ID работы: 12497475

Создатель двух дыханий

Гет
NC-21
Заморожен
138
Дас Сан соавтор
MessiR_Irony бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 173 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гг является Танджиро Камадо, он живёт в большой и дружной семье, глава семейства Танджуро Камадо был не обычным человеком он был охотником на демонов но у него не было много заданий т.к. у него семья. Когда Танджиро исполнилось 5 лет, отец начал его обучать мастерству дыхания и фектованию и также тренировать физически тоесть бег, отжимание, приседание и пресс. Оказалось у Танджиро было очень много качест такие как острый нюх, слух (как у Зенитцу), осизание (хз как называется но эта хрень у Иноске), и прозрачный мир который был у его отца. Танджиро тренировался очень усердно чтобы не разочаровать отца. Но у Танджиро ещё было очень большое влечени к оружию и рукоделию и он из дерева и верёвок создал на подобии цепного меча (как из Shadow Fight 2) и сам учился сражаться им. И вот когда Танджиро исполнилось 13 лет его отец начал его обучать «Дыханию Солнца» самому сильному дыханию как говорил его отец Танджиро конечно быстро обучился ему, всего за два месяца, но Танджиро не хотел быть его обладателем, и поэтому он спросил отца как создать своё дыхание, отец ему сказал что, чтобы создать дыхание нужно взять за основу какое нибудь дыхаени и изменять его, после этих слов Танджиро начал создавать своё дыхание дак не одно, а два. Первое он создавал на основе дыхания солнца добовляя своё умени с цепным мечём и на свет появилось «Дыхание АдскогоПламени» в нём всего 8 кат, а второе дыхаине он создал без всяких отвлетлений, а название ему «Дыхание Льда» но чтобы обучится этому дыхание Танджиро пришлось закалять своё тело вначале обтерание мокрыми полотенцами, потом обливание из ковша, далее из ведра, дальше голым в снегу и последний этап ныряние в прорубь что в итоге превратилось в развлечение для него. Но вот когда Танджиро было 14 его отец умер из-за рук демона, а именно 1 Высшей луны. Все горевали но приняли потерю и Танджиро стал обеспечивать семью тем что стал продовать уголь. На данный момент Танджиро 15 лет. Наше время: Киэ — Танджиро подойди! Тан — Да мам. Что такое? Киэ — У тебя всё лицо в саже. *Вытерает лицо платком* Тан — Ну мам, ну всё хватит. *Услышал шаги* Тан — А! Вы проснулись?! Прибижали самые младшие члены семьи Камадо, Ханако и Шигеру. Ханако — Возьми нас собой! Шигеру — Да, ну пожа-а-а-алуйста! Киэ — Нет! Если вы устаните то Танджиро не сможет вас нести! Двое — Ну бли-и-ин! Дверь в дом открылась и от туда вышла девушка лет 14-ти, это была Незуко вторая по старшенству в семье. Незуко — А вот я иду. Хи-хи! Шигеру — Эй! Нечестно! Тан — Уж извини Шигеру, но Незуко тоже тренировалась так что она быстро не устанет! Шигеру — Ну хорошо. (грустным тоном сказал он) Тан — Я вам куплю сладостей. Двое — Правда?! Тан — Да. Двое — Ура! Незуко — Ну всё, идите неугомоные! Двое — Ха-ха-ха! *Убижали* Киэ — Вы точно хотите идти, скоро метель начьнётся. Тан — Ничего мы успеем до метели, и пока не забыл Такео, наруби дров пожалуйста. Такео — Хорошо. Такео ушёл рубить дрова, а Незуко и Танджиро пошли в маленькую деревню на подножье горы. Спустя 20 минут они были уже в деревне. Девушка — О! Это же Танджиро и Незуко пришли уголь продовать! Молодцы! Танджиро и Незуко сразуже окружили множество лудей кто-то покупал уголь, а кто-то подкатывал к Незуко и Танджиро приходилось отгонять их. После того как они продали весь уголь и разогнали всех 'петухов', к ним подбежал мужчина весь побитый. Мужчина — Танджиро помоги! Тан — М? Что такое? В этот же момент подошёл второй мужчина. (2) Мужчина — Он разбил эту вазу! (1) Мужчина — Это не я! Первый мужчина развернул свёрток из ткани. (1) Мужчина — Вот понюхай! Танджиро понюхал. Тан — Хммм. Пахнет кошкой. (1) Мужчина — Вот видиш! (2) Мужчина — Хех. Извини пожалуйста! После этого Танджиро и Незуко ещё помогли некоторым людям и в итоге возращаются домой только под вечер. Незуко — Задержались мы немного. Тан — Ну да. Танджиро и Незуко спокойно шли пока в нос Танджиро не ударил ужастный запах крови, он резко схватил Незуко за руку и побежал с ней к дому. Незуко — Что случилось?! Тан — Не знаю, но скоро узнаем! Когда они прибежали они увидели ужастную картину вся их семья убита, кто-то разчленёны или разорваны в клочья, у кого-то сьели внутрености, из-за этой картины хотелось блевать и плакать. Незуко — *хнык* Кто это сделал! *плачет* Тан — Я не знаю. *хнык* И в этот же момент на дом приземлился мужчина и девушкой. Тан — Кто вы такие?! Рен — Я Кёджеро Ренгоку! Мицури — А я Мицури Канроджи. Рен — Мы охотники на демонов! Тан — Это я понял. Но зачем вы здесь? Рен — Мы получили задание что в горах был демон и нам приказали его убить! Тан — Ага, только вы опоздали! (В грубой манере сказал Танджиро) Рен — Мы это понимаем и поэтому чтобы загладить нашу вину я возьму вас под свою опеку! Тан — Хорошо, только помогите захоронить семью. Рен — Хорошо! Ренгоку и Танджиро захоронили всю семью и все четверо помолились на них. Тан — Простите что не защитил вас, и это вам, Ханако и Шигеру, прощайте. Рен — Ну что идём?! Тан — Да сейчас необходимые вещи собирём. Рен — Хорошо! Танджиро и Незуко забрали все вещи, а ещё Танджиро забрал свой деревянный меч, письмо от отца и его клинок. Рен — Откуда у тебя этот клинок?! Тан — Мой отец был охотником. Рен — Понят! Ну что идём?! Тан — Да! Рен — Хорошо давайте за мной! Это лишь начало их пути!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.