ID работы: 12497475

Создатель двух дыханий

Гет
NC-21
Заморожен
138
Дас Сан соавтор
MessiR_Irony бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 173 Отзывы 31 В сборник Скачать

19 Глава: Неделя отдыха(финал) (18+)

Настройки текста
Примечания:
День:"Королевы поясов" Парень с тёмно-бордовыми волосами проснулся и заметил, что он был привязан к кровати полностью голый. Танджиро: Я посмотрю ты у нас не терпеливая девочка? Смотрел на голую девушку стоящую на против кровати. Даки: Заткнись ты итак заставил меня ждать два дня! Я уже на пределе! Сказала девушка, и запрыгнула на кровать, и сразу начала дрочить член парня, чтобы тот встал. Парень же получал удовольствие от рук девушки. Танджиро: Ты так умело работаешь руками. Даки: Конечно, ведь я была одной из лучших в квартале. Танджиро: Не надо мне напоминать про квартал сейчас ты со мной и поэтому ты моя. Даки: Разумеется твоя. После этих слов девушка взяла член парня в рот и начала сосать его до самого горла. Танджиро: Ахх~! Это так приятно! Девушка вставила указательный палец в очко парня. Танджиро: Чёрт! Даки если ты не вытащищь палец, то твоей заднице не здобровать! Чёрт кончаю! Парень кончил девушке в рот. Девушка отстранилась от него и начал проглатывать его семя. После того, как девушка всё проглотила она увидела, что парня не было на месте и в следующий момент её голову присабачили к кровати. Даки: Танджиро как ты освободился?! Танджиро: Ты думаешь меня сдержат какие-то хлюплые верёвочки?! Я тебя предупредил, что твоей жопе не сдобровать если ты не вытащищь палец. Теперь пора платить по счетам. Даки: Танджиро прошу не надо я сожалею, но прошу только не в попку я никогда не занималась аналом. Танджиро: Чтож придётся учится. Даки: Нет, прошу пощади! Парень раздвинул ягодицы девушки и со всей силой вошёл в её попку. Даки: Кьяяяя! Так больно, но и приятно тоже! Кончаю! Парень ничего не говорил и продолжал драть девушку в попку. Танджиро: У тебя самая лучшая попка среди всех кого я трахал в анал! Даки я кончаю! Парень со всей силой кончил в девушку и потом вытащил член из неё. Танджиро: Можете заходить вы от меня не спрячитесь. В следующий момент в комнату зашли все девушки. Танджиро: Вы тоже хотите? Все девушки кивнули. Танджиро: Ну получается это наш последний день развлечений. Спустя шесть часов. На кровати лежали все девушки. Все покрытые спермой и потом они спокойно спали. Парень же привёл себя в порядок, вышел из комнаты и пошёл на кухню. Танджиро: Я впервые такой уставший. Гютаро: О! А вот и наш лавилас! Мичикацу: Вот мы снова свиделись племянник. Танджиро: Привет Гютаро, привет дядя. Давно не виделись. Гютаро: Я надеюсь моя сестра не сильно достовала пока я отсутсвовал? Танджиро: Нет, не сильно. Парень сделал себе чая и сле за стол к остальным. Мичикацу: Вообщем у нас есть подозрение, что некоторые из высших лун узнали где находится деревня кузнецов. Танджиро: И что нам делать? Мичикацу: Ты, Гютаро и Даки отправитесь туда. Для защиты деревни, а так же для создания оружия ничирин этим двоим. Танджиро: Гютаро ты уже знаешь какое будешь использовать дыхание? Гютаро: Я думал, что дыхание воды, но оно совсем немного для меня не походит. Танджиро: Слушай, а что если я тебе помогу в создании своего дыхания это будет сложно, но возможно успеем хотя бы одну кату придумать. Гютаро: Думаю можно попробовать. Танджиро: Если ты говоришь, что дыхание воды тебе совсем немного не походит, то можно за основу взять её и изменить. Гютаро: Дыхание "Крови". Танджиро: Что ты сказал? Гютаро: Моё дыхание будет называться: дыхание "Крови". Мичикацу: Славно, ну чтож мне пора меня мисс Тамаё наверное заждалась. Пока племяшь. Танджиро: Пока дядя Мичикацу. Мичикацу ушёл и оставил своего племянника и друга на едине. Танджиро: Слушай Гютаро. Гютаро: Ммм? Танджиро: Ты точно хочешь сражаться против своих бывших товарищей? Гютаро: Да и я буду сражаться, чтобы обеспечить моей сестре безопасность. Хотя думаю пока она с тобой я могу не боятся за неё. Танджиро: Я тебя понимаю ведь у меня тоже есть младшая сестра, которая тоже стала охотником как и я. И у неё уже появился суженый. Гютаро: Вот как, а ваши родители? Танджиро: Отец умер от рук Кокушибы, а остальная семья от рук Мудзана. Гютаро: Твой дядя убил твоего отца? Танджиро: Нет, он мой не настоящий отец. Сейчас я тебе всё раскажу. *Расказывает свою историю* Как-то так. Гютаро: Вот значит как. Танджиро: Но я при любых объстоятельствах я буду любить её как свою сестру. Гютаро: Ты настоящий брат Танджиро. Танджиро: Ты ведь тоже Гютаро. Гютаро: Ладно, пойдём спать, а то уже поздно. Танджиро: Ага. Парни поднялись на верх и Танджиро показал Гютаро его комнату. Сам же бордововолосый зашёл в свою комнату, а на его кровати лежал Кабурамару. Танджиро: Как дела дружок? Кабурамару: Ссссс! :) Танджиро: Я тоже рад тебя видеть. Ну что давай спать? Кабурамару: Ссс. *кивнул* Парень улёгся, а вокруг его шеи объвёлся Кабурамару вот они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.