ID работы: 12497475

Создатель двух дыханий

Гет
NC-21
Заморожен
138
Дас Сан соавтор
MessiR_Irony бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 173 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 18 Неделя отдыха (2 часть) (18+)

Настройки текста

На следующий день

День "Бабочки" Сейчас Танджиро идёт по своему поместью в ванную, ведь его любимая Шинобу любит немного искупаться раним утром. Придя к месту назначения парень без предуприждения зашёл в помещение. Парень с чёрно-бордовым цветом волос разделся до гола и пошёл к Шинобу где она сейчас плескалась. Танджиро: Как вода? Шинобу (удивлённым голосом): Ха?! Танджиро? Ты меня напугал! Танджиро: Хе-хе, извини. Шинобу: Ну ладно, а так вода хорошая. Танджиро: Вот и славно. Парень залез в купальню и присел рядом с девушкой, приобняв её. Танджиро: Ты же помнишь, что сегодня твой день~? Шинобу: Может ты объединишь дни моих сестёр в один? Танджиро: Дак есть же день когда я буду с вами тремя. Шинобу: Давай тот день уберём и будет всего четыре дня, одни из которых уже прошёл. Танджиро: Ну хорошо, но я всёравно сейчас тебя не отпущу~ Парень посадил девушку между своих ног. Он начал осторожно отпускать руки к киске своей девушки паралельно этому начал оставлять засосы на её клучицах. Шинобу: Ахх~! Т-Танджиро полегче. Нья~! Танджиро начал входить в девушку двумя пальцами, а другой рукой мял грудь девушки. Шинобу: Ммм~! Танджиро ты меня хотя бы слушаешь? Хья~! Я скоро кончу! Парень остановился перед тем, как девушка кончила бы. Шинобу: П-почему ты остановился? Танджиро приподнял девушку и резко посадил её на свой член. Шинобу: Кьяяяяя~! Чёрт я кончила. Танджиро: Хех. Парень начал трахать девушку поднимая и отпуская девушку на свой член. Шинобу: Кхья~! Нья~! Ммм~! Я с-скоро к-кончу! Парень продолжал трахать девушку до тех пор пока она смачно не кончила. Бордововолосый парень сняв девушку с члена и поставил её, чтобы она стояла оперевшись на стенки купальни, а сама она стояла раком. Парень раздвинул её половые губы раскрывая тем самым киску. Танджиро снова резким движением вошёл в киску Шинобу и продолжил трахать её. Шинобу: Чёрт Танджиро я недавно кончила я сейчас очень чувствительная! Нья~! Проклятье я опять кончаю! Танджиро: Я тоже больше не могу терпеть. Оба: Кончаю! После того как они кончили, Танджиро достал член из девушки и ушёл оставив её совсем без сил.

Спустя пол дня (Полдень)

Поместье "Бабочки":

Канаэ шла по коридору и встретила Танджиро. Танджиро (шопотом): Пошли в твою комнату я с тобой "поиграю"~. Канаэ (смущённая и шопотом): Хорошо. Парень и девушка пришли в комнату девушки и закрылись. И в следующий момент Танджиро полностью поменялся в лице. Танджиро: Раздевайся. Канаэ: Что? Танджиро (дал пощёчину): Я сказал раздевайся сучка. Канаэ: Х-хорошо. Девушка разделась до гола также, как и парень. У парня в руках была красная верёвка. Танджиро: Ложись и не сопротивляйся. Девушка ничего не сказала и молча легла. Парень начал её связывать сначала связал ноги так, чтобы она не могла их отпусти, следующим он связал руки и теперь девушка была полность беспомощна. Он шлёпнул её по заднице со всей силы. Канаэ: Кьяяя~! Танджиро: Ты чёртова шлюха. Парень достал спрятанные в этой комнате шприц с афродизиаком и плеть. Танджиро (мысли): Этот афродизиак  сделала мисс Тамаё специально для меня. Парень вёл афродизиак через шею девушке. Парень убрал шприц и начал хлыстать плетью задницу девушки. Канаэ (с слезами на глазах): Т-Танджиро! Я безостановочно кончаю, прошу остановись! Парень не слушал девушку и продолжал хлестать её плетью. Спустя ещё две минуты хлестания парень перестал, убрал хлыст, достал свечку и поджёг её. Парень начал капать на тело девушки горячий расплавленный воск. Канаэ: Танджиро если ты продолжишь, то я реально стану шлюхой! Танджиро: Заткнись тебе слова не давали. Парень закнул девушку второй верёвкой, потушил свечку и взял две прищепки. Он прищемил соски девушки и начал готовитмя к траху девушки. Через секунду парень вошёл в девушку и начал её драть на столько сильно, что можно считать это изнасилованием чем сексом. Были слышны стоны девушки через верёвку и то как она постоянно кончает. Спустя полчаса. Танджиро: Всё шлюха я кончаю прими всё в себя. Кончаю! Канаэ (через верёвку): Кхаааааа! После того как парень кончил в неё он вытащи из член и начал развязывать девушку и освобидил её рот. Он взял девушку на руки и посадил на свои колени, она была вся уставшая и заплаканная. Танджиро: Извини меня любовь моя. Парень обнял девушку и потянул её в поцелуй. После поцелую они смотрели друг на друга. Канаэ (обняла и начала плакать): Больше не делай так, я испугалась, что тебя подменили. Танджиро: Хорошо. Парень обнял девушку и они легли отдохнуть.

Вечер, поместье Танджиро:

Сейчас парень сидел в своей комнате и пьёт саке и тут в комнату заходит Канао. Канао: Пьёшь? Можно с тобой? Танджиро: Да, можно. Канао села за столик и парень алил ей выпивку. Танджиро: Ну вздрогнем? Канао: Да. Они чокнулись рюмками и залпом выпили саке.

Спустя полтора часа.

Танджиро: Думаю тебе достаточно. Канао: Нееееет, я *ик* могу ещё. Танджиро: Нет, ты и так пьяна. Канао: Тогда в замен я хочу, чтобы ты лешил меня девственности. Танджиро: Ну это можно. Девушка встала и начала раздеватся до гола и через пару секунд перед парнем стояла голое тело невинной девушки с грудью четвёртого размера. Парень сам быстро разделся и сел на край кровати. Танджиро: Сделай мне пайзури. Канао: Хорошо. Канао подошла к парню села пер ним на колени и обхввтила своей грудью стержень парня и начала нвдрачивать ему ею. Танджиро: Ах~! Ты неплохо с этим спрввляешься. Возми его в рот. Канао: Хорошо. Девушка продолжая дрочить парню взяла его член в рот и начала работать язычком. Танджиро: Хаа~! Канао ты шикарна. Я кончаю! Пврень схватил девушку за голову и засунул свой член ей по самое горло и кончил ей в рот. После этого парень вытащил досихпор стоящий член из-за рта девушки. Девушка проглотилв всё, что было у неё во рту. Твнджиро: Теперь залезай, ложись и раздвигай ноги. Канао: Хорошо. Девушка сделала всё, что ей сказал парень. Танджиро: Ты готова? Канао: ...*кивнула* Твнджиро: Ладно, приготовся. Парень вставил сразу нв всю длину, тем самым порвав плеву у девушки. Танджиро: Канао ты как? Канао (со слезами на глазах): Я...я в порядке. Продолжай. Парень кивнул и начал двигатся. Танджиро (мысли): Чёрт Канао единственная такая тугая среди всех девушке! Я скоро кончю! Пврень продолжал трахать девушку. Канао: Танджиро я скоро кончу! Танджиро: Я тоже Канао! Чёрт ...! Оба: Кончаю! После того как эти двое кончили Канао вырубилась из-за опьянения и усталости. Танджиро: Уже отключилась? Ну ладно, спокойной ночи Канао. Парень выключил свет и укрыв себя и девушку одеялом, обнял её и тоже уснул. Тем временем за дверью подглядывалва Даки. Даки (мысли): Завтра буду я скорее бы я уже на пределе~~~!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.