ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XCVII Итоги 10-ых

Настройки текста
Второе десятилетие XX века для мира прошло. Много чего изменилось:Центральные державы перестали существовать, бойна убила почти 50.000.000 человек. В России Междоусобица погубила 200.000 человек, евгенические репресии уничтожили 495.000. Итоги мы будем подводить только для России. 1.Территория: Россия в ходе Войны расширила свою территорию примерно на 1.100.000 км². 2.Население: Испанка погубила 13.400.000 человек. К 1 января 1920 года население России достигло отметки 531.000.540 человек, по сравнению с 1914 годом население выросло на 390.000 человек. 3.Экономика. Промышленное производство выросло лишь на 3%. Но, фундамент будующих реформ был заложен. В промышленом производстве было занято лишь 700.000 человек. Это сказывалось на экономике. Россия была сильно отсталой, все речи о том, что Россия сильнейшее госсударство мира, всего лишь пропаганда, на самом деле Россия в экономическом плане была на месте 7. Результат не плохой, но до Великобритании или до США было очень далеко. Реформы Николая нулевых годов, пытались сгладить обстановку, но получилось не очень. Помимо отсталости в экономическом плане, Россия была ещё и в долгах как в шелках. 4.Влияние. Благодаря внешней политике Анастасии, Россия стала очень влиятельным государством. Все Балканы, Австрия и Венгрия подчинялись России. Россия являлась одной из наций-королей мира. 5.Внутренняя Политика. Анастасия в 1919 году доказала всем, что не является маленькой и хрупкой девочкой. Доказала она это кровью почти полумилиона человек. Собрав вокруг себя кружок приблежённых людей, Анастасия решила строить Анастасизм. Обьявив курс на коммунизацию, Анастасия выстроила план развития своей страны. Настрой Анастасии давал знать, что 20-ые будут куда более лучшим временем, чем 10-ые. 14.08.2022-31.12.2023.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.