ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава L Первая Мировая Война часть XXIII Гамбургская Эскадра

Настройки текста
13 апреля. 12-ая,13-ая,14-ая и 15-ая пехотные армии с 3 танковой армией под командованием Ханджи Зое отправились из Архангельска и Мурманска к Гамбургу. 15 апреля. Первые корабли остановились у Глюкштадта.К вечеру все войска находились у берега.Те войска,что высадились в середине дня уже шли к Гамбургу. 17 апреля. Вся армия Ханджи подошла к Гамбургу.В городе собиралась 14-ая армия со всего Шлезвиг-Гольштейна.Также в городе находился 92-ой танковый корпус немцев. В захваченом городке Ведель временно расположился штаб Гамбургского фронта.В его небольшом порту расположилась часть флота. 26 апреля. Армия Ханджи смогла прорвать оборону немцев и войти в город.К прорыву в Гамбург в город немцы перевезли часть танковых войск с танковых заводов Рура,и 15-ую пехотную армию. С авианосца взлетали самолёты,специально подобранные для бомбордировок города(стандартные самолёты на авианосцах опасны лишь кораблям,городу они безопасны,были найдены самолёты которые могут взлететь с авианосца,отбомбится по Гамбургу и вернуть назад). В первый день в Гамбурге русские солдаты прошли 9 км по городу. 2 мая. Солдаты армии Ханджи приблизились к 1-ым станциям Гамбургского метро. У станций засели немецкие пулемётчики.Их удалось победить после танковой атаки. Атака танков прошла,русские солдаты вбежали в станции и быстро их захватили. 10 мая. Солдаты Ханджи продолжают приближаться к центру города.До городской ратуши оставалось чуть больше километра. Оборонанемцев слабеет с каждой линией. 20 мая. Русские солдаты вышли к самому центру городу и городской ратуше.В ратуше засел батальон солдат.После долгово штурма ратуша пала. 1 июня. Половина Гамбурга захвачено,оборона немцев слабеет ещё сильнее. 20 июня. Большая часть Гамбурга захваченна русской армией.Все немецкие войска расположились на небольшом клочке на Левом Берегу. 30 июня. Гамбург полность захвачен. (Отчёт о высадки в Гамбург 15.04.1915) Эскадра:75 военных и 500 грузовых кораблей). Всего привезенно:1.000.000 млн чел. В состав военной эскадры входили: 1 Авианосец:Тип Николай I. 11 Линкоров:Тип Суворов. 15 Эсминцев:Тип Полтава. 20 Крейсеров:Тип Аврора. 20 Броненосцев:Тип Князь Потёмкин. 10 Миноносцев:Тип Пётр I. 6 Корветов:Тип Москва. 2 Дредноута:Тип Екатерина II. Всего потеряно: 11 кораблей. 250.000 человек. Всего высадка и битва проходила 2.5 месяца. Высадка завершилась:Успешно(Город Захвачен) (30.06.1915 Подписано Mаршалом Ханджи Зое) 1 июля. (Ответ на отчёт о высадке в Гамбурге) Отлично.Награждаю вас,своей императорской рукой Орденом Святого Георгия I степени и Медалью Героя Российской империи,а также повышаю вас в звание Фельдмаршала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.