ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава LXXI Первая Мировая Война часть XLIV Генеральская рутина

Настройки текста
20 января. Пленных немцев стало очень много.Работой с пленными занимался и Эрвин Смит,в отрыве от основной бумажной работы. Эрвин ходил со своим адьютантом и заносил пленных в архив. -107.Эрвин Роммель,немец Seit welchem Jahr dienen Sie in der Armee?(С какого года служите в армии)- -Mit neunzehn zehnte(C 1910) Эрвин внёс дату в документ. -Truppengattung?(Род войск)- Infanterie?-(Пехота)- Эрвин записал и это. -108.Курт Вонет,австриец. Seit welchem Jahr dienen Sie in der Armee-? -Vom neunzehnt fünfte?(с 1905)- -Truppengattung-? -Infanterie-? -109.Германн Геринг,немец. Seit welchem Jahr dienen Sie in der Armee-?. -Vom neunzehnt zwölfte-.(с 1912) -Truppengattung-? -Luftfahrt-.(Авиация) -Так последний-.Сказал уставший Эрвин. -110.Роберт Лей. Seit welchem Jahr dienen Sie in der Armee-? -Mit neunzehn vierzehnеt-(с 1914) -Truppengattung-. -Artillerie(артиллерия) Эрвин отошёл подальше от пленных и крикнул. -Frei-(свободны) Пленные разошлись по лагерю. Эрвин направился в штаб,в Познань. Основной лагерь военнопленых находился в городе Любонь.Прямо под Познанью. Эрвин приехал штаб ставки который расположился в Замке Кайзера. -Вам пришло письмо-.Сказал подошедший к Эрвину его второй адьютант. -Кому я понадобился-?Спросил Эрвин. -Мерелин Монро-.Ответил Адьютант. Эрвин остановился и повернувшись к второму адьютанту,немного удивлённым он взял письмо. -Свободны-.Сказал Эрвин. Он направился в свой кабинет. В кабинете Эрвин вскрыл письмо и стал его читать. -Дорогой Эрвин,это я Мерелин,поздравляю тебя уже с 4-ым годом войны.Я давно не писала извини.Всё время была на сьёмках,у нас в городе обьявили обьявили Черезвычайное положение.30 декабря ещё 16 года и 5 января этого,у железнодорожного вокзала нашли 2 трупа.Они были чудовищно изуродованы.Ещё ты наверно знаешь,что танковую"Дикую Дивизию"перебросили под Хельсинки якобы для пополнения.Но некоторые люди понимают,что дивизия пойдёт на Хельсинки.Мне страшно,ведь незнаю куда идти,под Варшаву или в Санкт-Петербург.Да и тем более некуда мне идти,временно поставленный генерал-губернатор перекрыл все возможные и невозможные выходы из города.Анастасия в числе тех кто считает,что дивизия пойдёт на Хельсинки.Она пошла на освобождение красных генералов из тюрем.Был освобождён Клемент Ворошилов.Он будет защищать Хельсинки.Многие не доверяют этому решению.В общем у нас напряжение. Удачи тебе,победи наконец в этой проклятой войне.Твоя Мерелин-. Эрвин удивился.Тутже он подписал приказ о перелокации противотанкового взвода номер 163 под Хельсинки.На дворе была ночь,поэтому Эрвин,уствавшим лёг спать,ведь завтра будет много важных дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.