ID работы: 12496972

Dragon_Lotus

Слэш
NC-21
Завершён
366
Размер:
135 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 93 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 22: Длинный путь тернист и полон преград

Настройки текста
Примечания:
      Перед храмом оставалась последняя остановка, когда Чимин уже буквально молил остановить повозку, потому что в этот раз его довольно сильно укачало. Ну и провианта собранного в дорогу становилось все меньше, точно так же как и воды, а так как омега ел буквально за двоих, то пришлось очень сильно прибавить ход, чтобы наконец остановиться.       — Мы на месте, можно выходить, господин Пак, как ваше самочувствие? — Чон открывает дверцу повозки и протягивает руку наложнику, тот выглядел очень бледно и откровенно плохо.       — Ну господин Чон, вы бы еще быстрее гнали лошадей, и мы бы вообще наше сокровище не довезли. — возникает тут же Тэхен.       — Не надо, не ругайся, все в порядке, сейчас станет получше, очень хочется рыбы в остром соусе и овощей… — Чимин больше похож сейчас на замученного мишку, что выходит переваливаясь с ноги на ногу, он держится ладонью за поясницу, живот хоть и маленький еще, почти незаметный, но от однообразного положения в дороге все тело тянет.       Лисоль сразу подходит к своему господину и помогает дойти до более открытого пространства внутри публичного дома, где они решили остановиться, девушка разминает поясницу рукой и все время приободряет Чимина расспросами про малыша, как он себя вел по настроению Пака, чего сейчас больше всего хочется, ведь у беременных запросы меняются каждые полчаса или даже чаще, но вот желание съесть острого не уходило.       — Вы уверены, что в вашем положении, мой господин, можно такую пищу, все-таки лекари не рекомендовали. — юная особа, помогает присесть на лавочку у пруда и встает напротив, но наложник всегда считал верной себе, поэтому заботливо хлопает по месту рядом с собой.       — Ты знаешь, мне так плевать на эти запреты, я почти неделю беременный трясусь то на лошади, то в повозке, что выть хочется и малышу видимо тоже, не подумай только, что я жалуюсь, просто оставшиеся полгода в храме я такой роскоши не увижу и хочется чего-то такого эдакого напоследок. — Пак улыбается и берет ее за руку. — Когда все закончится я обещаю поговорить с императором, чтобы он благословил тебя и Шисоль на совместную жизнь, вы ведь любите друг друга.       — Господин, не стоит… Для этого нам нужно получить разрешение на свободу, а я должна быть рядом с вами, тем более когда родится малыш вам очень сильно понадобиться помощь. — девушка улыбается лучезарно, — Шисоль меня дождется, я уверена в этом.       — За себя я меньше всего сейчас волнуюсь почему-то, с этим ребенком я словно в безопасности. С ним точно все будет хорошо, сегодня снова снился сон, после того как дракон его показал, небо стало светлым и чистым, распустились плодоносные деревья, все стало каким-то райским, говорят это добрый знак и это главное, значит волноваться мне не о чем. — омега улыбается и подставляет лицо лучам солнца охотно, в храме он точно не станет прятаться от них и легкой работы, там будет прекрасная возможность познать себя заново в новой роли.       Тэхен же долго тушевался у повозки, они с Чонгуком обсуждали вероятность проблем на оставшемся пути, все-таки за все это время на них ни разу не напали, никто даже дорогу не преградил, неужели принц отступил, в такое не верилось от слова совсем, единственное, что приходило в голову, так это нападение прямо перед священным местом.       — Нам нужны еще люди… — Ким обеспокоенно разбирает свой чемоданчик с настойками и травами. — Но мне нужны еще снадобья, мы доехали сюда только на них, иначе нашу жемчужину можно было бы откачивать еще вчера.       — Я все понимаю, но большим скоплением народа мы тоже привлечем внимание, не стоит так волноваться, завтра утром мы уже будем на месте, нашему господину станет легче, и мы двинемся дальше в путь, а пока стоит сходить за едой и всем, что вам необходимо. — Чон поправляет выбившуюся прядь волос у виска лекаря и улыбается украдкой, — Возьмите моих людей и идите на рынок, а я присмотрю за господином Паком. — Тэхен кивком соглашается с их общим решением и покидает укрытие в виде повозки, двое охранников следуют послушно за ним в сторону местного рынка и все бы ничего, вот только сердце так бешено заходится от такого приятного действия со стороны альфы в его сторону.       Оставшийся день обещал быть менее насыщенным, чем вся поездка, только отдых, покой и вкусная еда. Пак очень сильно налегал на острое и овощи с фруктами, это последняя услада перед жесткими правилами священной обители. Там ничего животного, все растительное, даже мяса днем с огнем не сыскать, единственным утешением будут фрукты, что так полюбились ему и малышу. Но мысль о прекрасном луноликом мальчике из сна не оставляла его, теперь цель всех этих страданий и мучений была слишком явной, его сын будет великим человеком, как и его отец.       — Все… Наелся… Вы уж простите что я вас так замотал и тревожил почти каждые тридцать минут, просто кроме пянсе и кимпаба я последние пару дней ничего не ел, а так как это крайний запас мяса перед грядущим полугодовым пребыванием в храме, хотелось всего и побольше. — Пак смотрит на слуг виновато и после переводит взгляд на друзей, что откровенно улыбаются его такому милому поведению.       — Наша задача сделать так, чтобы не пришлось ощущать дискомфорт, тем более в таком важном положении, а полгода пролетят незаметно, даже глазом моргнуть не успеете. Зато теперь можем двигаться в путь, предлагаю пересесть на лошадей, так будет быстрее и удобнее, наши люди проверили дорогу и будут ждать нас у подножья храма. — отвечает Чонгук.       — Да, думаю можно отбывать, нужно поскорее сообщить императору, что с нами все в полном порядке. Его ждет великое сражение, а он не может туда отправиться из-за меня. — Чимин как-то грустно прошептал последнюю фразу, ведь в его представлении жизнь наложника ничто по сравнению с судьбой целой страны, но Юнги на протяжении всего этого времени давал понять, кто для него на самом деле важнее в этом мире.       — Для нашего императора сейчас две главные цели — ваше благополучие и благополучие целой страны, вы для него две стороны одной медали и единственный смысл жизни, так что не принижайте себя этими словами. — Чон отвечает самым серьезным образом.       — Вы меня почти убедили, благодарю. Давайте собираться в путь, хочется уже поскорее избавить себя от ожиданий. — омега легкой походкой, насколько это возможно в его положении, выходит во двор и седлает лошадь с помощь охраны. Через самый короткий срок, который был возможен небольшая группа людей тронулась в путь, им оставалось каких-то десять часов до цели.

***

      Но зло никогда не дремлет, Юя буквально изводил всю прислугу из павильона Чимина, что теперь приставили на службу ему. Изнуряющие нагрузки, диеты и почти что пытки, чтобы хоть кому-то сделать больно, его живот из тонкой подушки слегка выпирал из-под одеяний, но это обманчивое состояние вообще никак не мешало ему зверствовать. Сегодня он согнал всех служанок и дам в погреб и рассыпал нут и рис, заставив их его разбирать до полудня, наслаждаясь своей такой мелочной местью. Но чем бы принц не тешился, а внимания императора все равно не заслужил, пока Пак не доедет до храма тот в его сторону даже воздуха не вдохнет, не то что посмотрит. Это ранило и ущемляло его самолюбие, для него наложник из обычной семьи был единственной преградой перед всевластием, даже если Сакаки не поддержит армия, то поддержит отец из родной империи. Но рассчитывать на него было довольно глупо.       — Пока эти курицы ощипанные перебирают крупы, вызови ко мне Сана сюда, живо! Он должен был найти нам союзников среди лекарей. Пусть отчитается. — молодой господин отдал приказ своему преданному поданному, но Йоши не спешил выполнять эти, на его взгляд абсолютно бесполезные и ненужные, поручения.       — Хорошо, господин, надеюсь вы не забыли, что скоро у вас прием лекарств, вы какую ночь уже не спите. — подопечный всегда имел смелость давать советы, но в этот раз с ним покорно согласились, даже ничего не возразив, управлять этим истеричным юношей становилось все более реальнее, ведь он откровенно боялся во всей этой суматохе упустить самое главное и попасться, казни не хотелось никому.       Сан появился в павильоне ближе к обеденному времени, когда дворец хоть немного утих и вокруг было меньше любопытных глаз.       — Мой господин, я нашел подходящего лекаря, он в подмастерьях у самого Тэхена был не один год, соответственно знает все лучше всех. Сегодня вечером он придет к вам и очень надеется, что вы выслушаете его просьбу перед тем, как согласится на верную службу. Что касаемо семей, в которых есть омеги в положении и терпящие голод, есть подходящая, как раз недалеко с границей, где будут проходить военные действия. Если верить моему знакомому, то в нотках запаха этой женщины присутствуют такие же нотки, как от нашего императора, остается только надеяться на схожесть во внешности, но нам и это будет не нужно, если император умрет после победы. — мужчина был настроен слишком решительно.       — Ты хорошо мыслишь, пусть твое доверенное лицо найдет эту семью и обеспечит всем необходимым, нам нужен здоровый и крепкий мальчик, родиться девочка просто убейте, чтобы даже вякнуть не могли о таком договоре. — Юя оказался слишком жесток и если Йоши дернулся, то Сан охотно заулыбался.       — Как прикажете, повелитель… — альфа открыто льстил ему и пользовался этим, однако у него были и другие цели, принц наверняка согласиться, если тот предложит свои услуги в постели. — Но сейчас вам тоже необходим покой и эмоциональная разрядка. Император не уделяет вам соответствующего внимания и очень зря.       — Мне его внимание ни к чему, приходи сегодня в час мыши* и мы все с тобой обсудим, а пока ступай. — принц смотрел на него надменным взглядом и радовался своей внутренней победе, но даже не подозревал, что у Сана есть и свои цели в этой большой игре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.