ID работы: 12497475

Создатель двух дыханий

Гет
NC-21
Заморожен
138
Дас Сан соавтор
MessiR_Irony бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 173 Отзывы 31 В сборник Скачать

8 Глава Тренировка и шрам

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц, Зеницу и Иноске выписали с постельного режима и завтра их ждёт восстановительная тренировка, а больше всех на иголках был Зеницу, ведь он должен показать себя как подходящий мужчина для Незуко. Иноске — Ну что Моницу, готов к завтрашним тренировкам?! Зеницу — Да Зеницу я, чёртов кабан! И думаю да, я готов. Незуко — Вот и славно, а теперь спать! Двое — Хорошо! Незуко, Зеницу и Иноске быстро уснули. На крыше поместья: Танджиро сидел на крыше и медитировал, как вдруг рядом с ним появилась Шинобу. Шинобу — Приятно наблюдать что ты стремишься стать сильнее. Танджиро — Я сделаю всё ради моей сестры и любимой. Шинобу — Я завидую вам с Мицури. Танджиро — Чему завидовать? Шинобу — Вы спокойно флиртуете и всё остальное. Танджиро — Что значит «Всё остальное»? Шинобу — *Покраснела* Танджиро — Знаешь в последнее время проходя мимо твоей комнаты я унюхивал очень знакомый сладкий запах. Шинобу — *Помидор* Танджиро — Да и кто говорил, что я могу обойтись одной женой? Танджиро поцеловал Шинобу в щёку и спрыгнул с крыши и ушёл спать, а Шинобу была ещё минут 10 в ступоре. Этой ночью она явно не уснёт. На следующий день. Тренировочный зал поместья: Канаэ — И так Зеницу и Иноске, раз вас выписали, вы можете начать восстановительную тренировку. И так, Аой, расскажи им все этапы. Аой — Хорошо. Значит слушайте, 1-е: девочки растянут все ваши мышцы которые затекли, 2-е: тренировка реакции вот у того столика вашими противниками буду я и Канао, 3-е: тренировка скорости ваши противники это Канаэ и Шинобу, и последнее 4-е: спарринг и вашим противником будет, ух, Танджиро. Вам всё понятно? Двое — Да! Аой — Тогда начнём. 1-й этап: Девочки Суми, Киё и Нахо со свей силы растягивали мышцы парней. Иноске — Мысли — Чёрт, как больно! Зеницу — Хаха, спасибо вам девочки! 2-й этап: Иноске начал первым против Канао, он проиграл как только начали, а Зеницу продержался десять секунд и тоже проиграл. 3-й этап: Первым начал Зеницу против Канаэ, он бегал за ней примерно десять минут, а потом свалился без сил. Иноске бегал за Шинобу, он также не смог догнать её. 4-й этап (смэрть): Танджиро уже был с деревянной катаной для тренировок на арене. Танджиро — Ну кто первый? Иноске и Зеницу оба дрожали от страха. Танджиро — Если нет добровольцев, тогда я сам выберу, хм, Зеницу. Зеницу — Х-хорошо. Зеницу с деревянной катаной вступил на арену. Аой — Начали! Танджиро сделал выпад с подножкой, этим он подбросил Зеницу. Танджиро схватил Зеницу за ногу и перекинул через себя с большой силой, впечатав его в пол. Зеницу — *Здох* Аой — Зеницу проиграл! Танджиро — Так, а теперь ты каба… Икар — Кар-кар Танджиро Камадо отправляйся в деревню на Северо-Западе, говорят там находится демон! Танджиро — Хорошо, Икар. Тебе повезло, кабан. Ладно я пошёл, надеюсь когда вернусь вы станете сильнее. Танджиро ушёл. Канаэ — Битва прошла быстрее, чем я планировала. Шинобу — Ага. Незуко — Кстати, а где Мицури? Я её не видела сегодня. Шинобу — Она сегодня утром ушла на задание. Незуко — Понятно, ну ладно, эй Иноске бери Зеницу и пошли в палату. Иноске — Ладно. Pov Танджиро: Спустя два дня. Танджиро прибыл в деревню и отправился в храм, в котором по словам жителей пропадают люди. Этот храм находился на не большой горе возле деревни. Танджиро поднялся на гору и уже заходил в храм. Танджиро — Мысли — Какой ужасный запах. Танджиро зашёл в храм, а в храме по всем углам были забросаны трупы, а на середине храма была статуя бога, и тот кто ему молится на коленях. Кабракан — А вот и очередной охотник пришёл. Танджиро — Ты не обычный демон, не так ли? Кабракан — Да, так и есть. Кабракан встал и повернулся к Танджиро. Кабракан — Я Кабракан, вторая низшая луна. Танджиро — Ты основная низшая луна или нет? Кабракан — Нет, я прошёл через битву с основной луной, поэтому я занял её место а она стала пятой. Танджиро — Ясно. Кабракан — Раз уж мы всё уяснили можем начать. Магия крови — Руки смерти. Руки Кабракана стали увеличиваться и покрываются лезвиями, пальцы тоже превратились в железные когти (руки как из игры Prototype). Кабракан — Покажи на что ты способен. Кабракан и Танджиро сорвались с мест друг на друга. Когда Кабракан приблизился к Танджиро, он наносил быстрые размашистые удары. Танджиро увернулся от всей серии атак. Танджиро — Дыхание АдскогоПламени — 1 ката — Дьявольское кольцо! Танджиро сделал атаку на 360 градусов, тем самым задев Кабракана отрубив ему руки, и уничтожив все украшения в храме и саму статую. Кабракан — Неплохо, лишил меня рук, но вот только они уже на месте. Танджиро — Твоя регенерация выше чем у остальных лун это точно, но почему ты второй, а не первый? Кабракан — Так решил господин. Танджиро — Понятно. Кабракан — Давай продолжать, я чувствую что у тебя ещё много сил. Магия крови — Стальной лес! Кабракан воткнул руки в пол и в следующий момент на Танджиро из-под пола стали выпирать кинжалы с большой скоростью. Танджиро увернулся, но вот только он стал открытым для атаки чем и воспользовался Кабракан и рванул к Танджиро. Кабракан нанёс удар по груди Танджиро оставив на ней большую рану. Танджиро отлетел в стену. Танджиро — Кха кха — Мысли — Чёрт, я не могу здесь умереть, придётся использовать козырь. Танджиро встал, убрал цепной меч и достал катану. Танджиро — Дыхание Льда — Секретная техника — Бог Льда! Яркая спышка ослепила Кабракана, но через несколько секунд весь свет исчез и перед Кабраканом стоял Танджиро у которого все руки и ноги покрылись льдом, от кончиков пальцев до локтя, а на ногах до колен, волосы встали дыбом и стали белыми, в глазах белок стал тускло-голубого оттенка, а зрачок стал синим. Кабракан — Как интересно. Танджиро -… Танджиро стоял напротив Кабракана совсем без эмоций. А в следующий момент Танджиро рванул на Кабракана. Кабракан — Мысли — Он стал быстрее? Танджиро — Дыхание Льда — 1 ката — Леденящий душу удар. Танджиро на большой скорости сделал рубящее движение и снёс голову демону. Кабракан — Ты стал на столько быстрее? Танджиро — Нет просто я могу видеть мир медленнее. Кабракан — Вот оно как. Спасибо тебе. Танджиро — За что? Кабракан — Всю жизнь я искал достойного соперника, тот кто сможет меня победить. Я убил около 30 охотников и все они были ничем по сравнению с тобой. Благодаря тебе я впервые познал горечь поражения. Спасибо. Танджиро — Я надеюсь в следующей жизни ты будешь человеком. Кабракан — Спасибо за твоё благословение. Прощай. Танджиро — Прощай. Танджиро вернулся в нормальную форму. Танджиро — Икар ко мне! Икар залетел в храм. Икар — Что такое? Танджиро — Лети в поместье «Бабочки» и зови на помощь Шинобу и Какуш а то я…*Вырубился* Икар — Понял, сию секунду! Спустя три дня. Танджиро проснулся в палате поместья. В следующий момент в комнату зашла Незуко. Незуко — Братик? Братик ты очнулся! *Обняла* Танджиро — Ай! Незуко — *Отстранилась* Прости. Танджиро — Ничего, а сколько я проспал? Незуко — Три дня. Танджиро — Понятно, есть ещё новости? Незуко — Шинобу сказала что у тебя будет большой шрам на груди. Танджиро — Понятно, а как Мицури? Незуко — Всё места себе не находит из-за тебя. Танджиро — Понятно, ладно надо бы пройтись. Незуко — Ты уверен? Танджиро — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.