ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I Антанта

Настройки текста
Страны Антанты (Российская, Британская, Французская, Японская империи с Соединёнными штатами) являлись сильнейшими державами мира. Для поддержания спокойствия в мире и для политического доминирования над Германией, Китаем, Австро-Венгрией, Италией и Османской империей в 1905 во время революции был создан выше названный альянс по предложению Николая II. Первыми членами были три империи:Российская, Британская и Французская. Первое расширение произошло в 1907 году к альянсу присоединились США, в 1909 году Японская империя. Тайную от Османской империи заявку на вступление в альянс в январе 1906 года подало Сербское королевство. Сербия была вассалом Османской империи. Государства мира выстраивались в очередь, чтобы вступить в альянс. Хотели они вступить в Антанту, чтобы обрести защиту от Центральных держав. Центральные державы являлись в то время главной угрозой для человечества, каждая страна боялась альянса Германии, смотря на то, что Центральные державы творят в Бельгийских княжествах, все маленькие государства боялись Германию и её союзников. Немцы периодически входили в Бельгийские княжества и грабили их, брали жителей в плен. За одну атаку в одном княжестве могли забрать до 2.000 человек. Насиловали женщин, убивали стариков и детей. В плен брали только мужчин, крепких и мускулистых, для того чтобы использовать их в рабской работе: на шахтах, в строительстве домов, железных дорог, военных баз, дворцов и казарм для королевской гвардии и армии. Первая военная активность альянса против Германии была в апреле 1906, это была Ахенская операция. Ахенскую операцию провела Антанта чтобы подорвать влияние Германии и её террористической группировки Эдуарда-де-ла-Фреля на Бельгийские княжества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.