ID работы: 12497472

Иллюзия

Джен
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кристофф убрал со лба шерифа, прилипшие пряди волос от крови. Затем его руки опустились к шее, прощупывая слабый пульс мужчины. Шериф перед ним выглядел едва живым, и изуродованным. Весь ледяной и окоченевший от холода, и бледный от количества потери крови в теле. К тому же у него отсутствовал челюсть, но он продолжал медленно, и булькающее дышать. В его серых глазах было помутнение, а взгляд был устремлен к потолку. От такой неприятно картины, стоящий рядом с ним Хофнар испуганно прикрыл свой рот. Сам же Кристофф был до невозмутимости спокоен, но в груди сердце неприятно сжималось, смотря на едва живого друга. 《Сколько раз мне еще придётся смотреть как ты умираешь? 》 В операционной нуждались и другие люди, у которых были серьёзные повреждения, как например потеря конечности. Кристофф был рад, что у него есть собственная операционная, они очень сильно спешили с Хофнаром. Они оперировали шерифа, и вели сыворотку который он самолично разработал. Осталось просто ждать его пробуждения... От чужих холодных касаний пальцев на лице, пробегают мурашки по всему телу, и плечи невольно вздрагивают от неизвестной сильной боли. Тело налилось свинцом, двигаться почти не было сил. Нос сильно болел принося с собой острую боль, не только нос, а все его тело. А еще челюсть неприятно ныло и горло сильно жгло. Приоткрывая слипшие глаза, мужчина видит перед своим лицом, безликого гранта, который загораживает яркий свет медицинской лампы. И в глубине души Шериф благодарить его, что тот уберег его от слепоты. А потом он чувствует чужое холодное дыхание, и запах знакомой гнили, которая заставляет каждое крупицы тело сжаться, а живот затягивается в тугий узел к предстоящей тошноте. Еле повернув свою голову он снова встречается взглядом с мёртвым грантом, который широко улыбался. Шериф тяжело вздохнул. Сильное утомление, не давало здраво мыслить. Его мозг был загружен от накопившееся внутренней конфликтующей мысли. Он снова закрыл глаза чтобы не видеть гниющего гранта. Безликий заметил беспокойство Шерифа, и повернулся в сторону гниющего, тем самым сверля его взглядом, хотя у него не было глаз. Он поднял свою руку указывая на другой угол комнаты, давая чётко понять гниющему, чтобы он не пугал мужчину в шляпе. На это заявление гниющий недовольно фыркнул и послушно отступил. У этих жутких тихонь всегда были перепалки между собой. Но как бы сильно злился гниющий, он продолжает подчиняться безликому. Так что же произошло вчера? Он смутно помнил все происходящее. Красные аварийные лампы, кровь, трупы агентов и инженеров, разрушенные двери, и сектор. Точно! Он должен бы не допускать человека, который устроил диверсию. Из-за вспышки внезапных воспоминаний, голова сильно загудела. Живот сильно заболел, кажется он получил травму внутренних органов. Справился ли он с задачей или нет? Смогли ли прийти вовремя отряд безопасности? Эти мысли мучили его. Теперь у него есть повод беспокоиться. Он не хотел выслушивать злобные восклицания секретаря Фобоса о его некомпетентности. Хуже всего, он не хотел унижаться перед кем-то. Шериф устало прислушивался к звукам пульса на кардиомониторе. Он чувствовал как все его тело затекло, и решил встать, но к его ужасу он понял, что намертво прикован ремнями. А теперь ему стало тревожнее на душе. Он глубоко вздохнул, пытаясь отогнать свою панику. Мужчина пытался сдвинуться с места, однако все его движения сковывали ремни, повторяя те же манипуляции, он осознал что находится в безвыходном положении. Прозвучал щелчок двери оповещающей о том что кто-то пришел. Шериф испуганно пробежался взглядом замечая знакомый силуэт. Доктор Кристоф был хмурым и уставшим, и как всегда держал что-то подозрительное в руке. - Кристофф! что случилось? П-почему я связан? Ты расстроен, из-за того что я не справился с задачей? Прошу! Дайте мне еще один шанс! В следующий раз я точно не подпущу его в сектор Ви-67. Кристоф видел как Шериф был напуган, своим мрачным молчанием он еще больше угнетал напуганного мужчину. Доктор неспешно приблизился, и это не означало что он хочет освободить шерифа, напротив он хотел ввести в капельницу некую жидкость. - Успокойтесь Шериф, напротив вы хорошо справились, и смогли отвлечь его так долго, отряд безапастности прибыл и смог задержать их. - Тогда в чем причина? ?? Почему вы держите меня взаперти, прошу, выпустите меня! - Надрывно кричал мужчина в попытках выбраться. Из-за этих крепких ремней он натирал свои руки до крови. Доктор Кристоф выглядел виноватым, но он быстро сменил эмоции на серьёзность. -Это ради вашего блага-сухо проговорил он. У Шерифа стыла кровь в жилах. Его окутало тревога с ног до головы. Он не знает что за вещество ему ввели, и от этого ему было жутко страшно. Мужчину начало сильно мутить, у него начались судороги, и он ощущал сильную физическую острую боль. Кристоф находился с ним рядом всячески успокаивая пациента, у которого начались конвульсии. Постепенно его бессмысленная попытка выбраться с крепких ремней стихли, и он обмяк. На следующий день, Шериф проснулся от нехватки воздуха. Он все еще был прикован к кушетке, ноги и руки были крепко зафиксированы. Голову он мог свободно вертеть, однако что-либо разглядеть не давало всепоглощающая темнота. Обстановка казалась угнетающей. Язык и губы немели, и он не мог нечего произнести и закричать. Шум в ушах, и посторонние возгласы, а также жуткие крики, и очертания чего-то ужасного физический и морально давило на него. Он вжимался к кушетке, вздрагивал от слуховых галлюцинации, корчился от распространяющей вчерашней боли, пытался унять свою дрожь. Сглатывая свою слюну, он чувствовал странное волнение. Возможно это страх чего-то неизвестного. А что же будет дальше? Эти мысли пугали его еще сильней. И он провел весь день в кромешной тьме. Уже второй день, и ничего не изменилось, в помещении было все так же темно. Шериф выглядел вялым и истощённым. На третий день, он решил просто спать, так как был утомлён тем, что пытался выбраться. Периодически когда он находился в бессознательном состоянии, ему казалось что его несут на носилках, но когда открывал глаза, то ничего из этого не было. Тал... Талларан... 《Как же я давно не слышал своего имени?》 Сосредоточьтесь... Смотрите... Смотрите только на меня... -Мистер Талларан, сосредоточьтесь, смотрите только на меня. - мягко проговорил доктор Андерсон, придерживая вывернутую ногу удивлённого Шерифа, который проснулся. Если бы знакомые коллеги увидели, как он успокаивает напугано пациента, то никто не поверил бы в это. Доктор Андерсону не свойственно проявлять эмоции, в особенности мягкость и беспокойство. Кто бы его не встретил, он постоянно смотрел на собеседника хмуро и сдержанно. Он был собранным и суровым ко всем. Андерсон был доктором с высоким стажем, обладающим высоким умением и интеллектом, а также стратегическими способностями. А вот насчет внешности доктора, она была довольно необычной, и специфичной. И это черта выделялась среди всех серых унылых коллег. У Андерсона вокруг челюсти были повязки скрывающие ужасные шрамы, и вообще без этой чёрной маски он выглядел устрашающим. А вот что было самым странным, и привлекающим, и одновременно отталкивающим, это его причёска ирокез. Талларан зажмурился, и сквозь зубы прошипел ругательство. Доктор успешно вправил вывернутую ногу, и явно был доволен проделанной работой. А потом по дружеский похлопал по плечу шерифа. Ученые и молодые стажеры, с завистью смотрели на них, говоря Шерифу как ему повезло с другом. А вот Шериф так не считал. Ему было некомфортно находится рядом с Андерсоном. Его повадки его характер, все эти черты доктора, вызывали болезненные воспоминания. Он видел в этом докторе своего врага 2BDamned.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.