ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XVIII Гражданская война Часть XI Убийство Николая и его семьи

Настройки текста
7 ноября. От РСФСР осталась только Польша и больше ничего. Весь мир понимал, что скоро РСФСР ждёт падение. Люди в Советской России начали бунтовать, но власть Советской России жестко подавляла попытки контрреволюции. Генералы Белой Армии успешно захватывают остатки РСФСР. 8 ноября. 20:45 Николай II его жена Александр Колчак, Эрвин, Леви и Ханджи пошли в театр. Постановка в жанре мюзикл и комедия. Император и его друзья получали удовольствие от постановки и были в восторге. В соседнем здании находился бар. В нём со своим другом Алексей Фёдоров пил виски. -Ненавижу-. Резко выразил Алексей. -Кого-? Спросил его друг. -Его-. Ответил Алексей. Его друг понял что Фёдоров говорит про императора и его семью. -И что ты будешь делать-? Спросил друг Фёдорова. -Я и ты убьём его-. Ответил Фёдоров. Его друг ничего не ответил. Они заплатили за виски 8 рублей и вышли из бара. -Он в этом театре-. Сказал Фёдоров. -Как ты узнал-? Спросил его друг. -Я видел когда мы входили в бар он и его друзья вошли в театр-. Сказал Фёдоров. Алексей отодвинул рукой свой плащ и достал оттуда огнестрельное оружие. -Бери один-. Сказал Алексей протягивая два Револьвера. Его друг взял один Револьвер. -Мы идём сначала во дворец-. Сказал Фёдоров. -Почему, они же в театре-? Спросил друг. -Император в театре, а его семья во дворце-. Ответил Фёдоров. Его друг ничего не ответил. 21:45. Двое друзей подошли к дворцу и стали думать как перебраться через 5-ти метровую ограду. Внезапно Фёдоров подошёл к ограде в притык, он прыгнул ухватился за зубцы ограды. Он перелез на другой край и оказался на территории дворца. Его друг сделал тоже самое. -Что дальше-? Спросил друг Фёдорова. -Идём во дворец-. Ответил Фёдоров. -Откуда ты знаешь где спальни детей-? Спросил друг. -Я давно планировал это убийство-. Ответил Алексей. -Я знаю где они спят-. Продолжил Алексей. Друг снова промолчал. Они шли по дворцу и вошли в первую комнату. Это была комната Алексея младшего сына Николая. Мальчик спал. Фёдоров подошёл к нему и достав нож со всей силы воткнул его в голову мальчика. Мальчик умер ни издав не единого звука. Они вышли из комнаты и пошли в соседнюю комнату Марии. Мария тоже спала. Алексей подошёл к девочке и взяв в руки платок начал душить девушку. Мария начала сопротивляться но ничего не смогла сделать.Она умерла от удушья. Они вышли и зашли в комнату Ольги. Она сидела за столом спиной к вошедшим. Алексей вынул нож и тихо подошёл к девушке перерезав ей горло. Они снова вышли из комнаты и зашли в комнату Татьяны. Девушка спала лёжа на правом боку. Фёдоров подошёл к спящей и воткнул ей нож в спину. Они вышли и зашли в спальню старшей дочери Анастасии. Девушки в комнате не было. Алексей и его друг вышли из дворца и покинули его территорию также как и пробрались в него. 22:15. Фёдоров и его друг подобрались к ложу театра где сидел Николай II его жена и друзья. Они подождали пока смех публики станет по сильнее и выпустили пулю в голову Императора и его жены. Эрвин и Леви обернулись на этот звук и увидели Фёдорова и его друга. Они взяли пистолеты и выстрелили в двух убийц. Оба пали замертво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.