ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XII Гражданская война Часть V Советские фабрики смерти

Настройки текста
Примечания:
Для устрашения всех врагов Советской России на территории страны красных строились концентрационные лагеря. Самой главной фабрикой смерти Красных был Гулаг. Гулаг был построен за две недели рабским трудом пленных солдат белой армии и наёмных строителей. 14 февраля день когда все жители Советской России проснулись и узнали что теперь им поддерживать Российскую империю опасно для жизни. Были введены новые правила для жителей РСФСР, поддержка белой армии и РИ запрещена, такие действия будут присекаться отправкой в контцлагерь, за донос на кого-то из своего окружения вознаграждается 500 советскими рублями(средняя зарплата в РСФСР была ровна 55 советским рублям.)За диверсионные и партизанские действия пойманные будут расстреляны. В тот день Правительство Советской России потратили 1.000.000 советских рублей на выплату вознаграждений за сданных противников коммунистической революции. И 2.000 человек за 24 часа оказались в Гулаге. Также в Гулаг отправляли преступников совершивших особо тяжкое преступление.(Изнасилование, убийство, пытки.) Также были ещё и другие лагеря Ленинград и Собибор. Но больше всего жертв красного террора было в Гулаге. Из 1.000.000 прошедших через лагерь было убито 650.000 человек. В Ленинграде и Собиборе из в общем 1.500.000 узников уничтожили лишь 475.000 человек. Самых буйных сажали в карцер и морили голодом. В карцерах умерало не много, состояние узников старались поддерживать на уровне, терпимо. Если карцерная практика по борьбе с дивиантным поведением за 5 раз не помогала то этого человека ждал расстрел. Растрелы были обычным делом в Гулаге. От расстрелов в лагере было убито 175.000 человек. Взятых в плен белых отпровляли в Гулаг. 5 процентов из всех жертв Гулага это военнопленные. Белых как принято пытали в комнате 101. Там стояло много приборов пыток.иТакие как дыбы, скамья для пытки водой, Мангал(человека привязывали к палке и ставили над огнём). Падение Гулага было в декабре 1913 года, так как Гулаг находился под Лодзью, в польском царстве. Когда белые войска зашли в лагерь они увидели трупы советских солдат, и трупы заключённых. При полном осмотре лагеря выяснилось что не все из заключённые были убиты а лишь 25.000 человек. Такие же события происходили и в Ленинграде и в Собиборе. Делало это НКВД(Народный Комиссариат Внутренних дел) Общее колличество жертв лагерных резень составило 115.000 человек. Из них 30.000 человек солдаты РСФСР, остальные узники концлагерей. Эти события получили названия день длинных ножей. Общее количество жертв лагерей составили 1.125.000. На территориях всех трёх лагерей поставили мемориал Маска Скорби. Лагеря стали музеями, вход был бесплатным, в центре лагеря стояла огромная могила на которой стояла та самая Маска Скорби. На мемориале было написано. "Всем жертвам советского террора". Посетители музеев приносили с собой цветы. Эти цветы по 10 штук в одном букете несли на могилу. За первые дни люди принесли на эти могилы 15.000 цветов. Концлагеря РСФСР показали всему миру что коммунизм несёт лишь боль и разрушения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.