ID работы: 12497475

Создатель двух дыханий

Гет
NC-21
Заморожен
138
Дас Сан соавтор
MessiR_Irony бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 173 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 16 Квартал красных фонарей (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Сейчас между всеми стояла напряжёная атмосфера. Обанай: Убить их! В следующий момент три гиганские змеи поползли в атаку. Танджиро: Мицури, ты и Узуй займитесь одной, а Шинобу и Канаэ другой, я иду один! Все: Хорошо! Мицури прыгнула на другую крышу к Узую и они начали привлекать внимание одной из змей. Узуй: Эй гиганская дура, а ну иди сюда! Что испугалась?! Одна из змей обратила внимание на них и поползла за ними. Сёстры Кочо тоже привлекли внимание змеи и убежали. Обанай: Ты слишком сильно себя переоцениваешь! Танджиро: Я бы так не сказал. Танджиро побежал на гиганскую змею, змея атаковала парня хвостом, но тот и увернулся и стал бежать по ней до головы. Когда парень уже добегал до головы, парень достал катану. Танджиро: Дыхание Льда — 9 ката — Леденной пик. Катана покрылась большим слоем льда и сфонмировало по форме копьё. Когда Танджиро добежал до головы змеи он проткнул её голову, но не смог убить ведь она скинула его, а копьё осталось в её башке. Танджиро (в мыслях): Сейчас будет больно. Танджиро приготовлся к жёсткому приземлению, но его не последовало. Парень открыл глаза и увидел, что его держит на руках Гютаро. Гютаро: Слава богу успел. Танджиро: Ага, а теперь отпусти меня. Гютаро отпустил Танджиро. Гютаро: И что будем делать? Танджиро: Надо, чтобы эта тварь начала ползти, а я пробью ей мозг копьём, что затрял у неё в башке. Тут прибежала Даки. Даки: И как мы это сделаем? Танджиро (ехидно смотрит на парочку): С помощью приманки. Даки: И где мы её…? Стоп. Ты смеёшся?! Танджиро: Да ладно ваша физическая сила от формы демонов осталась, поэтому давайте вперёд. Оба (с ненавестью в голосе): Мы ещё отыграемся. Танджиро (смеётся себе под нос): Обязательно. Даки и Гютаро спрыгнули с крыши. Гютаро: Эй гиганская хрень попробуй нас догнать! Даки: Или ты испугалась?! Змея начала ползти за этими двумя, а они начали убегать. Танджиро: Отлично. Танджиро побежал по крышам, чтобы запрыгнуть на змею. В последний момент парень запрыгнул на змею и побежал снова к голове, но… Обанай: Не так быстро! Обанай приземлился перед Танджиро. Обанай: Я отомщю тебе за Каварана. Танджиро: Ты сам виноват, что не следишь за своими питомцами. Обанай: Всё равно ты его убил тебе и платить жизню! Обанай достал свой клинок ничирин, который был покрыт плотью (как меч Кокушибы). Танджиро: Ты досихпор носишь его собой? Обанай: Им я убил старого маразматика, а теперь и тебя. Мичикацу: Не так быстро! В следующий момент Обанай заблокировал атаку сверху. Обанай: Кокушибо? Предатель! Мичикацу: Один, один Обанай. Танджиро иди и убей эту тварь, пока она не сьела Гютаро с Даки! Танджиро: Хорошо. Танджиро перепрыгнул через них и побежал снова к голове. Обанай: А ну стоять! Мичикацу: Я сказал: «Не так быстро»! Мичикацу отрубил ноги Обанаю. А Танджиро уже добежал до головы и копья. Танджиро: Прощайся с жизнью тварь! Танджиро схватил копьё и проткнул голову змеи до самого мозга. В следующий момент змея от боли поднялась и стала кричать от боли. Танджиро: Пора с тобой кончать. Дахание Льда — 9 ката — Леденной пик — разростание пика! В следующий момент из самого кончика копья начался разростаться лёд. Спустя секунд десять из головы змеи выперало множество леденных отростков. Змея упала замертво. Обанай: Ты мелкий уродец! Я убью тебя! Обанай стал приближаться к Танджиро и уже был готов к тому, чтобы разрубить его пополам, но Мичикацу заблокировал его удар. И вот Танджиро достал копьё из головы змеи и прыгнул выше самого Мичикацу и швырнул копьё в Обаная. Оно в него попало и демон упал на одно колено. Обанай: Ничего у меня ещё есть питомцы. Узуй: Ты уверен? Мицури: А то мы их уже убили. Канаэ: Ага. Шинобу: Я даже не вспотела. Мичикацу: Пора вершить суд над предателем. Танджиро: Согласен. Парень достал копьё из пуза Обаная и сделал её обычную катаной, которую он убрал. Обанай: Не состоится вас суд никогда! Накиме! В следующий момент Обанай буквально пропал. Танджиро: Трусом он был, трусом и остался. Мичикацу: Думаю надо уходить от сюда. Узуй: Полностью с вами согласен. Даки: Эй, про нас не забудьте! Танджиро: Да конечно. Спустя час. Вся наша компания вышла из разрушенного квартала. Узуя встретили жёны с распростёртыми объятиями. Мичикацу: Ладно мне надо возрощаться к Тамаё. Ещё увидимся племяшь. Танджиро: Ага пока Мичикацу. Мичикацу ушёл. Танджиро: Ну а мы наконец-то домой, я возьму отгул на два дня. Узуй: Я думаю тоже, мне надо немного отдохнуть. Танджиро: Вот и славно. Даки, Гютаро вы идёте с нами и это не обсуждается. Оба: Хорошо. Танджиро: Идём домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.