Намджун смотрит ошарашено большими глазами и подходит ближе, когда омега бросается ему на шею, плача.       — Нам стоит опасаться всего что рядом, это невыносимо… Намджун, этот гаденыш… Сакаки Юя, он главная угроза нашего государства, а его этот слуга… Нам нужно их поймать и вывести на чистую воду до того, как все закончится плачевно. — Ким говорит сбивчиво с всхлипами, почти неразборчиво.       — Так… Успокаиваемся, дышим глубже, из всего сказанного я понял лишь то, что ты услышал видимо часть их разговора и слуга вел себя не совсем как должен? — кивок за кивком и согласие в заплаканных глазах. — Послушай меня внимательно, чтобы ты там сейчас не лицезрел, нам стоит молчать пока не появятся свидетели и прямые доказательства, а то и сами можем пострадать, ты ведь знаешь нашего Юнги, головы с плеч он рубить умеет, а вот внятно слушать, к сожалению, нет. — Джун поправляет выбившиеся волосы и смотрит пристально.       — Хорошо, нам придется быть начеку, чтобы спасти хотя бы наследие… — Джин и сам не верит в свои слова, но находит утешение в родных руках, о которых мечтал столько лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.