ID работы: 12497475

Создатель двух дыханий

Гет
NC-21
Заморожен
138
Дас Сан соавтор
MessiR_Irony бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 173 Отзывы 31 В сборник Скачать

7 Глава Восоединение и востановаление (18+ немного)

Настройки текста
Примечания:
Танджиро — Скучала? Незуко — Братик? За час до этого. Штаб истребителей: Ворон уз — На горе «Нагамута» нужна помощь! Ояката — Хорошо. Шинобу, Танджиро, Мицури, идите мои дети. Трое — Хорошо! Спустя час. Ворон уз — Кар-кар. На северо-западе отравлен мальчик, а на севере и северо-востоке нужна помощь! Танджиро — Шинобу, отправляйся на северо-запад на помощь парню, а ты Мицури жди «Какуши»! Двое — Хорошо! Они разделились. Pov Танджиро: Танджиро бежал на север и в скоре увидел большого демона с головой паука который держал парня с головой кабана. Танджиро своим мечём отрубил голову демону. Иноске упал на землю. Танджиро — Отдыхай скоро прийдут «Какуши». Танджиро побежал на северо-восток. Танджиро бегал по лесу, но в следующий момент услышал крик о помощи. Этот голосо показался ему очень знакомый. Танджиро — Незуко! Танджиро выбежал на поляну и увидел как клетка из нитей сейчас может убить его сестру. Танджиро — Дыхание АдскогоПламени — 1 ката — Дьявольское кольцо! Наше время. Танджиро — Ты как? Незуко — Я в порядке. Руи — Ты вообще кто такой?! Танджиро — Я её брат! Руи — Брат? И правда я вижу вашу родственую связь. У меня есть предложение стань моим старшим братом, а я отпущю твою сестру. Танджиро — И зачем мне становится старшим братом такого урода как ты, если я и так являюсь старшим? Руи — Тогда вы оба здесь умрёте! Мицури — Не сегодня! Танджиро — Ты задержалась. Мицури — Извини, с одной демонессой разбиралась. Танджиро — Понятно. Давай закончим с ним и пойдём. Мицури — Хорошо, а давай то что мы практиковали. Танджиро — Хорошо. Танджиро убрал цепной меч и достал катану. Танджиро — Дыхание Льда! Мицури — Дыхание Любви! Двое — Совместная техника — Танец Ледяной Любви! Танджиро и Мицури побежали на Руи. Танджиро нанес множество маленких ранений и частично заморизил Руи, а Мицури начала раскручивать свой меч-хлыст и потом отрубила голову, правую руку, правую ногу, левую ногу и левую руку. Руи начал превращаться в прах. Незуко — Ухты вот это техника! Танджиро — Ага, нам пришлось много времени потратить на создание этой техники. Мицури — Ну мы закончили теперь можно идти. Танджиро — Ага. Незуко давай я тебя понесу. Незуко — Хорошо. Танджиро посадил Незуко на спину. Танджиро — Идём. Танджиро, Незуко и Мицури уже выходили из леса и увидели как Шинобу раздаёт команды «Какуши». Танджиро — Эй Шинобу, у вас всё хорошо? Шинобу — Да, а что? Танджиро — Я просто беспокоился за тебя, ты же недавно вступила в столпы? Шинобу — Эм, да, спасибо. *Покраснела* Танджиро — Ладно, давайте идём в Поместье «Бабочки». Все — Хорошо. В Поместье «Бабочки»: Шинобу — Так Танджиро, отнеси свою сестру в палату где будут лежать эти двое. Танджиро — Ты думаешь я оставлю свою сестру с ними? Незуко — Братик не волнуйся за меня, тем более один из них мой будующий парень. Танджиро — Что?! Я против этого! Незуко — Не волнуйся он надёжный. Танджиро — Это мы ещё посмотрим, ну ладно я отнесу тебя в палату к ним. Незуко — Спасибо. Спустя два часа. Незуко, Зеницу и Иноске лежали на кроватях в палате. Их осматривала Шинобу. После осмотра она ушла из палаты. Танджиро — Ну, как они? Шинобу — У Незуко только рана на лице и небольшие садины, а вот у Иноске и Зеницу ситуация так себе. Зеницу я пропешу лекарство, чтобы вернуть ему прежний размер рук и ног, а Иноске сейчас должен молчать или очень тихо говорить, его голосовые связки были разорваны и ещё немного ран, садин и сломаных костей. Танджиро — Понятно. А можно? Шинобу — Нет, пусть отдыхают. Танджиро — Хорошо. Танджиро ушёл в комнату где спал он и Мицури. Танджиро — Мицури, где ты? В следующий момент глаза Танджиро кто-то закрыл но он знал кто. Мицури — Отгадай кто. Танджиро — Мицури-Любовь моя. Танджиро взял руки Мицури и повернулся к ней лицом. Мицури — Я попалась? Танджиро — Да. После этих слов Танджиро затинул Мицури в поцелуй такой страстный и глубокий. Спустя минуту Танджиро разорвал поцелуй. Танджиро — Пойдём в ванную вместе? Мицури — Ах ты шалун, ну хорошо. Мицури и Танджиро пришли в ванную и стали раздеваться. Мицури хотела взять полотенце чтобы прикрыться, но Танджиро её остановил. Танджиро — Зачем они нам? Без них же лучше? Правда? Танджиро во время этих слов стал стимулировать соски Мицури. Мицури — Ммм. Т-Тан-Танджиро, х-хватит. Танджиро — А мне кажется что ты хочеш продолжения? Мицури — Н-нет, ах. Танджиро — Не видно что «нет». Кстати твоя грудь выросла на ещё один размер всего за пять месяцев? Мицури — Бака. Ах, ах, мгх, Танджи-ро я сейчас к-кончу. Танджиро — Кончай на здоровье. Мицури — Мммммм! Танджиро — Ухты как много любовных соков. Мицури — Бака. *Надулась* Танджиро — У всё хватит дутся, пошли искупаемся. Мицури — Хорошо. Мицури и Танджиро пошли купаться. Pov Шинобу. Шинобу стояла за дверью в ванную, она была вся красная и возбуждённая, но потом пошла к себе в комнату. Шинобу разделась до гола и села на кровать и стала натирать себя внизу. Шинобу — Ммм, п-почему я это делаю? Ах Танджиро. Да Танджиро туда глубже. Шинобу представляла себе то как Танджиро занимается с ней 'этим'. Шинобу — Ах, Танджиро я кончаю, кончаю, Кончаю! После того как Шинобу кончила она легла спать. А Танджиро и Мицури после купания тоже пошли спать. Спустя три дня рана на лице Незуко зажила и она начала заниматься вместе с Танджиро или Мицури или одна когда эти двое на заданиях. Сейчас Незуко ходила по поместью и искала кое-кого. Незуко — О! Мисс Канаэ, вас та я и искала! Канаэ — А! Незуко прошу можно на ты. Так зачем ты меня искала? Незуко — Обучите меня «Дыханию Цветка». Канаэ — Что но зачем? Ты же обладаеш «Дыханием Пламени». Незуко — Да, но после битвы с «Демоном 12-ти лун» я поняла что это не моё дыхание. Канаэ — Хмм, ну хорошо я обучу тебя. Незуко — Да, спасибо вам Канаэ. Канаэ — Иди готовся начнём обучение сегодня. Незуко — Хорошо. Время 18:00. Палата Незуко: Незуко спокойно лежала и разговаривала с Зеницу ведь Иноске так и не мог нормально говорить. Но в следующий момент в комнату зашёл Танджиро. Незуко — А братик, ты что-то хотел? Танджиро — Ам, Незуко можеш выйти ненадолго? Незуко — Нуу, хорошо. Танджиро — Спасибо. Незуко ушла, а Танджиро взял тубаретку и сел на против кроватей Иноске и Зеницу. По его виду можно было понять что разговор будет серьёзным. Танджиро — Буду краток, кто из вас, будующий парень моей сестры? От этих слов не только у Зеницу пошли мурашки, но и у Иноске тоже. Зеницу — Эт-то я. Танджиро — Послушай сюда парень, неважно что сказала моя сестра пока я не увижу в тебе достойного мужчину для неё я тебе и пальцем не дам тебе к ней прикосаться. Ты меня понял? Зеницу — Д-да понял. Я вас не подведу. Танджиро — Когда вас выпишут вы будете проходить востанавливающие тренировки, я их тоже буду помогать проводить, так что готовтесь. Танджиро встал со стула и ушёл оставив Зеницу и Иноске с мурашками по всему телу. Незуко — Ну что сработало? Танджиро — Да скорее всего. За час до этого. Незуко — Вот такой план, понял? Танджиро — А ты уверена что это сработает? Незуко — 100%. Танджиро — Ну ладно. Наше время. Танджиро — Ладно отдыхай. Завтра тебе ещё у Канаэ тренироваться. Незуко — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.