ID работы: 12497475

Создатель двух дыханий

Гет
NC-21
Заморожен
138
Дас Сан соавтор
MessiR_Irony бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 173 Отзывы 31 В сборник Скачать

13 Глава Поминки и нежданчик(18+)

Настройки текста
На следующий день. Все столпы и их близкие и друзья, да и многие простые охотники пришли на поминки. Девушки оплакивали мастера, а мужчины стояли с опущенной головой, а Гёмей молился за мастера. Аманэ — Я благодарю вас всех кто пришёл, а кто не пришёл сожалею. Мы все здесь собрались, чтобы проститься с мои мужем и вашим мастером и опекуном. Я надеюсь что он сейчас рад, что видет вас здесь. А теперь давайте простимся. Все девушки встали и ели успокоились, все затихли. Так прошла минута. Аманэ — Прощай, мой дорогой муж. Все начали уходить. Все ушли кроме Танджиро. Незуко подошла к брату, а Зеницу, Иноске, Мицури, Шинобу, Канаэ и Канао ждали в стороне. Незуко — Танджиро ты как? Танджиро — Я хотел, найти лекарство для Оякаты-сама, я даже нашёл доктора, которая смогла бы ему помочь. *Заплакал* Я даже не смог защитить друга отца. Незуко — Это не твоя вина, ты не мог постояно быть с ним. Танджиро давай пойдём домой. Танджиро — *Вытерает слёзы* Хорошо идёмте. Вся группа дошла до поместья «Бабочки». Танджиро — Ладно, мы пошли комне в поместье. Канаэ — А можно и мне? Танджиро — Да конечно. Канаэ — Хорошо, Канао скажи Аой что я прийду с сестрой завтра утром. Канао — Хорошо. Группа с Канао ушла в поместье «Бабочки», а группа с Танджиро пошла к нему в поместье. Спустя пять минут. Группа Танджиро пришла в поместье и разошлась. Танджиро был на тренировочной площадке, а девочки были в душе. Как вдруг Танджиро почувствовал что кто-то ползает в его ногах. Танджиро посмотрел в ноги и увидел там белую змею с красными глазами. Танджиро — Что? Ты же змея Обаная, как ты здесь оказалась? Кокушибо — Я её принёс. Танджиро повернулся на звук и увидел Кокушибу стоящим под сакурой. Танджиро — Зачем ты здесь, и что с твоей кожей она как-будто светлее стала? Кокушибо — Я помогаю той демонессе доктору, которую ты встречал. Танджиро — Помогаешь? Как? Кокушибо — Ей нужен демон, который согласится на превращение в человека. Танджиро — Стоп. Что?! Как?! Кокушибо — Она пытается разроботать лекарство, чтобы можно превратить демона в человека. Танджиро — Но как? Кокушибо — С помощью крови высших лун и Мудзана. Танджиро — Понятно. Но что ты хочешь? Кокушибо — Этот ваш Обанай стал демоном «12-ти лун». Танджиро — Я так и знал что он туда свалит. Кокушибо — Завтра приежай в Токио, я встречу тебя там. Танджиро — Почему я должен тебе верить? Кокушибо — Потому что я знаю твоего настоящего отца. Кокушибо исчез. Танджиро — Мысли — Настоящий отец? — Хм? О я про тебя и забыл. Танджиро подал руку Кабурамаре и он залез и обвился вокруг его шеи. Танджиро — Хе-хе, смотри не задуши меня. Кабурамару — Ссссс. Танджиро — Хех, хорошо. Вечер этого дня. Танджиро и все девочки сидели и выпивали. Мицури — Этот Обанай придурок! Предлогал мне уйти из истребителей и выйти за него! Танджиро — Клянусь Мицури когда это всё дерьмо закончится я возьму тебя в жёны! Шинобу — Эйййййй! А как же я! *Обняла правую руку* Мицури — Нет, Танджиоо только мой! *Обняла левую руку* Канаэ — Дорогу девочки Танджиро будет моим! *Села на колени лицом к Танджиро и обняла за шею* Иди сюда! *Поцеловала* Канаэ целовала Танджиро так как-буто постояно этим занималась. А Мицури и Шинобу сидели в шоком на лицу. Спустя две минуты, Канаэ разорвала поцелуй. Канаэ — Вкусно. *Облизнулась* Шинобу — Сестра это не честно! Мицури — Танджиро иди сюда! Мицури поцеловала Танджиро. Шинобу — А я?! Канаэ — А тобой займусь я. Канаэ опрокинула Шинобу и поцеловала её. Спустя минуту Канаэ разорвала поцелуй. Канаэ — Ты тоже вкусная. Шинобу — Нам нельзя мы же сёстры. Канаэ — Ничего инцест это дело семейное. Канаэ начала раздеваться и Шинобу увидела голую киску сестры и замотаные бинтами грудь. Канаэ начала раздевать Шинобу, а она и не сопротивлялась. И теперь Канаэ была видна киска её сестры. А Мицури и Танджиро уже были готовы заняться сексом. Мицури встала на четвереньки и Танджиро вошёл в киску Мицури. Мицури же увидела что Канаэ сейчас вылизывала киску сестры на четвереньках. Мицури показала Танджиро чтобы он её подвинул к Канаэ. Танджиро подвинул Мицури к ничего не подозривающей Канаэ и в следующий момент Мицури начала вылизывать киску и анал у Канаэ. Канаэ — Кьяяя! Так неожидано! Шинобу — Давай продолжай! Шинобу схватила за затылок сестру и ткнула её лицо в свою киску. Шинобу — Ахххх! Прекрастно! Я, я сейчас…! КОНЧАЮ! Танджиро — Мицури я кончаю! Мицури — Я тоже! Канаэ — Я тоже кончаю! Все кончили и упали взамертво. Первая очнулась Канаэ и подползла к Танджиро. Канаэ — Эй, Танджиро! Леши меня девственности, но только раком! Танджиро — Хорошо, упирайся на стол и начнём. Канаэ — Хорошо. Канаэ опёрлась на стол и выгнулась, выпирая попку и показывая киску. Канаэ — Давай Танджиро, я уже вся теку! Танджиро — Хорошо, а вот и я! Танджиро вставил в Канаэ и стал сразу двигаться не дожидаясь разрешения у Канаэ. Канаэ — Танджиро, ах, сильнее, жёстче мгг! Танджиро — Ты у нас получаешь удовольствие от боли?! Канаэ — Нет, это не так! Танджиро — Проверим. Танджиро со всей силы шлёпнул Канаэ по попке. Канаэ — Яйааааааааааа! Канаэ кончила и у неё не осталось сил держаться она уже хотела упасть на стол, но Танджиро поднял её наруки и стал дальше трахать. Танджиро — Кончила от шлепка и потеряла все силы?! Ты же самая настоящая мазохистка! Канаэ — Нет, это не так! Танджиро — Ты уверена? Канаэ — Я не знаю? Танджиро — Давай ещё раз проверим? Канаэ — Как? Танджиро — А вот так! Танджиро поставил Канаэ на четвереньки и стал постояно шлёпать по попке со всей силы. А Канаэ начала постояно кончать. Канаэ — Стой, я так умру! Танджиро — Мне интересно, как ты сражаешься когда получаешь увечья?! Канаэ — Я, я пытаюсь перетерпеть это! И да, да я мазохистка! Довелен?! Танджиро — Очень. Кончаю! Танджиро кончил в Канаэ, а Канаэ снова кончила и отключилась. Танджиро — Фух, думаю на сегодня всё. Не успел Танджиро отдышаться как ему в шею вкололи шприц с афродизиаком. Танджиро — А? Танджиро повернулся и увидел всех троих позирующих девушек. Трое — Танджиро, трахни нас ещё! Кабурамару спал крепким сном в комнате Танджиро на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.