ID работы: 12497475

Создатель двух дыханий

Гет
NC-21
Заморожен
138
Дас Сан соавтор
MessiR_Irony бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 173 Отзывы 31 В сборник Скачать

4 Глава Вторая высшая луна

Настройки текста
В Токио. Тан — Вау! Это большой город! Мицури — Ага! А ты не знал? Тан — Нууу. Я родился в горах и ходил только в деревьню у подножья горы. Мицури — Понятно! Мицури и Танджиро стали ходить по городу. Мицури — Танджиро может возьмём чего-нибудь. Тан — Чего ты хочешь? Мицури -Данго! Тан — Ну давай. Танджиро и Митсури ходили по городу и нашли ларёк. Мицури — Вот и он! Тан — Ага! Ты подожди здесь, а я куплю данго. Мицури — Хорошо. Мицури осталась ждать Танджиро на повороте, а Танджиро подошёл к ларьку. Продовец — Здравствуйте! Тан — Здравствуйте! Можно два данго! Продовец — Хорошо. Спутя 2 минуты Продовец — Вот держите. С вас 50 йен. Тан — Хорошо, вот держите. Танджиро взял два данго и пошёл обратно к Мицури но увидел что к ней пристают пьяници. Мужчина 1-й — Эй девушка не хотите прогуляться с нами?! Мужчина 2-й — Да! До ближащего отеля! Мицури — Извините но у меня уже есть с кем гулять. Мужчина 1-й — Да ладно тебе, он и подождать может. Мужчина уже хотел начать лапать Мицури как тут его руку кто-то схватил. Тан — Убрал руки от моей любимой! У Танджиро на лбу выперли вены от злости. Мужчина 1-й — Ты чё охренел?! Тан — Это вы тут охренели! Танджиро ударил мужчину и сломал ему нос, а второй мужчина сразуже сбежал т.к. понял что дело пахнет жареным. Тан — Ну ты у меня попляшешь! Канаэ — Молодой человек вы наверно забыли что истребителям нельзя приченять вред людям! Тан — Эх нет не забыл! Вали от сюда и не поподайся мне на глаза! Мужчина убежал. Тан — Так, а вы кто?! Канаэ — Я Канаэ Кочо! Столп Цветка! Тан — Понятно. Извините моё поведение. Канаэ — Ничего, ты защищал любимую. Но ты знаешь что в организации нет места любви. Тан — Я знаю но Ояката-сан позволил мне быть в отношениях. Канаэ — Понятно. Так теперь. Зачем вы здесь? Тан — Мы здесь на задании из-за ищезновении девушек по ночам. Канаэ — Я здесь тоже по этой же прозьбе. Тан — Значит это наше совместное задание. Канаэ — Ага. А где та девушка с страным цветом волос? Тан — Что?! Мицури?! Мицури?! Мицури! Если этот урод навредил ей, я его прикончу! Канаэ — Нужно по быстрее найти их пока они не ушли далеко. Тан — Хорошо. Танджиро и Канаэ разделились и перемещались по крышам домов. Тан — Мысли — Где же ты Мицури! Танджиро в следующий момент прислушался и услышал знакомый крик. Тан — Мицури! Танджиро перемещался так быстро как мог и когда добрался до места назначения спрыгнул в переулок. Танджиро приземлился и увидел мужчину с двумя золотыми веерами, который подходил к Мицури. Тан — Эй! Не трогай её! Уродец! Доума — А?! О?! Ты её защитник, любовник или друг?! Тан — Это не твоё ума дела! Доума — Вот как ну ладно, я лучше представлюсь! Я Доума вторая высшая луна! Тан — Мне плевать кто ты! Доума — Вот оно как?! А ты парень красив, хоть я мужчин не ем но для тебя сделаю исключение! После этих слов на лбу Танджиро выперли вены от злости. Тан — Тоесть ты ешь только девушек?! Доума — Всё верно! Танджиро вытащил обычный клинок и приготовился к битве. Доума — Ты серьёзно собираешься бится со мной?! Тан — Дахание льда — 1 ката — Леденящий Душу Удар. Клинок покрылся тонким слоем и Танджиро сделал обычный выпод и трубил обе руки демону. Доума — Ух ты! А ты быстр! Вот только это бесполезно! Тан — Ты уверен?! *Ехидно улыбается* Доума — О чём ты?! Доума смотрит на свои руки и видит что они не отростают. Доума — Оу! Твоё дыхание замораживает раны и не даёт заживлять их?! Тан — Ты всё правильно понял. Доума — Чтож тогда, я не буду сдерживаться. Доума мнгновено отрастил руки и в них появились вееры. Тан — Хорошо. Я тоже не буду сдерживаться. Доума — Что?! Танджиро убрал свой обычный клинок и достал цепной меч. Доума — Ты уверен что сможешь меня победить этим вялым мечом?! Хехе! Тан — Да смогу! Дыхание АдскогоПламени — 2 ката — Адское Колесо! Танджиро сделал колесо в воздухе его меч полностью натянулся и после совершения колеса он нанёс удар по Доуме. Удар хоть и попал но прорубило только половину от левого плеча до правого бока. Доума — Эта атака сильная но теперь моя очередь. Магия крови — Зимние сосульки! Доума создал множество леденых колов и отправил их в Танджиро. Тан — Дыхание АдскогоПламени — 5 ката — Всея поглощающий щит! Танджиро закрутил свой меч так что он сформировал щит который был весь в огне. После того как Танджиро заблокировал атаку, сам пошёл в наступление. Тан — Дыхание АдскогоПламени — 3 ката — Пламенная Змея! Танджиро начал очень быстро мохать мечём верх и вниз меч начал велять как змея. Но Доума заблокировал атаку. Доума — Магия крови — Развеянные лотосы! Доума наносил множество взмахов веерами в Танджиро начали летель множество острых кусков льда. Тан — Дыхание АдскогоПламени — 4 ката — Трещина Ада! Танджиро начал атаку мечём по земле, что меч начал разрезать землю на две половины и когда меч вынырнул из-под земли из трещины вырвался столп пламени который уничтожил все куски льда. Доума — А ты не плох! Но сможешь ли ты сражаться и одновременно защищать! Маги крови — Лозы лотосов! Доума создал леденые лотосы с очень опасно острыми лозами. Тан — Нет! Канаэ — Дыхание Цветка — 5 ката — Пионы пустоты! Канаэ нанесла девять атак и уничтожила атаку Доумы. Доума — Оу ещё одна прелестная девушка. Канаэ — Танджиро бери Мицури и уходи! Тан — Нет! Я не брошу вас на произвол судьбы! Мы будем бится вместе до конца! Канаэ — Эх, хорошо. Доума — О как это мило, вот только битва ещё не окончена! Магия крови — Белые принцессы метели! Доума создал двух ледяных девушек, а они начали выдыхать леденой порыв который замораживал всё. Тан — Канаэ отходите! Канаэ — Хорошо! Канаэ отступила что бы её не задело, а вот Танджиро накрыло облаком, но ему было совсем всё равно. Доума — Что?! Разве это возможно, ни один из охотников не выживал в этом облаке?! Как?! Тан — Я тренировал своё тело для одного из дыханий так что это для меня пустяк! Доума — Ты меня всё больше и больше удивляешь парень! Тан — А ты всё больше надоедаешь! Доума — Вот как? Ну тогда давай уже зак… Не успел Доума договорить как ему опять от левого плеча до правого бока нанёс удар на половину Танджиро. Доума — И что?! Тебе силёнок не хватает! Тан — Я бы так не сказал! Дахание АдскогоПламени — 3 ката — Пламенная Змея! Танджиро снова начал водить мечём только по горизонтали, и потом смог разрубить Доуму. Когда верхняя часть тела начала падать Танджиро вытащил обычный клинок и… Тан — Дахание Льда — 5 ката — Леденная стрела! Танджиро швырнул клинок и верхняя часть тела Доумы присобачилась к стене и стала замораживаться. Доума — Ты же в курсе, что я не умру?! Тан — Да! Ты не умрёшь но моей заморозки хватит что бы до тянуть до расвета! Доума — Ах ты мелкий! Я так легко не сдамся! Доума оторвал от половины своего тела голову и вышвырнул её в лес. Тан — Надоже этого я не предвидел. Канаэ — Ну и что будем делать? Тан — Скажем что это можно считать победой никто не умер, а демон сбежал как трус. Канаэ — Думаю ты прав. Тан — Мицури? Мицури ты в норме?! Мицури — Да в порядке, благодаря тебе! Мой герой! Тан — Я рад что ты не пострадала! Канаэ — Ну и что будете делать? Тан — Думаю отдохнём здесь, а завтра снова в путь. Канаэ — Поняла. Я если что закину за вас словечко мастеру. Тан — Хорошо. Мицури — Ну куда пойдём? Тан — Погуляем немного, а потом отдыхать. Мицури — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.