ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XXXIII Первая Мировая Война часть VI Битва на Халхин-Голе

Настройки текста
12 августа. Дивизия Китайских солдат начала наступление на реку Халхин-Гол. Подойдя к реке солдаты начали возводить понтонные мосты. Русские солдаты открыли по ним огонь.Китайцы отвечали.Огонь русских был слишков силён,поэтому китайцы отошли. 13 августа. Китайцы начали артподготовку для переправы через реку. За 6 часов обстрела китайцы уничтожили множество:Блиндажей,Доттов и Пулемётных гнёзд. Китайцы начали переправу через Халхин-Гол. Переправившись они столкнулись с полком русской пехоты.На ружьях русских уже были одеты штыки. Русские открыли огонь.Китайцы начали отступать.Русские погнались за ними.Подойдя к не переправившимся солдатам они русские начали несщадно колоть китайских солдат.Всего у моста остались 800 человек заколотых китайцев. 14 августа. К китайцам на подмогу пришла: 2 дивизии. 1 бронетанковая дивизия. Китайцы приняли решение о новом штурме.Китайские танки ехали впереди,а солдаты шли сзади. Русские начали обстреливать танки из "Ружей Лексея".Было уничтоженно 27 танков до того как они смогли приблизится достаточно для выстрелов.Выстрелы летели в заново отстроенные блиндажи и Дотты.Из окопов палили по пехоте.Их пулемётных гнёзд полили и по пехоте и по танкам. Китайцы снова возвели понтонный мост и перешли на левый берег реки.Вышло два полка и в штыковой атаке прогнали китайцев назад на правый берег.Китайцы отступили. 15 августа. К русским солдатам пришло подкрепление в виде: 3 дивизий. 1 и 2 бронетанковые дивизии. Вместе с ними и Полковник Семён Ефимович Евлинский.У Евлинского был Приказ от Петры Рал,отогнать китайцев от Халхин-Гола. Была принята тактика,по победе в два дня- 15 августа русские закрепляются на правом берегу реки,а 16 августа завершить операцию. 10:00. Китайцы начали новую атаку.Продвинувшись к берегу они снова возвели понтонный мост и начали переправляться через него.Посередине моста ехали танки,по краям шли солдаты. Перейдя на левый берег китайцы забрались в окопы и начали рукопашный бой. В комплекте у каждого бойца Российской империи шёл помимо всего ещё и кинжал. Русские начали затыкивать китайских солдат в окопах кинжалами.Вскоре китайцы были вынужденны отступить.Евлинский приказал последовать за ними. Русские войска проследовали за ними прямо до лагеря Халхин-Гольской групировки.Отступившие китайцы и китайцы в лагере начали отстреливаться.Русские танки поехали вперёд.Пока они ехали пулемётчики расстреливали пехоту,а сами танки ехали и довили трупов,раненых и целых солдат.Пройдя за танками русские солдаты прошли в лагерь. Русские в лагере взяли в плен 10.000 китайцев.Их доставили до ближайшей железнодорожной станции,где военный поезд их забрал и доставил в лагеря. Полковник Евлинский за блестяще выполненную операцию был воспроизведён в звание Генерал-Майора,а позже и удостоен звания героя Российской империи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.