ID работы: 12496972

Dragon_Lotus

Слэш
NC-21
Завершён
366
Размер:
135 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 93 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 35: Искренняя любовь способна изменить человека до неузнаваемости

Настройки текста
      Время и правда летело несказанно быстро, Пак уже и забыл как выглядел его возлюбленный, только воспоминания о прекрасных днях, проведенных вместе, теплились в его душе как никогда все сильнее. Единственное, что пугало омегу это полное игнорирование его просьб касаемо личного письма от Юнги, все это его очень сильно беспокоило, в горло лишний кусок не лез, а малыш внутри него становился все активнее и явно намекал о своем скором появлении.       — Мое милое и прекрасное дитя, давай дождемся твоего папу, умоляю… Я все еще уповаю на благодетель Будды, он не должен оставить тебя без отца… — омега бережно поглаживал живот и его маленькое чудо отвечало взаимностью в виде легких пинков.       Пак вновь взялся за кисть, стал аккуратно выводить каждый символ и вкладывать в него собственную душу, ведь повелитель всегда ждет от него вестей, он старательно в это верит. Мин обещание сдержит и приедет на роды, даже если в его постели уже другой наложник и в сердце другой объект любви, он обязан выполнить свой долг как императора и как отца. Отвлекает его лишь звук за дверью, кто-то переминается с ноги на ногу и все никак не решается войти, и этот кто-то очень волнуется. Поэтому его запах так четко бьет в нос, заставляя рецепторы сработать и проассоциировать все это с одним человеком.       — Тэхен, заходи уже, а то дверь испепелишь пока так себя вести будешь. — Пак отклонился от своего свитка и отодвинул все принадлежности с чернилами подальше, встречая дорогого друга объятиями.       Ким заходит нерешительно и обнимает омегу аккуратно, чтобы не навредить малышу внутри него, все-таки сейчас они оба в одинаковом положении.       — Я побоялся отвлекать от чего-то важного, ты ведь снова пишешь послание нашему императору. Закрадывается ужасная мысль в моей голове и это не дает покоя, тем более если учесть положение всех дел. Будда одобрил наш брак и соитие с Чонгуком, но не Юнги. А он так и не дал ему и мне ответа, я страшусь, что император разгневается и нам придется это познать через потерю ребенка и утрату друг друга, хорошо если просто в монастырь сошлет… — гамма нервно теребит край ханбока и гладит ели заметный живот.       — Юнги не сможет так поступить… Он никогда так не сделает по отношению к вам, на священной земле уж точно. Единственное, что, к сожалению, придется сделать так это остаться тут навсегда, при условии отказа с его стороны, но мне кажется все обойдется и он примет ваш союз. — Чимин понимающе держит друга за руку и кивает в знак поддержки. Они сейчас оба испытывают на себе нелегкие времена. — Правда меня беспокоят отписки от Сокджина и молчание со стороны Юнги. А что если он нашел кого-то лучше меня среди тех рабов, что они захватили? Что если наша любовь исчезла так же как появилась и стало только хуже? В таком случае мне придется оберегать свое дитя в одном из ханоков и всю жизнь жить одному, больше никогда не ощутить тепла и заботы моего повелителя?       — Мне кажется эти страхи беспочвенные, возможно кто-то перехватывает часть писем, чтобы просто довести тебя до ручки и добиться преждевременных родов, тогда есть риск, что малыш родится с отклонениями или каким-то недугом и придется его умертвить или отправить в храм до скончания дней. Но это совершенно другой расклад и он нам не грозит, если в твоей светлой голове не будет дурных мыслей, потому что то, как тебя носил на руках наш император не может не остаться без внимания. — Тэ успокаивает друга так же, как тот делал это с ним.       — Ладно, будем считать что ты меня убедил и еще… Я и моя кроха сильно проголодались. Пойдем на кухню и приготовим что-то вместе? — взгляд становится ангельски щенячьим и омега явно ждет того, чтобы друг предложил ту самую закуску из грибов, риса и острого соуса, а потом завернуть все это в нори и вкуснота, да и только.       — Хочешь то самое блюдо? — легкий кивок в ответ и гамма не сдерживает смеха, уводя друга на кухню, где они встречают Лисоль.       Девушка стояла у огня и помешивала рис, который как раз был почти готов. На столе уже лежали все необходимые ингредиенты и их оставалось только нарезать.       — Кого я вижу, как ваше самочувствие? Как ваши малыши себя чувствуют? — девушка заботливо погладила животики и заулыбалась, все-таки беременность украшала их и делала прекрасными.       — Они в полном порядке, а вот у меня сердце не на месте. Неужели тебе Шисоль не пишет со дворца, не могу понять, что там происходит. Столько плохих мыслей в голову лезет ты бы знала… — Чимин выглядел и правда очень поникшим, а еще и его положение, у девушки буквально сердце разрывалось от правды, ведь она все знала.       Лисоль была единственным человеком, кто был в курсе всей ситуации после боя и во дворце, от такого вида Пака кошки на душе скребли, но если бы она рассказала, то тот бы точно не доходил положенный срок и стопроцентно родил бы раньше, а выхаживать ребенка в условия храма довольно тяжело, пусть и набожники верили, что чудо свершается в намоленных стенах, девушка была больше реалистом и понимала, что шансы малыша будут невелики. Да, она поступила крайне опрометчиво, скрывая правду, но все это было на благо будущего наследника. Так она себя, по крайней мере, утешала до сегодняшнего дня, только недавно ястреб принес благую весть из дворца и та не смогла сдержаться, решившись все рассказать с разрешения Сокджина, тем более что это могло поднять бы настроение всем, особенно беременному Паку.       — Благодаря нашим молитвам и вашей вере, наш император уже почти оправился после тяжелого ранения и сейчас чувствует себя намного лучше. Господа Ким надеятся, что в ближайшие пару недель он сможет уже сам спокойно передвигаться… — Лисоль не стала подробно рассказывать, например, что стрела была с ядом и что пришел он в себя только недавно.       — Да как же это так… А если бы… Я должен срочно закончить письмо! Малыш, надо написать твоему папе как ты вырос и что мы будем ждать его выздоровления и визита… — омега быстро умял блюдо подруги и даже глазом не моргнул, а друзья смотрели на него с выпученными глазами. Вот как одна хорошая новость может вдохнуть в человека столько счастья.       Стоило Чимину очутиться в своей комнате, как на стол полетел все тот же свиток и он с яркой улыбкой и рукой на животе принялся дописывать чуть ли не поэму любимому. Когда описывал их малыша, то не без легких пинков внутри, что разливались теплом на сердце, пришлось даже просить священнослужителей принести еще чернил. Почти целый час непрерывного письма сильно утомил, однако ястреба обратно послать Пак успел и со спокойной душой ушел в сад есть персики, обдумывая каким будет ответ императора и как скоро они смогут вновь увидеть друг друга.

***

      — Здравствуйте Чимин, слышал весть о нашем господине и это не может не радовать, вы светитесь как отблеск луны на водной глади… Надеюсь вы не сильно злитесь из-за того, что вас держали в неведении, я бы поступил точно также, ведь Юнги поставил вашу жизнь и жизнь будущего наследника превыше своей. За это, конечно, он отхватил от Сокджина, однако в сложившейся ситуации с предателем… — Чонгук появился неожиданно и решил составить компанию омеге, заодно обсудить всю ситуацию. Совсем недавно ему передали письмо из северного храма, где как раз и находился Сакаки.       — Я… Мы с малышом просто живем лишь ради господина, если бы не он то кто знает, где бы мы все сейчас были… Я немного зол, потому что такие вести очень важны, но раз вы все так заботитесь о нас, то обижаться сильно не стану. — омега присел на лавочку с несколькими персиками и протянул Чону один. — Тем более, что теперь я не один буду важен для вас… Даже не верится, что Будда благословил ваш союз, для Тэхена это очень важно как для гаммы.       — Мне как-то неловко теперь об этом с кем-то говорить особенно с вами… Я еще не до конца осознал как себя вести теперь, но для меня это огромное счастье! Мои братья все уже давно завели семьи, а я вот ждал моего прекрасного Тэхена… — Чонгук говорил так тихо и красиво, что Пак растрогался и пустил пару слезинок. Можно сказать им обоим любовь досталась не самым легким путем и осталось только удержать то, что так хрупко и драгоценно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.