ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XCVI Оскар 1919

Настройки текста
31 декабря. На VII кинопремии Оскар ведущей была выбрана сама Императрица. Кинопремия проводилась там же где и всегда по адресу Невский Проспект 114. В этот раз театр светился красными тонами. На каждом столике стояла маленькая ёлочка украшенная ярко-красными тонами. -Я приветствую вас на VII ежегодной кинопремии Оскар-! Начала императрица выйдя на сцену. -Давайте начнём, тянуть не будем, наша первая номинация-Лучший Анимационный Фильм. Номинанты: 1-Уиллис Х. О’Брайен-Призрак Сонной Горы. 2-Грегори Ла Кава-Полицейский и пирог. 3-Мерелин Монро-Франкенвини-. -Оскар идёт к Мерелин Монро-. -Вторая Номинация-Лучшая Мужская Роль: Номинанты: 1-Гарри Лидтке-Кармен. 2-Эрвин Смит-Молчание Ягнят. 3-Эдуард фон Винтерштайн-Нервы-. -Оскар идёт к Эрвину Смиту-. -Третья номинация-Лучший Сценарий. Номинанты: 1-Эдгар Хойер, Карл Теодор Дрейер, Мари Корелли-Страницы из Книги Сатаны. 2-Виктор Шёстрём, Сельма Лагерлёф-Возница. 3-Пауль Вегенер, Хенрик Галеен-Голем, как он пришёл в мир-. -Оскар идёт к Пауль Вегенер и Хенрик Галеен-. -Четвёртая номинация-Лучший Адаптивный Сценарий. Номинанты: 1-Мерелин и Анастасия Монро-Молчание Ягнят. 2-Фредерик Чапин, Аврора Мардиганян-Растерзанная Армения. 3-Руперт Хьюз, Кэтрин Стюарт-Непростительный Грех-. -Оскар идёт к Мерелин и Анастасия Монро-. -Пятая номинация-Лучшая Женская Роль. Номинанты: 1-Бланш Свит-Непростительный грех. 2-Ханджи Зое-Молчание Ягнят. 3-Мария Корска-Тамара-. -Оскар идёт к Ханджи Зое-. -Шестая номинация-Лучший драматический фильм Номинанты: 1-Виктор Шёстрём-Возница. 2-Карл Теодор Дрейер-Страницы из Книги Сатаны. 3-Дэвид Уорк Гриффит-Водопад Жизни-. -Оскар идёт к Дэвиду Уорку Гриффиту-. -Седьмая номинация-Лучший комедийный фильм Номинанты: 1-Чарльз Чаплин-День Развлечений. 2-Эрнст Любич-Кукла. 3-Хэл Роач-На головокружительной высоте-. -Оскар идёт к Чарльзу Чаплину-. -Восьмая номинация-Лучшая женская роль второго плана. Номинанты: 1-Вирджиния Фокс-Соседи. 2-Мерелин Монро-Молчание Ягнят. 3-Од Эйгед Нишен-Анна Болейн-. -Оскар идёт к Мерелин Монро-. -Девятая номинация-Лучший триллер Номинанты: 1-Роберт Вине-Кабинет доктора Калигари. 2-Мерелин Монро-Молчание Ягнят. 3-Тод Браунинг-Вне Закона-. -Оскар идёт к Мерелин Монро-. -Десятая номинация-Лучший военный фильм Номинация: 1-Оскар Апфель-Растерзанная Армения. 2-Нина Ниовилла-Тамара. 3-Маршалл Нейлан-Непростительный Грех-. -Оскар идёт к Маршаллу Нейлану-. -Одиннадцатая номинация-Лучший документальный фильм Номинанты: 1-Фрэнк Хёрли-Юг. 2-Дзига Вертов-Процесс Миронова. 3-Энтони Янг-Герои все-. -Оскар идёт к Фрэнку Хёрли-. -Двенадцатая номинация-Лучшая мужская роль второго плана Номинанты: 1-Леви Акерманн-Молчание Ягнят. 2-Ной Бири-Знак Зорро. 3-Ной Янг-На диком западе-. -Оскар идёт к Леви Акерманну-. -Тринадцатая номинация-Лучший монтаж Номинанты: 1-Мерелин Монро-Молчание Ягнят. 2-Оскар Апфель-Растерзанная Армения. 3-Нина Ниовилла-Тамара-. -Оскар идёт к Мерелин Монро-. -Четырнадцатая номинация-Лучшая Музыка Номинанты: 1-Армин Арлерт-Молчание Ягнят. 2-Уильям Х. Туерс-Потерянный батальон-. -Оскар идёт к Армину Арлерту-. -Пятнадцатая номинация-Лучший звук Номинанты: 1-Армин Арлерт-Молчание ягнят. 2-Уильям Х. Туерс-Потерянный батальон-. -Оскар идёт к Армину Арлерту-. -Шестнадцатая номинация-Лучшие визуальные эффекты Номинанты: 1-Фрэнк Лоуренс, Ллойд Нослер-Большое воздушное ограбление. 2-Ричард С. Куррье-Её первое пламя-. -Оскар идёт к Фрэнку Лоуренсу, Ллойду Нослеру-. -Семнадцатая номинация-Лучший режисёр Номинанты: 1-Дэвид Уорк Гриффит-Сломанные Побеги. 2-Мерелин Монро-Молчание Ягнят. 3-Карл Теодор Дрейер-Страницы из Книги Сатаны. 4-Виктор Шёстрём-Возница-. -Оскар идёт к Мерелин Монро-. -Восемнадцатая номинация-Лучшая операторская работа. Номинанты: 1-Г.В.Битцер-Сломанные Побеги. 2-Теодор Спаркюл-Кукла. 3-Владислав Старевич-Молчание Ягнят-. -Оскар идёт к Владиславу Старевичу-. -Девятнадцатая номинация-Лучшие декорации. Номинанты: 1-Курт Рихтер-Кукла. 2-Эрих фон Штрогейм-Слепые мужья-. -Оскар идёт к Эриху фон Штрогейму-. -Двадцатая номинация-Лучшие костюмы. Номинация: 1-Микаса Акерманн-Молчание Ягнят. 2-Ричард Дей-Слепые мужья-. -Оскар идёт к Микасе Акерманн-. -Двадцать первая номинация-Лучший грим. Номинация: 1-Карл Теодор Дрейер-Председатель суда. 2-Элджин Лесли-За кулисами-. -Оскар идёт к Карлу Теодору Дрейеру-. -Двадцать вторая номинация-Лучший иностранный фильм Номинанты: 1-Чарльз Чарлин-День Развлечений. 2-Дэвид Уорк Гриффит-Сломанные побеги. 3-Эрнст Любич-Кукла-. -Оскар идёт к Дэвиду Уорку Гриффиту-. -Двадцать третья номинация-Почётный Оскар. Получает Мерелин Монро-. -Двадцать четвёртая номинация-Лучший Фильм. Номинанты: 1-Дэвид Уорк Гриффит-Сломанные побеги. 2-Мерелин Монро-Молчание Ягнят. 3-Маршалл Нейлан-Непростительный Грех. 4-Эрнст Любич-Кукла-. -Оскар идёт к Мерелин Монро-. -Двадцать пятая номинация-Награда за достижения в киноиндустрии. Приз получает Мерелин Монро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.