ID работы: 12497475

Создатель двух дыханий

Гет
NC-21
Заморожен
138
Дас Сан соавтор
MessiR_Irony бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 173 Отзывы 31 В сборник Скачать

14 Глава Поездка в Токио и раскрытие карт

Настройки текста
На следующий день. Утро. Танджиро — Девочки не теряйте меня я отпровляюсь в Токио на время! Трое — Хорошо, удачи тебе! Танджиро ушёл. Спустя два часа. Танджиро добрался до Токио. Танджиро — Как же тут красиво, даже днём! Танджиро ходил по городу и осматривался ищя одного «демона». Танджиро — Мысли — Ну и где он?! Он сказал, что встретит меня?! Кокушибо — Эй, Танджиро! Танджиро обернулся и увидел Кокушибу. Танджиро — Ты уже не боишься солнца?! Кокушибо — Да, всё именно так! Танджиро — Понятно! Кокушибо — Ну вот и хорошо, ладно идём! Танджиро — Ага! Танджиро и Кокушибо шли до одного тёмного района. Они пришли к какой-то заборной стенке. Таджиро — И что?! Кокушибо — Я так и думал, что ты ничего не заподозрижь! Проходи! Кокушибо прошёл на сквозь забор. Танджиро — Чего?! Илюзия?! Хотя по запаху, скорей всего магия крови?! Танджиро тоже прошёл сквозь забор и попал на очень большой участок там росло очень много сакуры. Танджиро — Красиво! Кокушибо — Ага. Ну пошли?! Танджиро — Да! Танджиро и Кокушибо подошли к дому и постучались. Тамаё — Входите! Танджиро и Кокушибо вошли в дом. Тамаё — Здравствуй Танджиро. Танджиро — Здравствуйте, мисс Тамаё. Тамаё — Я почти разработала лекарство для Оякаты. Танджиро — Увы ему оно больше не пригодится. Тамаё — Что, почему?! Танджиро — Его убили. Тамаё — Вот оно как? Я была так счастлива, что смогу спасти жизнь такого важного человека. Танджиро — Я вам всё равно благодарен. Тамаё — Спасибо. Кокушибо — Так, мисс Тамаё, как там с лекарством?! Тамаё — Лекарство наконецто готово, спустя множество проб и ошибок, я смогла сделать лекарство, которое превращает из демона в человека! Кокушибо — Ну чтож, я готов! Тамаё — Хорошо. Садись. Кокушибо сел и Тамаё стала готовить его руку к уколу. Вот Тамаё водит лекарство и вытаскивает шприц. Кокушибо начал корчится от боли у него пропали лишние две пары глаз, а из глаз пропало канзи. Спустя ещё пять минут мучений Кокушибо нет Мичикацу встал с пола. Мичикацу — Я снова нормальный! Танджиро — Да, только метки остались! Тамаё — Да, некоторые черты от формы демона останутся. Извините. Мичикацу — Не беспокойтесь госпожа Тамаё! Танджиро — Эм…? Мичикацу — Мичикацу меня зовут! Танджиро — Хорошо! Мистер Мичекацу вы сказали, что знаете моего настоящего отца, что вы имели в виду?! Мичикацу — Ну слушай племяник! Тамаё — Племяник? Мичикацу — Хе-хе, да он мой племяник! Кх, кх, так вот ты Танджиро твоя настоящая фамилия Цугикуни. Танджиро — Что?! Но как это возмодно?! Мичикацу — Всё очень просто ты сын моего брата Ёриичи, который умер от наподения демона! В тот день я хотел навестить брата, но когда пришёл увидел, что мой брат и его жена были убиты демоном! Я забежал в дом и… История: Мичикацу — Нет, нет, нет! Этого неможет быть! Прозвичал детский плачь. Мичикацу — Танджиро?! Мичикацу вбежал в детскую комнату и там демон уже хотел съесть ребёнка. Мичикацу — Оставь. Моего. Племяника! Мичикацу сделал рывок и одним ударом отрубил руки и голову демону. Мичикацу поймал уже падающего ребёнка. Мичикацу — Танджиро, слава богам хоть ты живой! Мичикацу обнял ребёнка и заплакал. Мичикацу — Нет, сейчас нет времени плакать! Я долже позаботиться о тебе, но я не могу ведь являюсь охотником! Чёрт! Ладно, подожди здесь! Спустя час. Мичикацу похоронил своего брата и его жену, так же нашёл записи о разных дыханиях у своего брата. Мичикацу — Значит ты тоже хотел стать охотником брат? Мичикацу забрал все записи и своего племяника и понёс куда глаза глядят. Спустя неделю. Мичикацу шёл по заснеженной горе и вскоре видит дом. Мичикацу — Мысли — Извини братец, но я не могу присматривать за твоим сыном! Мичикацу завернул Танджиро в тёплое одеяло положил в него записи и начал уходить. Мичикацу — Мысли — Надеюсь ещё увидимся Танджиро. Мичикацу ушёл. Наше время: Мичикацу — Потом тебя нашли 'твои' родители. Танджиро — Тоесть Незуко не моя сестра? Мичикацу — Получается так. Мне очень жаль. Танджиро — Нет, даже не смотря на это, Незуко моя сестра! Мичикацу — Хм, я рад, что ты продолжаешь считать её своей семьёй! Танджиро — Спасибо дядя! Тамаё — Танджиро держи! Тамаё дала Танджиро два шприца. Тамаё — Попробуй превратить демона «Двенацать лун» в человека этим мы ослабим строй Мудзана! Танджиро — Хорошо! Танджиро взял шприцы и прибрал их. Танджиро — Ладно, думаю я отправлюсь обратно! Двое — Хорошо! Танджиро уже хотел выйти из дома, но. Танджиро — Мысли — Этот запах? Чёрт!!! — Ложитесь!!! В следующий момент в дом влетела огромная змея. Обанай — Извините, что без приглашения! Танджиро вылез из-под обломков. Обанай — Какой же ты живучий?! Урод! Каваран убей его! Гиганская змея сорвалась на Танджиро и выбила его из дома. Танджиро приземлился и увидел, что Обанай стоял на второй гиганской змее. Обанай — Здесь ты и умрёшь, и наконецто Мицури будет моей! Танджиро — Да ты тупой, чтоли она тебе сказала, что не любит тебя! Обанай — Когда она станет демоном, она будет любить только меня! Танджиро — Размечтался! Танджиро достал катану. Танджиро — Дыхание Льда — 3 ката — Леденая метель! Танджиро сделал удар в воздух и на Обаная и на змей направилась метель. Обанай — И это всё?! Танджиро — Нет! Танджиро побежал на Каварана. Танджиро — Дыхание Льда — 6 ката — Заморозка! Танджиро прыгнул на Каварана и проткнул его чешую. Потом Танджиро достал катану и отпрыгнул. Обанай — Тц, и что она в тебе нашла а?! Танджиро — А вот что! Сам посмотри! Обанай — А? Что?! Каваран, нет! Каваран начал покрываться льдом. Спустя пять минут страданий, Каваран замёрз. Танджиро — Вот и всё, конец твоей зверушке! Танджиро достал цепной меч и одним взмахом отрубил голову гиганской змее. Обанай — Нет, нет, нет Каваран! Это ещё не конец! Ехидна уходим! Другая гиганская змея стала уползать, а потом начал рыть тунель и сбежала вместе с Обанаем. Танджиро — Тц, трус! А? Мисс Тамаё, дядя! Мичикацу — Мы в норме! Благо не только метки у меня остались, но и моя физическая сила! Танджиро — Как же хорошо! Но где вы теперь будете жить?! Мичикацу — Найдём где, а ты иди домой! Танджиро — Хорошо! Танджиро убежал. Бесконечный дворец. Мудзан швырнул Обаная в стенку. Мудзан — Я предоставил тебе место луны, силу и питомцев, а ты даже одного молокососа убить не можешь?! Доума — Ху-ху, похоже он стал куда сильнее чем при нашей последней встречи. Гютаро — Мысли — Этот парень убил Аказу? А парень неплох! Даки — Мысли — Впервые вижу господина таким! Неужели он такой из-за того парня, а он начинает мне нравится! *Облизнулась* Мудзан — У тебя есть последний шанс, чтобы сохранить своё место и свою голову! Тебе понятно?! Обанай — Д-да господин. Мудзан — Вот и славно на этом собрание окончено. Обанай — Мысли — Танджиро Камадо, я обещаю ты скоро забудешь, как дышать! Pov Танджиро. Танджиро — *Чихнул* Кто это меня вспоминает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.