ID работы: 12497475

Создатель двух дыханий

Гет
NC-21
Заморожен
138
Дас Сан соавтор
MessiR_Irony бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 173 Отзывы 31 В сборник Скачать

3 Глава Отдых и катаны

Настройки текста
На месте сбора: Двое — Поздравляем тех кто прошёл экзамен! Сейчас мы предоставим вам «Воронов уз» и дадим выбрать металл для ваших катан. Тут пацан с ирокозем подошёл и схватил девочку с белыми волосами, за волосы. Генья — Нахрена мне этот ворон! Гоните мне катану! Б.Девочка — Катаны будут делаться от 10 до 15 дней. Генья — Мне она нужна сейчас! Танджиро подошёл и взял парня за руку. Генья — А?! Чего тебе?! Тан — Отпусти её или сломаю руку! Генья — У тебя кишка тонка! И в следующий момент был слышан хруст костей. Генья отпустил девочку. Генья — Ах. Ты псих! Тан — Кто бы говорил! Ты в порядке? Б.Девочка — Да спасибо. Выберай металл. Тан — Хорошо. После того как все выбрали металлы, а Танджиро отдал чертежи цепного меча. Сейчас Танджиро и Митсури иду обратно до поместья Столпа пламени. Через три дня. Тан — Мы вернулись! Ренгоку — Рад что вы вернулись целыми и не вредимыми! Незуко — Мицури идём мыться быстрее! Митсури — Хорошо. Незуко схватила Мицури за руку и потащила в ванну. В ванной: Незуко — Ну говори! Мицури — Что? Незуко — Ты понимаешь про что я! Мицури — *Покраснела* Он признался мне первым. Незуко — Ого! Мой брат лучший! Что ещё было?! Мицури — Первый поцелуй. *Прикрыла лицо ладонями* Незуко — Никогда бы не подумола что мой брат такой смелый. Мицури — Ещё он слышал наш разговор тогда. Незуко — Что?! Как?! Мицури — Его слух. Незуко — Ааа. Понятно. Ну давай помоемся и пойдём. Мицури — Ага. Спустя 2 часа. Танджиро лежал в своей комнате и отдыхал после того как помылся. Тан — Ах нет ничего лучше чем отдыхать после ванны. Дверь в комнату открылась. Мицури — Т-Танджиро можно с тобой поспать? Тан — А Мицури это т… В следующий момент у Танджиро пошла кровь из носа ведь в проёме стояла полоостью голая Митсури только её распущенные волосы прикрывали грудь 4-го размера. Мицури — Танджиро ты в порядке?! Тан — Мицури почему ты голая?! Митсури — Я не могу спать в одежде. Прости. Тан — Нет, всё хорошо просто ты меня удивила! Ложись. Митсури — А? Правда?! Тан — Ага. Митсури — Ура! Митсури запрыгнула в юката к Танджиро и обнимая его правую руку прижимаясь грудью к ней. Тан — Спокойной ночи Мицури. Мицури — Спокойной ночи Танджиро. Спустя 12 дней Утро встретило Танджиро тем что его возлюблиная спит прямо на нём полностью голоя. Тан — Вставай спящая красавица. Митсури — Ммм. Принц должен поцеловать принцесу что бы та проснулась. Тан — Ну хорошо. Танджиро поцеловал Митсури в губы, а потом этот поцелуй был углублён и Танджиро начал водить языком во рту Митсури. Спустя 30 секунд Танджиро разорвал поцелуй. Тан — Ты довольна? Мицури — Да. Тан — Давай вставай сегодня нам катаны получать. Мицури — Хорошо. Спустя 3 часа. Все успели умытся и позавтракать. Танджиро ждал кузнеца который должен был принести катаны для него и Митсури. Через 5 минут Танджиро увидел человека. Хаганэдзука — Это здесь проживают Танджиро Камадо и Митсури Канроджи? Тан — Да! Здесь. Проходите я позову всех. Хаганэдзука — Хорошо. Танджиро собрал свех в главной комнате поместья. Хаганэдзука — Так хочу представится я Хотару Хаганэдзуко и сделал клинки для Танджиро Камадо и Мицури Канроджи. Хаганэдзука даёт клинки их обладателям. Тан — Давай ты первая Мицури. Мицури — Хорошо. Мицури вытащила клинок из ножен и он окрасился в ярко розовый цвет. Хаганэдзука — Впервые вижу такой цвет клинка. Ну чтож пацан я надеюсь на тебя! Тан — Эм почему? Хаганэдзука — Потому что я вижу что ты дитя солнца и твои клинки должны быть алыми. Тан — Ну ладно надеюсь повезёт. Танджиро в начале вытащил обычный клинок который окрасился на половину ярко голубой, а другая половина была алой. После Танджиро вытащил свой цепной меч и он окрасился в тёмно сине-фиолетовый на одну половину, а на другу тоже алый. Хаганедзука — О боже я так и знал!!! Хаганедзука бегал как маленький ребёнок и радовался. Ренгоку — Молодец Юный Камадо, так держать! Тан — Хм и в правду повезло. В этот же момент Ворон Уз залетел в комнату. Ворон — Кар кар Танджиро Камадо и Мицури Канроджи отправляйтесь в Токио говорят ночью там проподает много красивых девушек! Тан — Ну чтож нам пора. Ренгоку — Хорошо! Через 5 минут. Танджиро и Митцури стояли возле выхода из поместья. Тан — Ну до встречи. Незуко — Ага! Ренгоку — Да! Мицури — А тебе удобно что один из клинок у тебя держится на поясе, а другой на спине? Тан — Да всё хорошо. Ну пошли? Митсури — Да! Танджиро и Мицури начали бежать за вороном который их направляет. Незуко — Удачи вам! Надеюсь скоро встретимся! Ренгоку — Ну что Юная Камадо, до следующего экзамена пять месяце надо подготовиться! Незуко — Да! Вот так наши герои пока разделились. Но скоро ли они встретяться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.