ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XXXV Первая Мировая Война часть VIII Контрнаступление Петры Рал

Настройки текста
28 августа. Сбежавшие в Россию японские солдаты вместе с русскими начали контрнаступление.В распорежении Петры Рал были: 150.000 человек. 900 танков. 300 самолётов. Наступление продвегалось успешно. Китайцы неожидали такого сильного натиска и поэтому в панике отступали. За день русские и японцы прошли до города Нунцяо. 29 августа. Генерал-Майор Евлинский был поставлен командовать секцией контрнаступления во Владивостокской губернии. У него было: 50.000 человек. 300 танков. 100 самолётов. В первый день они дошли отбросили Китайцев на 20 км от города Императорская гавань. 31 августа. Петра и войска подобрались к Харбину. Начали бомбордировку самолёты и обстрел танки. Через 3 часа начался захват города.Войска расделились на две групы. 24.000 человек и 45 танков входят в Харбин на севере,вторая группа в таком-же контингенте заходит с востока. Группы вошли в город.Северная сразу же столкнулась с сопративление,а группа востока встретила его ближе к центру. Подойдя к вокзалу группа восток встретила ожестачённое сопративление. Группа 2 часа не могла даже подойти к леснице вокзала.После на помощь пришла северная группа. Петра дала странный приказ,бегать по полю боя,чтобы пулемёты и солдаты тратили патроны. Приказ был исполнина,через час беготни,пулимёты и солдаты перестали стрелять по бегающим русским.На крыше показался белый флаг. Русские солдаты вошли и взяли в плен 2.000 человек. Петра в подкрепление вызвала поезд.Поезд приехал из него посыпались русские солдаты,а китайцев загрузили в опустевшие вагоны. 1 сентебря. Армия Петры направилась к Чаньчуню. 2 сентября. Армия Евлинского освободила город Бикин и направляется в город Арсеньев. 3 сентября. Армия Петры добролась до Чаньчуня.Войдя в город армия Петры не встретила сопративления.Сопративление было оказанно только на Народной площади.Китайцы выстроили там 10 пулемётных гнёзд.Снайперы убивали пулемётчиков,пока солдаты на себя переманивали пулемёты. Сняв всех пулемётчиков,солдаты пошли дальше. Захватив площадь наша армия быстро прошла по Чаньчуню. 5 сентебря. Армия Евлинского подошла к Уссурийску.Самолёты начали бомбордировку города.Через 4 часа начался захват города. Армия спокойно шла не встречая сопративления.Дойдя до станции железной дороги по русским открыли огонь.Пулемётные гнёзда было решено обойти с запада.Зайдя за спину русские солдаты надели штыки и закололи солдат Китая. Пройдя дальше они освободили от китайцев Уссурийск. 6 сентября. Армия Петры дошла до Шеньяна.Армия быстро продвигалась по городу.Дойдя до центрального парка армия Петры столкнулась с китайскими войсками.Сражение шло час.Китайцев быстро выбили из парка. Дальше армия спокойно шла к площади Юхун.Увидев китайцев русские начали перестрелку.Из перестрелки победителями вышли русские и продолжили натиск. 7 сентебря. Армия Евлинского подошла к городу Артём.Была проведена артподготовка.После неё было решено атаковать. Армия шла очень быстро.Сопративление оказывалось только на ж/д станциях и крупных улицах. Выбив китайцев солдаты занялись погрузкой пленных китайцев.Погрузив пленных машинист поехал. Время было позднее,поэтому было решено остатся в городе на ночёвку. 8 сентября. Армия Евлинского прорвала блокаду Владивостока.После соединения с горнизоном Владивостока армия пошла на последний крупный город во Владивостокской губернии,который контралировали китайцы. Армия Петры добролась до города Далянь.Город,который удерживает блокаду Порта-Артура. Захватить Даолянь было легко.Город быстро сдался.Пройдя в Порт-Артур армия погрузилась на корабли и высадилась на линию фронта под Цыньхуандао. 9 сентебря. Армия Евлинского подобралась к Находке.В городе сопративление было только на мысе Астафьего.Ближе к порту,чтобы быстрее сбежать. Немного постреляв китайцы решили сбежать.И у них это удалось. 10 сентября. Армия Евлинского выдвинулась во Владивосток. Армия Петры дошла до Пекина.Сначала они захватили аэропорт Пекина. Авиация Петры начала бомбордировку города. После бомбордировки начался захват города. Первое сражение было в парке Чаоян.В парке засела довольно большая групировка солдат Китая. К ним подошла армия Петры с 3 сторон:Северной,Южной и Восточной. Групировка стояла насмерть и не пускала врага в парк.Так продолжалось 5 часов.После у охраников парка закончились боеприпасы,и парк было решено сдать. 11 сентября. Чем дальше идёт армия Петры тем ожесточённей сопративление. Сражение у центрального вокзала было самым сложным.Сначала русские войска не могли даже приблизиться к вокзалу.После устранения пулемётных гнёзд перед лесницей вокзала на неё нельзя было взобраться,из-за пулемётных гнёзд у входа в вокзал.После устранения и этих пулемётчиков русские наконец вбежали в вокзал.В ходе штыковой атаки русские войска захватили вокзал. 12 сентября. В этот день русская армия должна была прорваться к запретному городу. Всё было готово.Пришло японское подкрепление в виде 30.000 человек.Прорыв начался.Войска шли по центральной улице Пекина.Дойдя до Запретного города китайские пулемётчики открыли огонь.Пулемётчики были сняты.Дальше армия продвинулась через Ворота Тяньаньмень.В самом городе армия продолжала уничтожать китайский горнизон. Пройдя в Полуденные ворота перед взором армии предстал Запретный город в полной красе.Первой из императорского дворца пала Императорская Канцелярия Переводов.После императорские склады.И так пока не пал весь дворец. 13 сентября. После падения Запретного города боевой дух китайцев стремительно падал.Поэтому армия Петры шла быстро и к концу 4 дня битвы за Пекин,вытеснила китайцев из города. 14 сентебря. Китайцы смогли остановить наступление Петры в провинции Мейдзянь и южнее Пекина. Контрнаступление Петры Рал завершилось грандиозным успехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.