ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XCIV Белый конь, бледный всадник

Настройки текста
15 Августа. Неизвестная ранее инфекция начала уничтожать человечество. Первая вспышка началась ещё во время войны. После инфекция закончилась, но спустя пол года началась вторая волна. Во время второй волны, инфекция получила своё название "Испанка" или более официальное название "Испанский Грипп". Вторая волна Испанки очень сильно затронула Россию. Четверть всех граждан России переболели Испанкой(134.000.136). 10 процентов переболевших погибли(13.400.013). 20 Августа. Анастасия по требованию Гриши Йегера ввела инфекционные ограничения. Теперь нельзя было собираться в компании больше 5 человек иначе большой штраф. Теперь если вы заразились, вы обязаны либо, сесть на 2-ух недельный карантин, либо обратиться в инфекционные больницы, иначе большой штраф. Теперь были закрыты аэропорты, ж/д вокзалы, порты для пассажирских перевозок. 21 Августа. Вышел приказ N0050. "Начать финансирование исследований Вакцины и Лекарства от Испанского Гриппа Медицинской Академией" Выделили 30.000.000 $. 25 Августа. Американские эпидемиологи Уильям Генри Уэлч, Уильям Парк и Анна Уильямс начали исследования Испанки. 20 Сентября. В России число заболевших перевалило за 25.000.000 человек. Многие известные люди стали больными. Эрвин подхватил Испанку на публичном выступлении. Он закрылся в гостинице "Петроград" по адресу Лиговский Проспект 9/31. За ним ухаживала Лично Мерелин Монро. Эрвин переживал болезнь очень ужасно, кашляя он чуть не разорвал мышцы живота, на второй день Эрвин стал синеть. Каждый день к нему приходили врачи. Все симптомы Испанки у Эрвина были усугублены его зависимостью от Морфия и Кокса. Мерелин держала Морфия от него подальше, обрекая Эрвина на болезненное существование. На 6 день, от невыносимой боли Эрвин начал кричать, заполняя весь номер своим невыносимым криком. На восьмой день кричать Эрвин перестал. на девятый день его состояние начало улучшаться. На одиннадцатый день Эрвин пошёл на поправку. На четырнадцатый день Эрвин почти выздоровел, но решил продолжил карантин до полного выздоровления. На шестнадцатый день Эрвин полностью выздоровел. Параллельно, от Испанки слёг и Леви. Заперевшись, он вызвал к себе эпидемиологов, которые поставив диагноз Испанка. На второй день Леви начал синеть. На четвёртый день в легких Леви стали образовываться мелкие пузырьки, когда он переворачивался, они лопались, вызывая приступ нестерпимой боли. На пятый день Леви начал терять вес. На шестой день Леви начал идти на поправку. На девятый день Леви вернул себе свой белый цвет кожи. На десятый день Леви почти выздоровел. На двенадцатый день Леви полностью выздоровел, но решил продолжить карантин. На четырнадцатый день Леви вышел с карантина. За время с пятого по четырнадцатый день Леви похудел с 77 кг до 65. Что-то похожее пережила и Ханджи. На первый день после первых симптомов Ханджи заперлась на добровольный карантин. На второй день Ханджи прекратила питаться, и начала терять вес. На третий день Ханджи начала сильно кашлять. На пятый день Ханджи начала синеть. На шестой день Ханджи стала синеть. На седьмой день у Ханджи прошёл кашель. На десятый день Ханджи госпитализировали с истощением. На тринадцатый день Ханджи почти поправилась. На четырнадцатый день Ханджи полностью выздоровела. За всё время её голодания Ханджи похудела с 75 до 50 кг. 20 Октября. Гриша Йегер изобрёл лекарство и вакцину от Испанки. Фармацевтические заводы страны начали производить "Испанин". 1 Ноября. Испанин начал поступать в страны всего мира. 5 Ноября. Количество заболевших в России достигло максимума, 134.000.136. К пятому ноября половина страны получили вакцину, все заболевшие получили лекарство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.