ID работы: 12497475

Создатель двух дыханий

Гет
NC-21
Заморожен
138
Дас Сан соавтор
MessiR_Irony бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 173 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 17 Неделя отдыха (1 часть) (18+)

Настройки текста
Этим же вечером Танджиро и все его  девушки так же Даки и Канао сидели за столом немного выпивали. Мицури: Ну и чем мы будем заниматься всю неделю? Нам же дали целую неделю отдыха? Танджиро: У меня уже есть идея. Девочки: Какая?! Танджиро: Первый день:"День данго". Второй день:" День бабочки". Третий день: "День зрелого цветка". Четвёртый день: " День молодого цветка". Пятый день: " День королевы поясов". Шестой день: " День сестёр". Седьмой день: " День общей любви". Мицури: А что за название у дней? Танджиро: Всё узнаете. А теперь спать. Девочки: Хорошо Все девочки стали разходится по комнотам. Девочки: Спокойной ночи Танджиро! Танджиро: Спокойной ночи девочки.

На следующий день. (День данго)

Танджиро зашёл в комнату своей спящей красавицей. Парень подошёл к кровати и лёг под одеяло он начал обнимать девушку. А потом начал спускать руки до груди и киски. Парень начал мять грудь, крутить соски и стимулировать её киску. Мицури (спящая): Ммм. Хья. Танджиро: Мицури ты спишь? Мицури (просыпается): Т-Танджиро, что ты делаешь? Нья. Танджиро: Сегодня же "День данго", тоесть твой день. Мицури: Это я поняла, но почему ты... Стой, ты целый день будешь заниматься со мной любовью?! Танджиро: На протяжение дня я буду с тобой заниматься любовью. Ну думаю можно начать. Парень скинул одеяло и быстро разделся. Он прижал Мицури к кровати и одним движением вошёл в неё. Мицури: Ахх! Танджиро, так класно! Нья! Парень начал ускорять темп и ещё затинул девушку в поцелуй. Мицури (в мыслях): Чёрт! Я кончаю! Мицури кончила, но Танджиро продолжал трахать свою девушку. Парень разорвал поцелуй. И начал двигатся ещё быстрее. Мицури: Танджиро я больше не могу, я кончаю! Танджиро: Кончаю! После того, как парень и девушка кончили, парень достал свой член из девушки. Они сейчас лежали уставшими на кровати. Мицури: Танджиро это было здорово. Может ещё раз? Танджиро: Не волнуйся, сегодня я буду с тобой целый день. Танджиро дунул на ухо девушки и у неё прошлись мурашки по всему телу. Танджиро: Ладно идём готовить завтрак. Мицури ( вся покраснела): А...ага.

Спустя час

Мицури и Танджиро делали рамен на всех. Со второго этажа спустились все девочки, помылись и сели за стол ожидая завтрака. Даки (ехидно улыбается): А что за крики сегодня утром были? Мицури (покоаснела): *молчит* Шинобу: Незнаю и мне всё равно. Канаэ: Шинобу нам нужно будет идти наше поместье, возрощать раненых на ноги. Шинобу: Эх, хорошо. Канао: Я с вами пойду сестрички. Двое: Хорошо. Даки: Я думаю, что схожу в прогуляюсь по ближайшему городу. Танджиро: Славно, тогда я останусь дома. Мицури: Я тоже. Шинобу: Ну вот и хорошо, у всех есть планы так, что давайте есть и пойдём. Все: Ага!

Спустя час.

Все девочки ушли и дома остались Мицури и Танджиро. Танджиро: Мицури пойдём в ванную. Мицури: Хорошо. Парень и девушка зашли ванную и начали раздеваться. Танджиро: Пойдём посидим в горячей воде? Мицури: Хорошо. Танджиро и Мицури залезли в воду. Парень разположил девушку между своих ног. Танджиро: Ну как? Приятно? Мицури: Ага. *глубоко выдыхает* Возрощаюсь к жизни. Танджиро: Вот и славно. Танджиро положил голову на плечо Мицури, а руку потянул к её киске. Танджиро засунул два пальца и начал двигать пальцами. Мицури: Ньях. Танджиро нежнее. Танджиро: Ну уж нет. Танджиро ускорил свой темп. Парень решил укусить за шею девушку. Мицури: Нха. Танджиро. Ммм. Прошу нежнее. Парнь после укуса начал облизывать место куда он укусил. Мицури постоянно стонала от такого удовольствия. Мицури: Танджиро я кончаю! Танджиро: Кончай на здоровье. Девушка не могла сдержаться и очень сильно кончила. Танджиро: Мицури оперись о край ванны. Мицури: Хорошо. Мицури оперелась о ванную, а Танджиро спокойно вошёл в свою девушку. Мицури: Ахх! Танджиро ты разве не устал после утренишнего? Ммм. Танджиро: Нет, никапли. Я же сказал, что сегодня твой день. Мицури: Я не уверена, что смогу до конца дня продержаться. Нья! Танджиро схватил Мицури за руки и потянул на себя девушка выгнулась полумесяцем, а парень начал на всей скорости иметь свою девушку. Мицури: Нья! Хья! Ахх! Т-Танджиро я снова кончаю! Танджиро: Я тоже кончаю! Мицури и Танджиро кончили и парень вытащил свой стоящий член из девушки. Танджиро: Ещё рано засыпать. Парень раздвинул ягодицы девушки и вошёл в попку девушки. Мицури: Кья! Танджиро не нужно, так резко! Нья! Парень ускорял свой темп и снова схватил девушку за руки и притянул к себе. И девушка снова выгнулась полумесяцем. Танджиро: Мицури я кончаю. Мицури: Я тоже кончаю! Танджиро давай всё в меня! Танджиро: Тогда получай. Кончаю! Мицури: Кончаю! Танджиро и Мицури кончили вместе. Парень вытащил свой член из попки девушки. Из попки начало вытекать семя Танджиро. Мицури: Так класно, я не могу остановить твою сперму. Танджиро: Тогда напрягись. Парень шлёпнул девушку по попке и девушка очень громко простонала и её анальное отверстие напряглось. Танджиро: Ну вот можешь же. Мицури: А-ага. Танджиро: Тогда вечером повеселимся ещё. Танджиро вылез из ванны и пошёл одеваться. Когда парень вышел из помещение его ждал неожиданный сюрприз. Даки: Я смотрю вас ничего не смущает. Хе-хе~ Танджиро (подошёл к девушке и потянулся к уху): Подожди немного и ты также будешь стонать~ *дунул на ухо* Даки (покраснела): Нья! Даки отскочила от парня будучи вся красная. Танджиро: Хе-хе. Ладно иди куда хотела. Даки: А-ага. *в мыслях* Что это сейчас было?!

Вечер

Комната Мицури

Мицури лежала на своей кровати и готовилась к тому, когда Танджиро придёт к ней. В следующий момент в дверь постучались. Мицури: Заходи. Танджиро открыл дверь и зашёл в комнату. Танджиро: Ты готова? Мицури (с дрожащим голосом): Да. Парень подошёл к кровати и сел на неё. Он схватил девушку за ягодицы. Танджиро: Давай раздеваться. Мицури: Хорошо. Парень и днвушка быстро скинули с себя одежду. Парень сразу же опрокинул девушку и начал оставлять засосы на теле девушки. Танджиро: Как же я обожаю твоё тело. Спустя пять минут, парень вошёл в девушку. Он не медля начал увеличивать темп. Мицури: Ахх! Нья! Хах! Танджиро быстрее! Танджиро: Хорошо. Парень начал ускорятся. Мицури: Да, да я кончаю! Девушка кончила, но парень продолжил двигаться. Парень повернул девушку к себе лицом и поднял её на руки. Мицури: Хья! Ммм! Мя! Танджиро я снова кончаю! Мицури снова смачно кончила, что у неё начали закатываться глаза. Танджиро: Держись это ещё не всё. Парень вытащил член из киски девушки и вставил в попку. Мицури: Ньях! Я опять кончаю! Мицури не могла перестать кончать и с закатанными глазами. Танджиро: Мицури я кончаю. Мицури: Да, давай, но только в киску! Танджиро: Хорошо, как пожелаешь. Парень вытащил член из попки и вставил в киску девушки и сразу кончил в неё вместе с ней. Парень положил отключившуюся девушку на кровать и лёг рядом с ней. Танджиро: Спокойной ночи.

Конец первого дня

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.