ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XCV Да здравствуют законы Ноября

Настройки текста
7 ноября. Вышел первый том Философии Императрици Всероссийской-"Манифест Анастасизма". В нём провозглашалась новая идеология Российской Империи-Анастасизм. "Анастасизм является помесью Капитализма и Коммунизма. Соместив две прямо противоположные идиологии мы получаем Анастасизм. При Анастасизме колличество богатых сводится к абсолютному минумуму" Гласит цитата из первой главы-"Анастасизм. Что это такое?". "Пусть по началу разбогатеют немногие, а постепенно должны разбогатеть все". Гласит цитата из пятой главы-"Оставшиеся капиталисты при Анастасизме". Следуя мыслям которые Анастасия изложила в своём труде, Императрица начала жёсткую реформацию страны. Те единственные капиталисты которые останутся, те кого имели ввиду в первой главе это: Семья Монро, Семья Колчаков, Семья Йегеров, Семья Дзержинских, Эрвин, Леви и Ханджи. Остальных капиталистов ждало лишение всех званий, лишение всех богатств, всех поместий. Тех кто пойдёт на сотрудничество ждёт помилование и возвращение малой части всей собственности. Также седьмого ноября прошла реформа устройства страны. Российская Империя была внутри поделена на автономные части. В этой же реформе был обозначен полный титул Анастасии: Анастасия I Императрица Всероссийская из династии Романовых, а также Княгиня Смоленская, Московская, Рязанская, Самарская, Петербуржская, Уфимская. Царица Эстонская, Латвийская, Литовская, Беларусская, Украинская, Молдавская, Грузинская, Дальневосточная, Аляскинская. Султанша Казахская, Узбекская, Кыргызкая, Таджикская, Туркменская, Абхазкая, Армянская, Азербайджанская, Оманская, Монгольская. Королева Сомалийская, Эфиопская, Эритрейская, Джибутская, Кенийская, Мадагаскарская, Либерийская, Уругвайская, Венесуэльская, Эквадорская, Сенегальская и Гросмейстерша Мальтийская. Также прошла реформа гос символов. Гимн с "Боже храни Царицу" на "Интернационал". Герб сменился с Двухглавого Орла на Серп и Молот. Флаг тоже подвергся изменениям, В левом верхнем углу теперь появился новый герб на красном фоне. Теперь ввёлся обязательный приветственный жест-"Рот Фронт". Этот жест был очень простым когда вы видели своего коллегу и кого либо стоящего выше в плане развития государства то вы обязанны были- "Поднять кулак образуя прямой угол" Как гласит цитата из Политической Реформы. День смены политического курса стали называть Днём Коммунизма. Сменилась идиология страны, но не сменилась политика государства. Ведь пусть даже с Анастасизмом, который является больше Комунестическим, но Россия всё ещё оставалась империей, поэтому политика тоже была империалистической.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.