ID работы: 12497475

Создатель двух дыханий

Гет
NC-21
Заморожен
138
Дас Сан соавтор
MessiR_Irony бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 173 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 глава Тренировка и подготовка

Настройки текста
Наши герои прибыли к поместью Столпа пламени. Тан - Значит вот какие поместья строят столпам!? Рен - Да! Незуко - А он всегда такой позитивный? Митсури - Да. Незуко - Понятно. Рен - Ну чтож семья Камадо, теперь вы будете жить здесь и тренироваться тоже! Тан - Хорошо. Спустя месяц. Незуко и Танджиро тренировались в поместье Столпа пламени, Незуко обучилась "Дыханию пламени", но только две первые каты, а Танджиро проктиковал свои дыхания. Наше время: Тан - Дыхание АдскогоПламени - 1 ката - Дьявольское кольцо. Танджиро прокрутился на 360° и его деревянный меч вытенулся на всю длинну и он разрубил три манекена подрят. Тан - Фух фух ах. Рен - Не плохо юный Камадо! Я надеюсь у тебя есть чертежи этого оружия чтобы его создали для тебя твой кузнец!? Тан - Спасибо за похвалу Ренгоку-сенсей! И да у меня есть чертежы. Рен - Это хорошо! Мицури - *Покраснела* Да ты молодец Т-Танджиро. Тан - Спасибо Митсури. *Улыбнулся* Мицури - Мысли - Боже как он милый! *Закрыла лицо руками* Незуко - *Наблюдает за Митсури* - Хехе. Пойдём со мной. Незуко схватила Митсури и увела в свою комнату. Незуко - Так а теперь говори! Мицури - Что? Незуко - Не притворяйся, мой брат. Он тебе нравится? Мицури - Ну, ну да. Незуко - Я так и знала! Мицури - А какой в этом смысл! Незуко - Тоесть? Мицури - Я не могу ему хоть что-то сказать когда он рядом! Незуко - Не волнуйся Митсури, ты красивая, сильная, смелая и умная. Боже мой брат самый счастливый человек на свете! Мицури - Ты уверена что у меня что-то получится? Незуко - Да! На все 100%! Мицури - Спасибо Незуко. Но я не знаю как ему признаться? Незуко - Вы скоро с братом отправитесь на отборочный экзамен для истребителе вот там и попробуй. Мицури - Ну хорошо там и попробую. Незуко - Вот и славно, ладно давай пора возращаться. Мицури - Ага. Спустя 1 месяц. Рен - Ну что вы готовы идти!? У вас есть три дня до экзамена! Тан - Да мы готовы, и да мы успеем. Рен - Хорошо, удачи вам! Незуко - Да удачи вам. *Подмигнула Мицури* Мицури - *Покраснела* Танджиро и Митсури побежали на экзамен. Рен - Ну что юная Камадо иди готовся к тренировке! Незуко - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.