ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XIX Гражданская война Часть XII Победа белых

Настройки текста
1 декабря. Закончились похороны Николая II, Александры I, Ольги Николаевны, Татьяны Николаевны, Марии Николаевны и Алексея Николаевича. Анастасия готовились к коронации и вспоминала похороны. А особенно слова Эрвина Смита. -Что вы видите-? Не зная почему, но она запомнила эту фразу. -Ваше величество, вас уже ждут-.Сказал вошедший в комнату человек. -Уже иду-. Ответила Анастасия подходя ко входу. Слуга отошёл и императрица одетая в её любимый военный мундир вышла. Коронацию вёл Эрвин Смит. Фельдмаршал вызвался руководить коронацией ради интереса. Вся церемония проходила в Исаакиевском соборе. Анастасия приехала на карете к собору и выйдя из кареты увидела сотни людей которые скандировали имя бедующей императрицы. Анастасия была рада такой поддержке народа. Пройдя до входа Анастасия вошла и её уже встречали тысячи людей. На пьедестале она увидела Эрвина, Леви и Ханджи. Они стояли с разными предметами в руках. Эрвин с короной. Леви с мантией А Ханджи со скипетром и державой. Анастасия подошла к генералам и приклонилась опираясь на ногу. -Волей Российской Империи посвящаю вас Анастасия Романова в Императрицы-. Прокричал Эрвин надев на голову корону. Анастасия встала и к ней подошли Леви и Ханджи. Леви надел мантия, а Ханджи положила на руки Скипетр и Державу. Так и прошла коронация Новой императрицы Российской Империи-Анастасии I. *Эрвин достоин титула*Подумала Анастасия. Приехав в Зимний дворец Анастасия I 19-ти летняя Императрица России вызвала к себе Эрвина Смита. Раздался стук в дверь. -Можно войти-? Спросил Эрвин. -Можно-. Сказал подходящий сзади голос. Эрвин обернулся и увидел императрицу. Анастасия открыла дверь и вошла, Эрвин зашёл за ней. -Зачем вы меня вызывали-? Снова спросил Эрвин. -Мне хочется, как бы вам сказать-. Сказала Анастасия. -Говорите как есть-. Сказал Эрвин. -Я хочу видеть вас в виде… великого князя Финского-. Ответила Анастасия. -Но как же моя военная служба-? Спросил Эрвин. -Она остаётся-. Ответила Анастасия. -А как же мои друзья-? Снова задал вопрос Эрвин. -Они будут помогать вам, Ханджи будет губернатором Хельсинок, а Леви будет вашим военным советником-. Ответила Анастасия. -А как же Япония-? Снова спросил Эрвин. -С ней мы разберемся-. Ответила Анастасия. Эрвин задумался. -Анастасия, я согласен-. Ответил Эрвин -Отлично, ваша служба начнётся после войны-. Ответила Анастасия. Взяв в руки документ императрица поставила печать и подпись. -Поставьте здесь подпись-. Сказала Анастасия протягивая Эрвину документ. Эрвин побегав глазами по документу увидев место для его подписи он взял ручку и поставил там свою подпись. -Вы хотели что-то ещё-? Спросил Эрвин. -Нет-. Ответила Анастасия. Эрвин встал и направился к выходу. -До свидания ваше высочество-. Сказал Эрвин выходя из кабинета. *Я думал она спросит с меня за фразу на похоронах*Подумал Эрвин. *Но, почему она решила назначить меня князем Финляндии*Задумался Эрвин. Но Эрвин решил подумать об этом потом. Сейчас он должен заняться военными делами. 3 декабря. Началось наступление на Варшаву. Тактика быстрой победы была в том что. Эрвин будет стоять на направлении Варшавы, а Леви и Ханджи стояли на севере и юге. За одну неделю Эрвин дошёл до Варшавы. В городе началось восстание которое окружило здание управления РСФСР. Восстание продлилось до того как белые вошли в город то есть 3 часа. Когда белые зашли в здание Ленин был взят в плен и казнён в центре Варшавы. Советы пошли на переговоры и 26 декабря РСФСР перестала существовать. Вся Российская империя праздновала это событие и теперь день завершения гражданской войны стал праздноваться под названием "День Независимости". 25 декабря. Анастасия издала указ о создании улучшенного парламента с множеством партий и о проводе выборов в парламент. Итог голосования. Список партий по уровню поддержки. 1.-Монархисткая империя (70% голосов) 2.-Республиканская партия (13% голосов) 3.-Демократическая партия (9% голосов) 4.-Либеральная партия (8% голосов) При явке избирателей 100%. 20 декабря. Анастасия издала указ о проведении новогодних праздников по всей стране. В театрах и в радио эфире. Самый главный праздник должен пройти в Театре Мэнсон в Петербурге. На нём должны были спеть самые главные звёзды русской эстрады и даже сама императрица. Также на вечер должно было прийти много важных гостей. Вот их список. Александр Колчак. Эрвин Смит. Леви Аккерман. Ханджи Зое. Георг V. Алексей Колчак. Максим Горький. Иван Бунин. Александр Куприн. Сама императрица. И конечно же Мерелин Монро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.