ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XLI Первая Мировая Война часть XIV I-ая Битва за Пекин

Настройки текста
16 сентября. 6 и 7 армии Китая начали наступление с целью вернуть Пекин. Армия Петры Рал под сильным натиском вынуждена была выступать. Петра Рал послала Евлинскому требование явится со всей его армией в Пекин,и запросить у Анастасии I подкрепление. 17 сентября. До Пекина осталось 25 км.Петра отдала приказ засесть в городке Люлихе,в плотную оборону. Приказ был выполнен.В городе обосновалось 10.000 человек. Китайцы в количестве 30.000 человек подошли к городу.По ним сразу же открыли огонь. Китайцы от неожиданности в панике убежали в лес. 18 сентября. Китайская армия вывела танки вперёд.Русским войскам был отдан приказ отступления. 19 сентября. Армии Евлинского и Рал встретились в Пекине. Всего у них было: 150.000 солдат. 500 танков. 200 артиллерийских стволов. Начались приготовления к защите города. Было сделано 5 полукругов обороны по 2 бригады на каждый.Все кто не поместились в эти полукруги остались в Запретном городе. Каждый из полукругов был оснащён:Пулемётами и противотанковыми ружьями"Лексея".Подходы к мешкам с песком за которыми прячется русские солдаты были заминированы. 20 сентября. Министр Обороны империи Цин Чан-Кайши начал решающее сражение на Азиатском театре военных действий. Всего китайцы выдвинули на освобождение своей столицы: 300.000 солдат. 1.000 танков. 500 артиллерийских стволов. Китайская армия начала штурм Пекина с 2 дневной артподготовки. Многим солдатам и технике России удалось выжить. 21 сентября. Китайцы вошли в город,очень быстро пройдя 1 полукруг обороны китайские солдаты упёрлись у 2 полукруга.Из-за плотного огня русских пулемётов и ружей Лексея китайцы не могли подойти к укреплениям русских. 22 сентября. 2 полукруг обороны был прорван.Все спасшиеся солдаты из 1 и 2 полукругов бежали к 3-му. 23 сентября. Китайские войска подошли к 3 полукругу обороны. Китайцы подошли и начали стрелять.Ответа не последовало.Китайцы решили пойти к укреплениям и взорвались на минах.После вскочили из под мешков с песком русские солдаты и из пулемётов отогнали китайцев. 24 сентября. Китайские танки поехали вперёд.Каждую минуту они теряли 3 танка.Но доехали до цели,а именно раздавили русские укрепления.Русские солдаты отступили. Танки остановились и из-за них выбежала китайская пехота.Русские солдаты отстреливали китайцев,но это было не долго,можно это описать одной фразой:2-ух человек убили,4-ро пришло.Китайские солдаты не заканчивались.Поэтому было решено отступить. 25 сентября. Китайская армия подошла к 4-му полукругу обороны.По ним русские солдаты открыли огонь.Китайцы стали отвечать.Русские танки выехали из-за солдат и отогнали китайских солдат. 26 сентября. Снаряды китайской артиллерии обрушились на 4-ой полукруг.Технику отогнали в запретный город.Через 3 часа пришли китайцы с китайской техникой.Русские солдаты стали отстреливаться.Всё было четно.Солдатам полукруга было приказано отступать. 27 сентября. Китайцы подошли к 5-му полукругу за которым находится запретный город.На подошедших китайцев обрушились снаряды русской артиллерии.После того как стихла артиллерия выехали танки и обстреляли китайские позиции.После солдаты из пулемётов,винтовок и автоматов обстреляли китайцев.Цель этого была в том чтобы от такого огня китайцы не смогли поднять головы.Это сработало.После солдаты России вышли из-за полукруга и в штыковой атаке закололи китайцев. 28 сентября. Китайцы бежали к 4-му полукругу обороны.Спрятавшись за мешками с песком китайцы стали отстреливать русских солдат.Солдаты России отстреливались.Китайцев становилось всё меньше и меньше.Было решено отступить 29 сентября. Китайцы дошли до 3-го полукруга.Китайские офицеры вызвали поддержку.Пока китайцы ожидали её они старались защищать 3-ий полукруг от русских солдат.Русские солдаты и русская техника не могла пройти через их плотный огонь. 30 сентября. Снаряды для китайской артиллерии прибыли и снаряды полетели на позиции русских солдат.Обстрел продолжался день.Русские солдаты и техника бегали по зданиям и прятались от артиллерийских снарядов. 1 октября. Русские солдаты пережив обстрел одним ударом захватили два полукруга обороны и выбили китайцев из города. 2 октября. Китайцы продолжали бежать.Отбежав на расстояние 30 км китайцы встретились с 5 армией и остановили русское продвижение у городка Чжочжоу. Решающая битва на Азиатском театре военных действий китайцами была проиграна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.